Страница 39 из 63 [ Сообщений: 1560 ]
-
голос
+
Я кофе и чай всегда без сахара пила, поэтому мне пофиг на сахар. А вот на завтрак варю кашу на молоке с сахаром, чаще всего пшенную. Потом примерно 10.30-11.00 апельсин, сливы, мандаринка ну или какой другой фрукт. В обед кушаю, вечером стараюсь не нажираться, в часов 7 кусочек мяска с салатиком, вчера творог был. И всё без хлеба!!!
Вчера нажарила оладушек из кабачков нажарила, муж тоже на них подсел
|
-
голос
+
Копейка
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Копейка
Я пила зеленый кофе, аппетит отбивает напрочь, но через месяц начал болеть желудок, отдала кому-то на форуме
|
-
голос
+
Tanuchka
|
-
голос
+
Deya
Я понизила жиры и углеводы, а в остальном не ограничивала себя, я имею ввиду количество порций или количество приемов пищи. И зефир трескала и пломбир Tanuchka Я после того как причешусь всегда смотрю на расческу с мыслью, что любая другая женщина упала бы в обморок увидит такое количество волос на своей расческе вычесывается не много, но из-за длины каждого волоска, на расческе остается целый парик
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Valya
Витамины при любой диете обязательны. Да и вообще в нашем регионе лишними не будут )) Тошнотнее продукта чем зеленый кофе наверное не пробовала Последний раз редактировалось AngeLina. 08 окт 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Tanuchka
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Копейка писал(а): Tanuchka Эгоистка Вот еще я и после обычного зеленого чая только на третьи сутки могу заснуть Да, зеленый чай , там кофеина тоже много. Я вообще всякие чаи и кофе во второй половине дня стараюсь не пить, только травки
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Копейка писал(а): AngeLina. Цитата: Тошнотнее продукта чем зеленый кофе наверное не пробовала Кто все эти люди, пишущие про него хвалебные отзывы? Это те кому платят за рекламу
|
-
голос
+
У меня сегодня на завтрак творог+йогурт+фрукты и зелёный чай, на обед гречка и салат из свежей капусты, на ужин ещё не придумала (может рыбку потушу и овощи). . На сегодняшний день зависла на отметке -2 кг .
|
-
0 : 2
+
Латифа писал(а): Всем привет так и знала, что байтсы сегодня покажутся на весах итог +400) Девочки, ну что такое, какие байтсы? Какой фастфуд вапще Может кому нить посчитать суточное кбжу? будете потом считать в фатсикрете все что съели два три дня офигеете от калорийности этих байтсов и картошки фри берите себя в руки, тряпки
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
0 : 1
+
Вредина
Но но но, не обобщай На обед делаю себе сосиску по копеевски )) + салат
|
-
голос
+
Копейка писал(а): ты же ходишь в тренажерку? там есть тренажер сведение разведение ног делай сведение ну в принципе и разведение можно я делала без перерыва упражнение, перекидывала ограничители и все, 6 раз, 3 туда, 3 сюда макс вес был 42 кг щас наверно уже и 30 не сделаю ( но это упражнение изоляционное, оно только на одну группу мышц дома я делаю приседания плие или сумо с гантелей http://www.tvoytrener.com/yprajnenia/pr ... dy_nog.php (плие - прямая спина, сумо в наклоне вперед) офигенно горит и внутренняя поверхность бедра, и попа, это базовое упражнение еще хорошо идут (как говорят) выпады в бок, я выпады не делаю никакие из за колен в зале еще можно делать приведение в кроссовере (цепляешь ногу к нижнему блоку и машешь в стороны), дома тоже самое можно делать с утяжелителями, я не делаю, мне приседаний хватает вапще внутренняя поверхность бедра это САМОЕ сложное место у ВСЕХ женщин поэтому если у тебя проблема только там, то можешь считать себя идеальной
|
-
голос
+
Deya писал(а): Копейка писал(а): Valya Я 12 скинула за 2 месяца, пол года назад. Колосятся волосья как и реньше Как я в прошлое похудение на Дюкане и йоге также за 2,5 мес правда скинула почти 13 кг.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): http://dietadiary.com/how-many-calories ... 1%82%20KFC вот бжу, там же курочка , а всякие фри я не ем картошку ВАПЩЕ ни в каком виде, я ее уже года 4 точно не ем
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Копейка
Цитата: Брала в секте, раз попробовала Если кто любит, забирайте пачку, только место занимает. я брала не в секте, а в оптеке, не молотый. варила себе мне нравился, но я вообще любитель всяких чаев травяных разных разных, потому видать и кофе оценила, он тоже какой-то травоядный
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
AngeLina.
Цитата: сосиску по копеевски отличное название, теперь тоже так буду их называть. сосиски по копеевски, и фиг кто догадается почему они так зовутся Копейка Цитата: Самое сложное это найти сиси после 2х ГВ и резкого похудения вот уж что верно то верно у меня именно с похудение они пропали, счас вот худею и уныло думаю о том, что опять возвращаться к размеру по меньше Цитата: Если хотите, забирайте мой хочу ))))) (а чего это на Вы ко мне? не нать мне на вы, я хоть и постарела сегодня на год, но все равно ) Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Вредина писал(а): http://dietadiary.com/how-many-calories ... 1%82%20KFC вот бжу, там же курочка , а всякие фри я не ем картошку ВАПЩЕ ни в каком виде, я ее уже года 4 точно не ем ну да, большая порция 300гр посмотри теперь сколько чего там плюс жареное в литрах старого масла фу не ешьте такое
|
-
голос
+
Копейка писал(а): я собираюсь их искать где нить в мск
|
Страница 39 из 63 [ Сообщений: 1560 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 23:49 0 °C
|