Страница 2 из 3 [ Сообщений: 56 ]
-
голос
+
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в свидетельстве о рождении дочки в строке Отец стерлась фамилия отца из-за сгиба документа в этом месте. Свидетельство выдавалось в Республике Татарстан, сейчас прописаны и проживаем в Сургуте, поменяют здесь нам свидетельство? И если поменяют,то номер останется прежний или будет новое св-во? Спасибо!
|
-
голос
+
zluka
-
голос
+
Самая-Счастливая
Просто номер во всех документах (оформили ипотеку как Молодая семья), получается везде потом ходить и менять?
|
-
4 : 0
+
lena26 писал(а): Девочки, в какой кабинет в ЗАГСе обращаться, чтобы получить справку о девичьей фамилии? а зачем такая? свидетельства о браке не достаточно?
|
-
2 : 1
+
Vim писал(а): lena26 писал(а): Девочки, в какой кабинет в ЗАГСе обращаться, чтобы получить справку о девичьей фамилии? а зачем такая? свидетельства о браке не достаточно? Не стоит падать в обморок!!!!У меня уже свидетельство не о браке, а о разводе, а там девичья фамилия не указывается!!! Справка нужна для оформления наследства!!!
|
-
3 : 0
+
lena26 писал(а): подавала и свид-во о браке и о разводе
|
-
голос
+
Liludoll писал(а): Мамочки, может я не туда пишу конечно, но подскажите. Надо ли сейчас платить госпошлину за новорожденного ,когда ему делаешь свидетельство о рождении. А то в школе матери говорили, что надо. Муж пошел в банк, а там оператор даже не знает сколько . Есть у кого такая информация??????? Нет, платить ничего не нужно. Приходите со справкой из роддома, паспортами и свидетельством о рождении, при Вас делается свидетельство о рождении ребёнка. Там на всё, про всё - 20 минут от силы. Гос.пошлина платится только в том случае, если брак не зарегистрирован. Последний раз редактировалось ЧёpныйKoт 14 фев 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Vim писал(а): Свидетельство о заключении брака изымается, когда получаешь сви-во о расторжении брака. а при расторжении осталась фамилия бывшего мужа. Теперь, чтобы доказать, что я дочь своих родителей и нужна справка, где указана, что такая-то Ф.И.О. зарегестрировала брак с таким-то Ф.И.О.
|
-
голос
+
Подскажите, при оплате гос. пошлины для ЗАГСа в банке нужно говорить за какую именно процедуру вы платите? Или им только сумма нужна?
|
-
голос
+
хмм... че то я не поняла.. когда пошла получать св-во о рождении (подала все документы, и св-во о заключении брака в том числе), то мне девушка заявила "так как вы пришли одна без мужа, то в графе национальность я не могу поставить, что он русский...". я ей говорю "посмотрите в св-во о браке, там четко указано что он не хантеец!"..
в итоге она мне сказала либо приходить вместе в другой день, либо она ставит прочерк. я выбрала прочерк. когда домой приехала, то посмотрела св-во о рождении на старшего сына. там все указано, хотя муж в прошлый раз один ездил. это что, в загсе такая фишка сейчас? Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 26 мар 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): хмм... че то я не поняла.. когда пошла получать св-во о рождении (подала все документы, и св-во о заключении брака в том числе), то мне девушка заявила "так как вы пришли одна без мужа, то в графе национальность я не могу поставить, что он русский...". я ей говорю "посмотрите в св-во о браке, там четко указано что он не хантеец!".. в итоге она мне сказала либо приходить вместе в другой день, либо она ставит прочерк. я выбрала прочерк. когда домой приехала, то посмотрела св-во о рождении на старшего сына. там все указано, хотя муж в прошлый раз один ездил. это что, в загсе такая фишка сейчас? муж получал сам свидетельство на второго ребенка 14.11.13-никаких вопросов у специалиста не возникло
|
-
голос
+
А если ребенок родился в другом городе, а родители прописаны в Сургуте, где им получать св.о рождении? В Сургуте можно?
-
голос
+
Если у родителей новорожденного разные фамилии в законном браке, то родителям вместе надо ехать в ЗАГС за свидетельством о рождении или нет?
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а): Если у родителей новорожденного разные фамилии в законном браке, то родителям вместе надо ехать в ЗАГС за свидетельством о рождении или нет? Да. Родители пишут согласие о том, какую фамилию дать ребенку ( мамину или папину)
|
-
голос
+
а что если брак не зарегестрирован, то обязательно нужно писать заявление на установление отцовства? папа же признает ребенка своим....
просто я хочу понять. выдадут 2 документа что ли: свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о рождении или как?
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): выдадут 2 документа что ли: свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о рождении или как? Только св-во об установлении отцовства нигде и не понадобится. Будет просто у вас лежать тихо-тихо))))
|
-
голос
+
Девочки, подскажите единовременное выплата из загса в течение какого времени перечисляется?( в случае если ребенок родился в течение двух лет после заключения брака)
|
-
голос
+
Sarah15 писал(а): Девочки, подскажите единовременное выплата из загса в течение какого времени перечисляется?( в случае если ребенок родился в течение двух лет после заключения брака) Эту выплату перечисляет соц.защита
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Sarah15 писал(а): источник:23 авг 2015, 16:38 №45 Девочки, подскажите единовременное выплата из загса в течение какого времени перечисляется?( в случае если ребенок родился в течение двух лет после заключения брака) Эту выплату перечисляет соц.защита а кто знает куда идти и какие документы нести?
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Sarah15 писал(а): источник:23 авг 2015, 16:38 №45 Девочки, подскажите единовременное выплата из загса в течение какого времени перечисляется?( в случае если ребенок родился в течение двух лет после заключения брака) Эту выплату перечисляет соц.защита а кто знает куда идти и какие документы нести? я подавала в МФЦ, только я подавала на выплату на второго ребенка. подала 02.09 и вот на днях уже получила
|
-
голос
+
valjacka писал(а): паспорта родителей, свидетельства о рождении и о браке. номер счета куда деньги перечислять. даже можно без копий прийти. копии именно этих документов они делают бесплатно
|
-
голос
+
muchacho_83
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 09:42 -3 °C
|