Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 2
+
а я ем беляшик на работе
![]() ![]() блин, я за выходные способна наесть, все что сбросила за неделю, утром взвеситься не успела, опаздывала в больницу с дитем |
![]() |
-
0 : 1
+
nadichkina писал(а): а я ем беляшик на работе ![]() ![]() блин, я за выходные способна наесть, все что сбросила за неделю, утром взвеситься не успела, опаздывала в больницу с дитем а у меня выходной каждый день, я в ДО. Сегодня наварила гречки+кофе+творог+кефир+свекла отварная это мое меню на весь день, вечером поужинаю творогом с отрубями ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Еле просмотрела тему
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus
я худела в июне-июле, полтора месяца и сбросила 3кг, вес мой остановился на 79, я худеть-то стала потому, что весов дома нет, вес как-то и не беспокоит, взвесилась у мамы... и о ужас, там 82,8(а то и 83кг) корова короче ![]() ![]() кстати, свои лишние кг я нажрала за Б(встала на учет в 65кг, в роддоме перед родами 95кг ![]() я прекрасно знаю что мне надо ходить, не менее 10км в день(ходить люблю, если хожу, то вес всегда в норме был), чую что с белого я скоро пешком начну на работу ходить в сургут ![]() про свеклу хорошая идея ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Я после родов была 72-73, похудела к отпуску до 65 месяцев за 5, потом забросила это дело, сейчас вот опять мотивация к Новому году похудеть появилась. Я, если честно, зависима от мнения окружающих, не хочется слышать в свой адрес нелестное. Тоже в ДО, получается, меня кроме мужа и детей из знакомых толком-то никто и не видит. Да еще муж постоянно твердит, что и такую меня любит. Хотя я уверена, что стройная ему больше буду нравиться. |
![]() |
-
голос
+
Мне творог помогает забить зверское чувство голода. Примерно 100 гр + ложку белого йогурта, типа Данон (чтобы протолкнуть все это дело)). Если сразу не помогло, сверху стакан воды...если опять аппетит играет - еще стакан воды... Пока организм не взмолится: все, хозяйка, хватит...сыт я по горло...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Deya писал(а): nadichkina Я после родов была 72-73, похудела к отпуску до 65 месяцев за 5, потом забросила это дело, сейчас вот опять мотивация к Новому году похудеть появилась. Я, если честно, зависима от мнения окружающих, не хочется слышать в свой адрес нелестное. Тоже в ДО, получается, меня кроме мужа и детей из знакомых толком-то никто и не видит. Да еще муж постоянно твердит, что и такую меня любит. Хотя я уверена, что стройная ему больше буду нравиться. Мне каж, декрет - это как раз отличное время, чтобы привести себя в порядок! Можно готовить именно то, что нужно, дробно и часто питаться, пить воду. Ну и конечно, физкультура за пределами дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки привет! У меня на сегодняшний день -300 гр. попросила сестру сфотать меня... Я в ауте
голос
+
Lorelei
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Я за первую беременность набрала 30 кг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus
ничего, все получится! коллективно придушим лишний вес! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): и зря, хочешь и дальше выглядеть на фото ТАК ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
![]() |
-
+
LaFemme писал(а): Единственное, на что я способно это соблюдать Экадаши, это однодневная голодовка, 2 раза в месяц. Инфа есть в инете. Хороша тем, что синхронизация идет с луной и водами в организме.... Я до беременности 5 раз экадашила и сейчас начала сразу после родов... погуглила что ж это за такоя. парализовало на первом же предложении Цитата: В индуизме и джайнизме дни экадаши считаются особо благоприятными для совершения аскезы или епитимьи. ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): моя цель -20 кг, очень надеюсь ее достичь))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): Да, этим и занимаюсь)). Я набрала за время Б. 30 кг. Чтобы вернуться к доберем.весу осталось сбросить 5. |
![]() |
-
голос
+
капуша
Вы каким грифом занимаетесь?изогнутым?у меня такой. На спине удобно? В зале занималась прямым.показалось что удобнее прямым. |
![]() |
-
голос
+
Девочки посмотрите кто-нибудь приложение-заявка у вас открывается viewtopic.php?f=241&t=107718&p=12922912#p12922912
|
![]() |
-
+
Lorelei писал(а): Deya писал(а): nadichkina Я после родов была 72-73, похудела к отпуску до 65 месяцев за 5, потом забросила это дело, сейчас вот опять мотивация к Новому году похудеть появилась. Я, если честно, зависима от мнения окружающих, не хочется слышать в свой адрес нелестное. Тоже в ДО, получается, меня кроме мужа и детей из знакомых толком-то никто и не видит. Да еще муж постоянно твердит, что и такую меня любит. Хотя я уверена, что стройная ему больше буду нравиться. Мне каж, декрет - это как раз отличное время, чтобы привести себя в порядок! Можно готовить именно то, что нужно, дробно и часто питаться, пить воду. Ну и конечно, физкультура за пределами дома ![]() Неее, в декрете сложно худеется. То ли дело раньше, постоянно в движении, то за автобусом бежишь, когда опаздываешь, то еще куда по делам. А в декрете особо не побегаешь, если только с коляской, но с нашей погодой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки посмотрите кто-нибудь приложение-заявка у вас открывается viewtopic.php?f=241&t=107718&p=12922912#p12922912 открывается |
![]() |
-
голос
+
открывается
-
голос
+
Эгоистка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки посмотрите кто-нибудь приложение-заявка у вас открывается viewtopic.php?f=241&t=107718&p=12922912#p12922912 открывается |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): капуша Вы каким грифом занимаетесь?изогнутым?у меня такой. На спине удобно? В зале занималась прямым.показалось что удобнее прямым. прямым удобнее, изогнутый у нас был первым |
![]() |
25 фев 2025, 17:41 -6 °C
|