Домашнее насилие над женщиной
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
У меня в семье тоже было, пьяный муж поднял на меня руку. Я терпеть не стала, развелась. Я очень себя уважаю, чтобы терпеть он него побои. Один раз ударил, ударит и еще.
|
-
17 : 21
+
ТайнаЯ #5960
ТайнаЯ #7141 Оу да, вы же такие офигенные, молодые, красивые, богатые, супа пупа во всем, и хозяйка, и готовка, и рубашки без стрелок, и сиськи торчком. Только за порог от мужа мудака тут же очередь из принцев, квартир, машин. Уноваривайте тайную, пусть уходит от мужа и его дерьмовых родственников, еще одной разведенкой и безотцовщиной будет больше. Он же ее конечно и впредь лупить будет. Ногами. По почкам. И будет если рот не закроет. Так что уходить не от мужа надо, а в одиночество, где будет пи#деть и ничего за это не будет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
11223
|
-
0 : 10
+
Вредина
Это вы зря. Я вот именно уйдя от мужа купила сама и машину и гараж, в планах квартира. У ребенка платные занятия - английский, рисование, музыка. С учетом того, что он вообще 4 года не появлялся в нашей жизни и не помогал. Да, конечно, иногда тяжело бывает. Но зато нет постоянно пьющего отца, ни скандалов, а тем более драк... Он нашел себе женщину по себе, пьющую и наливающею ему. Каждый выбирает лучшее для себя!!!! |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #7141
Нк вот стоит с этого начинать. Что муж го8но. (стал он таким с вами или был и вы изначально выбрали говн0). Но если это разовая акция когда оба виноваты, разгребать должны оба. В вашем случае уходить надо было еще на стадии пьянства, а не ждать побоев. Апд. Сама ушла от безнадежного мужа. И было очень трудно одной с ребенком. Так что никогда не буду никому советовать бежать, сначала надо попробовать изменить ситуацию как то. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 7
+
Вредина
не изменится такой мужчина. Рано или поздно -это повторится,даю 1000000%. И чем дольше она будет с ним жить,тем сложнее ей будет уйти. Простит и потом,мало что ли таких женщин,которые терпят побои всю жизнь? Не понимаю я такой любви В любом случае,тайной не стоит делать ничего сгоряча. Уходить надо куда-то,а не в неизвестность. Но жить с таким уродом |
-
10 : 8
+
ТайнаЯ #6347
Надо уметь прощать. А еще надо уметь думать, анализироваиь. Думать что будет дальше. Думать как сделать чтоб изменить что то. Я однажды сделала такое, за что мнк мог светить реальный срок, если бы муж обратился в милицию. Он просто обратился в травму и не стал писать заявление. Я идиот да. Мы это не вспоминаем. А мог бы уйти от меня ((( И бвли ситуации когда я могла уйти. Семья это дерево. За ним надо ухаживать. Растить. Поливать. Согревать в морозы. Я не говорю что если бьет нужно подставить другую щеку. Но до системктических избиений обычно надо еще дойти. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 9
+
Вредина
Ну вы нашли друг друга что сказать, а есть девушки которые ни себе ни мужчине не позволяют и не прощаютт рукоприкладство. |
-
1 : 7
+
Вредина
Настя, прощать побои?! по-моему,это самая крайняя крайность. Еще женщине куда ни шло простить,все-таки она слабый пол,но мужчине - НИКОГДА. У нормального мужика не должно даже мысли возникнуть о возможном рукоприкладстве. Может я такая не умеющая прощать,но даже слова оскорбительные простить очень сложно. |
-
11 : 6
+
ТайнаЯ #6347 писал(а): То есть муж в ответ на поливание брата должен был собрать вещи и уйти? Да никогда мужчина не ударит женщину просто ьак. Трезвый, адекватный, нормальная семья. Надо довести. Если я доведу своего мужа до рукоприкладства, я буду винить только себя. Просто так он никогда ни за что меня не ударит. Хотя я видела своего мужа в гневе, и бвли моменты когда я себе говорила все стопээээ теперь сваливай и дай ему успокоиться. Хотя может и есть дебилы, которые считают женщину хуже барана. Но это выходцы из аулов и их жены не сидят на деткино, вложиться спать и радуются что все зубы и почки на месте. Мы говорим о цивилизовпнных людях. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 9
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина Ну вы нашли друг друга что сказать, а есть девушки которые ни себе ни мужчине не позволяют и не прощаютт рукоприкладство. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. В каждой даже самой идеальной семье есть свои скелеты в шкафу. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Поддержу Вредину. Даже сама ситуация, когда ударил бывает разной - пьяный был и буйный, или женщина что-то ляпнула, или мужчина систематически избивает. У всех всё по разному. Есть случаи, когда нужно однозначно уходить, например когда постоянно избивает или раз избил но чуть-ли не до травм, но я уже рассказывала историю своей подруги, на которую муж все время сколько живут вместе орал на неё, морально словами своими доводил, пил постоянно. Она его ударила, в ответ тоже получила. Но после этого у мужика я уж не знаю, что в голове произошло, вот уже несколько лет ни пьёт вообще, даже когда ругаются, просто из дому уходит на время. Но это так, история вкратце ◊ ОК |
-
0 : 2
+
Действительно ситуации разные бывают и каждая женщина для себя решает.Я всегда знала что меня ударить нельзя,не знаю что сделаю сразу после этого момента (если жива останусь ),но с этим человеком жить не стану.Муж это знает,унижать запросто,но руки распускать не может.Сам сказал ты меня как связала,когда сказала,,Хоть пальцем тронешь уйду "
|
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось Элен 20 сен 2015, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки! Кто знает куда идти подавать на алименты, если муж ушел к маме, а жена одна с ребенком без денег (ребенок начал ходить на адаптацию в сад, мама ещё не работает). пока на развод не подала, нет денег вообще, за квартиру долг (квартира жены)
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
ovsak
Спросите лучше в теме про алименты viewtopic.php?f=7&t=4349&filter=&search ... start=1230 |
-
0 : 1
+
AngeLina.
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
0 : 15
+
Вредина писал(а): Да никогда мужчина не ударит женщину просто ьак. Трезвый, адекватный, нормальная семья. Надо довести. Это только оправдание. читай выше ТайнаЯ #6347 писал(а): У нормального мужика не должно даже мысли возникнуть о возможном рукоприкладстве. что значит довела? он дебил что ли? если жена неадекват,то проще хлопнуть дверью и выйти на полчаса,чем слушать ее бред. Многие кулаком бьют в стену,когда слетают с катушек, но не БЬЮТ жен Ударил -слабак и тряпка. Фу,это не мужики даже. Вопрос в другом,что есть жены,которым нравятся побои они не могут жить спокойно и успокаиваться,пока не получат в нос |
-
0 : 24
+
Вложение: |
-
1 : 10
+
Это чем надо заслужить побои? Как довести? Чтоб потом сказать: я сама его довела, сама виновата. поделом мне. А если он стукнет, да так, что потом не встанешь? Тоже нормально?
|
-
3 : 0
+
prosecutor
А вы сами руку на кого-нибудь поднимали? |
-
12 : 5
+
YogIk писал(а): Я думаю, тут только идеальные жены и матери собрались. Они никогда не повысили голос и не подняли руку на ребенка. Поэтому не приемлют унижений, оскорблений и "лещей " от мужа. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 18
+
Вредина
у меня сложилось ощущение что для вас это нормально лупить детей и получать от мужа. Ну всякое ж бывает по вашему . НЕт такого не должно быть, это ненормально Даже единичный случай способен очень серьезно повлиять на психику ребенка (особенно когда мать на его глазах, бьют) ... Для меня лично просто шок, что многие считают- стерпится, слюбится. |
-
12 : 13
+
Вредина
Настя, не забывай, что способность осознать собственные ошибки и признать их - далеко не массовая черта женщин, как и вообще ум. Одна из тысячи способна на это, это для неё будет актуально задуматься и сохранить семью, закрыть рот, признать себя провокатором подобного поведения, а остальным - развод, только развод.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
8 : 2
+
Может надо разводиться, если муж толкнул или вытолкал из комнаты, чтоб не слушать бред? Применил же силу
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:19 -20 °C
|