Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 125 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Наташа мама Кристины писал(а): Девочки, подскажите, мы в первом классе, нам предложили записаться на дополнительный английский. Кто ходил, стоящая вещь? Лучше в английский клуб отдайте или репетитор. А что это за "английский клуб"? Это результативно для старшеклассников? Хорошо они продвигают детей в английском? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
А можно у вас попросить полные реквизиты на оплату в ЛС. Зашла в аккобанк, а там очередь часа на 1,5 ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Добрый день!
Что за внезапный карантин в гимназии? Кто-нибудь знает? |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
нам позвонили с поликлиники, спросили, как себя чувствует ребенок, есть ли рвота, понос, темп. теперь понятно, почему закрыли на карантин |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
А в каком корпусе? Кого коснулось? |
![]() |
-
голос
+
MinKa
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Многочисленные нарушения и вспышка сальмонеллы. Сургутский суд признал сотрудников прогимназии Салахова виновными в нарушении санитарных норм
http://sitv.ru/arhiv/news/social/83886/ |
![]() |
-
2 : 0
+
Вот вам и гимназия.все рвутся туда а отношение похабное либо денег срубить.
|
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): Вот вам и гимназия.все рвутся туда а отношение похабное либо денег срубить. Каких денег, Вы о чем вообще?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Каких денег! Что Вы несёте?! Третий год там учимся, и никто с нас ничего не срубает, выражаясь Вашими словами. Лишь бы грязью гимназию полить. А в обычной школе, конечно же ничего подобного не случается и случаться не может.
|
![]() |
-
1 : 5
+
О том что оплата высокая а все нормы по пищеблоку не могут выполнить. Это вы здесь возмущается а когда поступаете в инфекционные все плачете как так гимназия накормили сальмонеллами. Нет конечно я не против вашей школы не в коем случае. Ходите раз нравится но авторитет школа потеряла. Это моё мнение. Ни с кем спорить не собираюсь высказала свое мнение.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Андрейка2014
Оплата высокая за что? В любой школе в пищеблоке можно найти эти же нарушения, ничего криминального там не нашли. А кормят у нас очень вкусно, в отличие от КШП. У меня оба сына учатся, ни разу голодными не были и проблем с желудком не было. Вообще странно, кормят весь корпус из одного котла, образно выражаясь, а заболели всего несколько человек.
|
![]() |
-
+
Tanuchka писал(а): Андрейка2014 Оплата высокая за что? В любой школе в пищеблоке можно найти эти же нарушения, ничего криминального там не нашли. А кормят у нас очень вкусно, в отличие от КШП. У меня оба сына учатся, ни разу голодными не были и проблем с желудком не было. Вообще странно, кормят весь корпус из одного котла, образно выражаясь, а заболели всего несколько человек. А Вы считаете, что 20 тыс. в год за обучение в гимназии это не дорого? Если посчитать за 11 лет 220 тыс. это практически Вы оплатили 5 лет за университет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Англичанка писал(а): Каких денег! Что Вы несёте?! Третий год там учимся, и никто с нас ничего не срубает, выражаясь Вашими словами. Лишь бы грязью гимназию полить. А в обычной школе, конечно же ничего подобного не случается и случаться не может. ![]() Я уж подумала, что то-то изменилось в гимназии... Дочь там тоже сколько обучалась - никакой оплаты ЗА ОБУЧЕНИЕ нет! Если кто-то имеет ввиду добровольный взнос по договору, так никто не запрещает в этой строке поставить 10 рублей. Даже сами работники канцелярии об этом говорят - ставьте маленькую сумму. А если у кого-то тщеславие зашкаливает, то он может и 100 тыс. внести от большой благодарности - пожалуйста, тоже никто не запрещает. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Андрейка2014
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Tanuchka писал(а): Андрейка2014 Оплата высокая за что? В любой школе в пищеблоке можно найти эти же нарушения, ничего криминального там не нашли. А кормят у нас очень вкусно, в отличие от КШП. У меня оба сына учатся, ни разу голодными не были и проблем с желудком не было. Вообще странно, кормят весь корпус из одного котла, образно выражаясь, а заболели всего несколько человек. А Вы считаете, что 20 тыс. в год за обучение в гимназии это не дорого? Если посчитать за 11 лет 220 тыс. это практически Вы оплатили 5 лет за университет ![]() Нет, я не считаю, что это дорого. Сейчас почти все дети ходят на всякие дополнительные занятия, как правило платные. У нас в программе есть плавание, шахматы, хореография, если мы оплачиваем за эти дополнительные курсы 2 тысячи в месяц, я не против. Плюс различные кружки по интересам бесплатно. У меня старший сын ходит на плавание дополнительно и на спортивные игры, в прошлом году ходил еще на какие-то занятия по математике, ему интересно было. Младший тоже посещает дополнительные занятия. Вне школы мы никуда не ходим, нет необходимости.
|
![]() |
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Tanuchka писал(а): Андрейка2014 Оплата высокая за что? В любой школе в пищеблоке можно найти эти же нарушения, ничего криминального там не нашли. А кормят у нас очень вкусно, в отличие от КШП. У меня оба сына учатся, ни разу голодными не были и проблем с желудком не было. Вообще странно, кормят весь корпус из одного котла, образно выражаясь, а заболели всего несколько человек. А Вы считаете, что 20 тыс. в год за обучение в гимназии это не дорого? Если посчитать за 11 лет 220 тыс. это практически Вы оплатили 5 лет за университет ![]() В хорошем ВУЗе 220 тыс. не хватит чтобы оплатить и 2 года. А в очень хорошем - и того один. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
То, что произошла вспышка инфекционного заболевания, конечно, плохо. Плохо потому, что пострадали дети, а не репутации гимназии. И , мне кажется, руководство также больше беспокоит, что дети заболели, а не "пострадала ли наша репутация?" Нарушения выявлены, уверена в кратчайшие сроки они будут устранены. И не вижу не малейшего повода для злородства из серии "вот так вам и надо", окститесь! Дети заболели!
|
![]() |
-
0 : 3
+
Слушайте, дамы игоспода, когда сальмонеллу приносят из других образовательных учреждений, в т.ч. садов, как-то вот нет такой реакции на этот факт. К счастью, дети заболели, если верить сми, в легкой и средней формах, госпитализация не потребовалась. Я, как и Томичка, не понимаю, к чему злорадство и разговоры о деньгах - пострадали маленькие дети. Хватит уже ко всем вопросам притягивать "аргумент" "такие деньги дерут"
голос
+
У нас в прошлом году дети в бесплатной 31 школе пострадали, тоже на карантин закрывали. При чем здесь деньги вообще, это в каждом учебном заведении может случиться. Чтобы не страдали маленькие дети, взрослые должны ответственно относиться к своей работе, вот и все.
-
+
belka73 писал(а): Англичанка писал(а): Каких денег! Что Вы несёте?! Третий год там учимся, и никто с нас ничего не срубает, выражаясь Вашими словами. Лишь бы грязью гимназию полить. А в обычной школе, конечно же ничего подобного не случается и случаться не может. ![]() Я уж подумала, что то-то изменилось в гимназии... Дочь там тоже сколько обучалась - никакой оплаты ЗА ОБУЧЕНИЕ нет! Если кто-то имеет в виду добровольный взнос по договору, так никто не запрещает в этой строке поставить 10 рублей. Даже сами работники канцелярии об этом говорят - ставьте маленькую сумму. А если у кого-то тщеславие зашкаливает, то он может и 100 тыс. внести от большой благодарности - пожалуйста, тоже никто не запрещает. ![]() Добровольный взнос это добровольное дело каждого, а еще есть оплата за обучение 2 тыс. ежемесячно. И если учитывать, что в гимназии оплата за питание более 3 тысяч, то как то хочется, чтобы кормили получше, а не селедку с солеными огурцами. |
![]() |
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #7217
![]() |
-
0 : 2
+
belka73
Гимназия уже не та. Очень большая текучка кадров, в основном приходят после вузов, т.е. без опыта. |
![]() |
-
голос
+
Так платное сейчас обучение в гимназии или нет? И за питание 3 тыс или нет??
19 май 2025, 16:26 4 °C
|