Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Частная клиника ИНВИТРО отзывы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто был в клинике ИНВИТРО, на Комсомольском 13 напишите отзыв пожалуйста!
|
-
голос
+
lilija
Забор анализов проходит в офисе, при вас подписывают, отправляют в лабораторию в Москву Результаты можно получить на электронную почту, прийти в офис с чеком, вам распечатают, ну и смс оповещение, что результат готов мне понравилось, профессионализм медсестер на высоте, не больно делают забор крови, ну и работают без выходных |
-
голос
+
Мне очень нравится, в отличие от той же Наджи. Очередей практически никогда нет, ну разве что в субботу чуть больше людей. Очень профессионально забор делают, ни разу синяка на вене не было. Быстро, оперативно. Пока очень довольна.
+
Девочки, а есть такие, у кого неверные результаты анализов были в инвитро? Сдала там кучу анализов на инфекции, вирусы всякие (мазки). Всё чисто по анализам, но наткнулась в интернете на бесчисленное множество отрицательных отзывов Именно по подобным анализам. Якобы кровь они хорошо исследуют, а мазки и пцр много неправильных анализов. Сижу, думаю- пересдавать в другой лаборатории? (5 тыс на анализы потратила)
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а есть такие, у кого неверные результаты анализов были в инвитро? Сдала там кучу анализов на инфекции, вирусы всякие (мазки). Всё чисто по анализам, но наткнулась в интернете на бесчисленное множество отрицательных отзывов Именно по подобным анализам. Якобы кровь они хорошо исследуют, а мазки и пцр много неправильных анализов. Сижу, думаю- пересдавать в другой лаборатории? (5 тыс на анализы потратила) Мы часто туда обращаемся. Я сдавала мазок из горла, при жуткой ангине, бак посев пришел, нашли бактерию вызвавшую ангину. После лечения пересдала, уже ничего нет. А вот недавно сдала бак посев мочи при цистите, и ничего не нашли, уверенна, что анализ ложный. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): А вот недавно сдала бак посев мочи при цистите, и ничего не нашли, уверенна, что анализ ложный. может быть песок в почках или мочевом. у моей мамы рези были как при цистите при идеальных анализах. а узи песок показало |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Елена2010 писал(а): А вот недавно сдала бак посев мочи при цистите, и ничего не нашли, уверенна, что анализ ложный. может быть песок в почках или мочевом. у моей мамы рези были как при цистите при идеальных анализах. а узи песок показало может, вот и хочу на узи, а к кому не знаю. На участке узи не выбить. |
-
голос
+
А кто -то сдавал анализы на аллергены?
|
-
голос
+
Usla писал(а): А кто -то сдавал анализы на аллергены? мы с ребенком сдавали, много на что и ничего у нас не наши. Но мы и не аллергики, у нас полгода кашель не проходил. |
-
голос
+
Елена2010
Нашли почему кашляет? |
-
голос
+
Usla писал(а): мы уже не кашляем, это было давненько. Мы там же в инвитро много всего сдали, у нас обнаружили антитела к хламидии пнеумании(как то так). От нее как раз так долго и бывает кашель, а заражаешься как обычным ОРВИ. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 08:32 -13 °C
|