МРТ с контрастом
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]
-
голос
+
gulia1981
да, в травме хорошо делают. Цитата: Исследования на МРТ, КТ на платной основе проводятся в субботу, воскресенье. Контактный телефон: +7 (3462) 52-38-05 http://www.obtc.ru/platnye_uslugi |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Зануда Мы делали на быстринской. Снимали плохо. В хантах врачи сказали ' неиформативно '. А я отзывы о МРТ на быстринской только хорошие слышала. Врач Бессонов там читает, хорошие отзывы. А кто доктор был? Блииин, планировала туда, теперь куда податься? Точно не в Эксперт. В травму очередь офигительная наверно |
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Зануда Мы делали на быстринской. Снимали плохо. В хантах врачи сказали ' неиформативно '. А я отзывы о МРТ на быстринской только хорошие слышала. Врач Бессонов там читает, хорошие отзывы. А кто доктор был? Блииин, планировала туда, теперь куда податься? Точно не в Эксперт. В травму очередь офигительная наверно Вы на меня не ориентируйтесь . У нас заболевание было сложное. Нужна была определенная часть органа. Мужчина делал.фио не помню. |
![]() |
03 авг 2025, 00:03 10 °C
|