Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 279 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
темпо
+
темпо писал(а): Девочки....что то не могу найти цен за кв.метр на квартиры на Киртбая 37(Жемчужина Югры)....киньте ссылку кто если знает....пожалуйста. У застройщика на сайте есть вся информация http://www.severstroy.info/object2.php |
-
голос
+
Inna11
-
голос
+
Вот цены https://m.vk.com/wall-45114473_844
+
регинуля
Ну все,дошло наконец до больной Просто надо самой посчитать.... 1-комн.кв. от 42 до 46 кв.м. - от 2 900 т.р.- то кв.м равен примерно 69 тыс.А я все выискивала конкретные цыфры.Типа такого-1-комн.кв. от 69 т.р.до 63 т.р.за кв.метр.А там уже считаем стоимость от планировки...вот хотела красное платье в белый горох,а в магазе висит белое в красный горох....не так как я хотела. Спасибо девочки за терпение.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
+
Sharik на сайте этажей есть остатки, по 1-комн. не помню, а 2-комн. с прямыми комнатами все разобрали.
|
-
голос
+
темпо
Нет больше однушек на Киртбая, месяц-два назад звонили, уже все разобрали, а те что были по 42 квадрата, ушли почти сразу. В след.году рядом будут возводить "вторую очередь" (10-ти этажка с пристроенной стоянкой), срок сдачи - конец 16 -го, можете там взять, дешевле будет)) |
-
голос
+
Sharik
NikIrina Akseniya Девочки я вас Мне и однушку надо(сыну) и двушку(нам с мужем) Akseniya писал(а): Надо будет заняться отслеживанием И еще вопросик к знающим.Что за дом рядом с новостройкой Пролетарский 39.Такой серый,с полукруглыми формами?Ни в Векторе ни в 2ГИСе не отражается адрес....
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось темпо 22 сен 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темпо
Какой именно дом? У меня рядом только Пролетарский 35а..и лес )) |
-
голос
+
темпо
На двушки и трешки акция 58 000 кв.м. + программа "Привилегия" со скидками. |
-
голос
+
Akseniya писал(а): В след.году рядом будут возводить "вторую очередь" (10-ти этажка с пристроенной стоянкой), срок сдачи - конец 16 -го, можете там взять, дешевле будет)) |
-
голос
+
NikIrina
Странно...На экскурсию ходила, сказали в 16-м году будут возводить... И что там теперь пустырь будет? Блин, а так красиво смотрелись 2 дома... |
-
голос
+
Akseniya писал(а): сказали, что забетонируют под парковку. |
-
голос
+
NikIrina
Открытая парковка??? Это ппц,,, Какой "живописный пейзаж" у кого-то из окна будет виден,,, |
-
голос
+
Akseniya писал(а): Да (со слов менеджера отдела продаж) Akseniya писал(а): Ну что поделаешь. Может хоть с парковкой не будет проблем. Потому что на Киртбая это реальная проблема. |
-
голос
+
Akseniya
ого как быстро разобрали.... хотя срок сдачи октябрь этого года поэтому, наверное, ничего уже нет |
-
голос
+
Добрая фея1405
Это еще не быстро, вот "Уютный" только строиться начал, в первом доме однушки все разобраны, так что ничего удивительного... |
-
голос
+
Akseniya писал(а): Добрая фея1405 Это еще не быстро, вот "Уютный" только строиться начал, в первом доме однушки все разобраны, так что ничего удивительного... Капец как быстро они строят! За месяц буквально 5 этажей со стенами кирпичными и еще на пять сверху каркас уже готов. как я не хотела в муравейнике квартиру и в отдельном доме искала, но муравейник сам пришел
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
А что это за "муравейник" у вас?)) |
-
голос
+
AkseniyaНу так уютный этот
На момент покупки там квартиры (на крылова, напротив александрии/билецкого) только новые ключи фундамент возводили, а уютный был частично огорожен и год так и стоял. А этим летом кучу леса вырубили, стройка во всю.. В общем, я не знала про него. Хотя инфраструктуру хорошую обещают, пусть строят Или я вопрос не поняла? Не, у меня квартира в отдельностоящем, но как выяснилось, впритык к уютному)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 22 сен 2015, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha
ничего себе ты хотела в отдельном доме... это только в далине нищих, чтобы и в городе и в доме частном |
-
голос
+
Добрая фея1405
-
голос
+
Kosha
В свете последних тенденций твой дом это да, почти малоэтажное строительство |
-
голос
+
AngeLina.
Напротив через дорогу от Пролетарского 30.Если стоять спиной к тридцатому дому около первого подьезда,а лицом к новостройке,то по левую Пролетарский 39.А по правую этот дом.Ваш,Пролетарский 35 что ли?Просто 2ГИС говорит,что это строящийся обьект,без адреса......
|
Страница 279 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 13:48 -22 °C
|