Страница 233 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): а смысл какой ? уходит вода - организм обезвоживается, жир то остается на месте плюс нагрузка на сердце
|
-
голос
+
Вредина
Цитата: lisa_elenka писал(а): да просто мне шоколадки без коньяка это сомнительный антистресс источник:01 окт 2015, 14:50 №5789 коньяком с шоколадками? просто шоколадками Цитата: После любой диеты вес вернется. 100% Насть, не соглашусь малость. если конечно начинаешь жрать как раньше и бросаешь спорт нагрузки то да. мне вес вернулся потому что я начала жрать мучное, Скрытый текст. Нужно иметь 28000 сообщений(я)(е). , перестала заниматься совсем. и набрала обратно 7 кг за два года. да еще и стимул особо пропал и депрессивное состояние весь год последний. вот все в купе и дало обратный результат stv я вообще легко всю диету соблюда первый раз, тяжело было первые три дня, потом легче. но и начало было дважды. начала через 3 дня срыв был. через пару дней снова начала атаку на 10 дней, к 7му дню есть вообще не хотелось, желудок хорошо сжался. нарушать я начала по чуток через месяц, из-за нехватки глюкозы съедала с утра по одной две конфетки шоколадных, и по выходным чуток баловала себя сухим вином или брютом.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Yanochka86rus
|
-
0 : 2
+
lisa_elenka писал(а): реально, подтверждаю
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): представь себе на тебя среди ночи, в темном переулке нападает волчий голод и ты идя на кухню, оглядываясь по сторонам, чтоб никто не видел, встречаешь белое огромное существо с распахнутым сердцем *эт я про холодильник* и все глазами готов съесть, ладно бы глазами, начинаешь молотить
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
Латифа писал(а): видать от весовой категории зависит, чем толще сам тем больше привесы. ну я честно в шоке
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Латифа писал(а): lisa_elenka писал(а): представь себе на тебя среди ночи, в темном переулке нападает волчий голод и ты идя на кухню, оглядываясь по сторонам, чтоб никто не видел, встречаешь белое огромное существо с распахнутым сердцем *эт я про холодильник* и все глазами готов съесть, ладно бы глазами, начинаешь молотить Зачем доводить себя до такого голода? Это все всякие не есть после шести.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я не довожу хз че это, надо на ТТг провериться, может он шалит вместе с холодильником
|
-
голос
+
Вредина писал(а): никогда этим не заморачивалась
|
-
1 : 0
+
lisa_elenka писал(а): видать от весовой категории зависит, чем толще сам тем больше привесы ощущение такое, что мое тело привыкло быть в таком весе, если сбрасываю много например мне нравится, а мозг и желудок просят обратно им вернуть 100кг тело я не в силах с ними бороться, меня хватает на месяца 4 и фсеее
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Yanochka86rus Цитата: За последний месяц я набрала 10 кг как такое возможно??? за месяц 10 кг плюс. это нереально мне кажется И я подтверждаю, я спустя полгода после рождения первого ребенка за 2 мкм на 19 кг поправилась, видела что поставляют и ничего не могла с собой сделать.потом через год похудела на 15-16 кг,по сбрасывали 2,5 месяца система-60 , в этот раз умнее следила за весом
|
-
голос
+
73 хочу до 55 это конечно много 22 кг, но думаю я справлюсь)))
|
-
голос
+
__Mariya__ писал(а): 73 хочу до 55 это конечно много 22 кг, но думаю я справлюсь))) Если цель поставить и идти к ней, то все реально!!!!
|
-
голос
+
худею с вами уже 2 недели)))
|
-
0 : 14
+
Девочки, всем привет!
Вот я и переехала на свою Родину, в Питер! Переезд, стресс, и много забот и проблем дали о себе знать...похудела еще на 5 кг. Правда до 12 ноября каталась на велике практически ежедневно в парке " Сосновка", рядом с моим домом. В спортзал пока не дошла, но обязательно куплю абонемент. Здесь так красиво! А природа... просто голова кружится от счастья. Обожаю Питер! Вот несколько фоток: P.S. Мои 46 лет ...как и не бывало их вовсе...
Последний раз редактировалось энн 24 ноя 2015, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто посещает или посещал занятия фитнесом. 2 недели занимаюсь, в брюки наоборот начала плохо влазить. Даже брюки пошли по швам. Хотя вес на 1.кг меньше. В чем дело? Ничего не понимаю. Просто в свои 32 ни разу не занималась спортом.
|
-
голос
+
Домовой
Ну чтобы объёмы увеличились от мышечной массы за 2 недели навряд ли А вот углеводы на ночь глядя или после 16-00 дают о себе знать - задерживают жидкость в тканях.... Отсюда лишний объём, при уменьшении веса... Ужинайте белковой пищей - и сытно и с пользой для здоровья Кстати, не знаю у кого как - у меня молочные продукты (кроме творога) задерживают воду и замедляют метаболизм... Поэтому крайне редко употребляю сметану, йогурты (в них ещё много сахара), кефир, молоко вообще не пью. Редко сыр и часто нежирный творог! Но это все по своему организму сужу ИМХО
|
-
голос
+
Домовой
У меня такая же история, если я занимаюсь силовыми тренировками и стэпами. Если танцевальными, то тогда объемы уменьшаются. Еще йогу очень люблю, она тело в порядок приводит без резкого стресса для тела. Поищите что в фитнесе будет более для вас приемлемо. Ну и питание нужно для себя подобрать.
|
-
0 : 1
+
энн
Аня красавица Поздравляю с осуществлением твоего желания.
|
-
голос
+
Вот и у меня стэп и силовые.лучше поменять или как быть то?
|
-
голос
+
Домовой
Чередуйте силовые и растяжку. Танцевальные добавьте. Мне фигуры девушек которые занимаются силовыми вообще не нравятся. Я как то более женственные формы предпочитаю для себя. Но на вкус и цвет как говорится
|
-
0 : 2
+
Девочки, всем привет!
Периодически читаю-учусь в темке, но в связи с тем, что проблема отпала (вес с 72,5 снизился до 60 ) заходить стала редко))). Смешно сказать, но теперь моя работа связана с фитнесом . Хотела бы поделиться рецептом кто не может себя удержать от еды после 6 вечера (не нашла в темке свой рецепт): пачка творога (беру 5%), банан, молоко (у меня 1,5%, но можно и 2,5) стакан, и беру йогурт (можно и ягоды свежие). Блендер 30 секунд и в спортивный шейкер. Это быстрые углеводы, мне помогает. Научили тренера
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67
-
голос
+
LaNotte
Страница 233 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:17 0 °C
|