Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
как не зайду почитать, все еду обсуждают
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Скинь мне пож. ссылку Дюкана. Что то мне все не нравятся, которые я нахожу. И про Хе не забудь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
nadichkina Так кто ж творог в чистом виде и без добавок ест. Я лично не могу, даже пробовать не хочу. А с сах.зам или в салате - другое дело. И вообще я против того чтобы без соли кушать. Пусть воду она и задерживает, но если мозг привык получать удовольствие от еды, то в стрессе его держать получится не долго.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я не представляю, как творог люди едят. Я могу немножко с огурцом, но там творог только для цвета будет. А 80 грамм творога я бы не осилила. особенно мягкий творог. Несколько раз покупала, больше двух ложек не влезает в меня. мне он противный. А есть все равно хочется. А грудку куриную из пароварки без соли даже с удовольствием поем и рыбку так-же. Есть такое выражение: "Хочешь есть - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть." С творогом - аналогично)). Я сама от творога не балдею, но голод - не тетка, а чувство сытости после него замечательное. |
![]() |
-
голос
+
Даже не знаю, кто больше потерял калорий, муж, который интенсивно делал массаж 40 минут, или я, лежащая с тел на кровати
голос
+
Lorelei писал(а): и захочешь есть ещё больше лучше белок |
![]() |
-
голос
+
Вкусно кушать очень важно.
![]() |
![]() |
-
голос
+
А в тренажерку в ледовом справка нужна да?
голос
+
Копейка писал(а): Вкусно кушать очень важно. Никогда не давилась вареной грудкой или пресными крупами ![]() Я согласна, можно любой не самый любимый продукт "облагородить" под себя, добавив то, что именно тебя порадует и не во вред диете. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Тоже делаю массаж банками, только сама себе. Мужа привлекать стесняюсь ![]() Только с ними есть несколько нюансов, может знаешь. Водить надо только по разогретом ️в телу, по массажным линиям, начиная с небольшого вакуума, постепенно наращивая. Заканчивать надо жесткой массажной варежкой. Я пока сама себе сделаю калорий 200 потрачу ![]() Справка нужна, да.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Кстати, я начинала худеть с омлета на завтрак.
Чтобы сделать его диетическим и легким, уменьшить яйца но не уменьшить порцию, я стала добавлять в него кабачек, фасоль (стручковая замороженная), и шпинат (замороженный). Это очень низкокал.наполнение и вместе с тем сытное ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Вредина Тоже делаю массаж банками, только сама себе. Мужа привлекать стесняюсь ![]() Только с ними есть несколько нюансов, может знаешь. Водить надо только по разогретом ️в телу, по массажным линиям, начиная с небольшого вакуума, постепенно наращивая. Заканчивать надо жесткой массажной варежкой. Я пока сама себе сделаю калорий 200 потрачу ![]() Справка нужна, да. Ага я знаю. У меня масло разогрквающее антиЦ. Самой мне лень. Да и жалко себя. Я знаю что внутр поверхность нельщя. Варежки и щетки мне ее подходят, у меня аллергия. Еще знаю что поначалу Ц наоборот становится виден сильнее. А медовый не делала? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Мята Цитата: и захочешь есть ещё больше вот меня клинануло. 3 минуты соображала неужто можно бЕлок есть и гланое где их взять. в лесу чтоль ловить или в парке лучше белок ![]() Это все Дюкан, тебе уже в яйцах мясо мерещится ![]() |
![]() |
-
голос
+
anastasi-g
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Вкусно кушать очень важно. Никогда не давилась вареной грудкой или пресными крупами ![]() Прям под каждым словом подпишусь ![]() ![]() Я курицу себе готовлю впрок, обдираю шкуру, мариную несколько часов в ореховой приправе (из секты) и в пароварку. Потом только салатик или гарнир к ней делаю. Вкуснятина!
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина
Вот жалко что на внутр.поверхность бедра нельзя делать, у меня там как раз проблемная зона. Медовый делала такой - намазываешь на попу мед, лучше не жидкий, и начинаешь похлопывать. Сначала не больно будет,но мед постепенно густеет, и потом уже руку будет не оторвать от кожи. Массаж очень жесткий, я банки легче переношу. И еще минус - этот мед летит во все стороны, потом отмывай ванну ![]()
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Кстати, чтобы разнообразить пресный рис, вот какая добавка есть.
Вкусно ну прямо очень очень ![]() Бжу очень даже диетические.
Рубль берегу.
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
![]() |
-
голос
+
дОБАВИЛА В ТАБЛИЧКУ блин второй лист, там ежедневные отчеты
кому нужно - добавляйте каждое утро потом можно будет по этим данным графики построить кстати можете добавлть листы и свои какие то пометки, ссылки, меню писать там есть комментарии общие сверху справа кнопочка единственная просьба - меняйте только свои данные )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 5
+
У меня сегодня отличная прогулка получилась! Решила на время отказаться от машины, так как работа сидячая, транировок нет. Поехала в црп на маршрутке, только маршрутка меня привезла к новому миру
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Меня с утра весы порадовали 91,4. -0,7 кг со вчерашнего утра.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
-
голос
+
Девочки, хорошие отвесы
![]() ![]() |