Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
 Страница 269 из 650  [ Сообщений: 16247 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лягуха Путешественница писал(а): :12 сен 2015, 06:46  №6701                 со сливочным мясом Вкусно наверно    ![]() 
														новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501 

система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ovsak 
							Оля, а Вы как варите гороховую кашу? Стыдно признаться, я, наверное, не умею. Я просто её никогда не варила и мама тоже никогда не готовила гороховую кашу. Когда я работала в д/с, повара варили кашу и подавали ее, как правило, с куском вареной колбасы, еще раз проваренной и с подливой или с гуляшом - это такая вкуснятина была!    Каша была однородная, средней густоты, не размазня, очень-очень вкусная. ![]() 
														Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков писал(а): :11 сен 2015, 22:49  №6700                 научите меня варить гороховую кашу А чё её там варить то?    Я люблю только круглый горох, колотый по мне каша-малаша.Промыть, замочить на ночь, потом варится быстрее и менее водянисто получится.Можно сварить до состояния пюре, а можно, чтоб проварилось, но половинки попадались целые, я так больше люблю.Ну и заправить салом (беконом можно) жареным с луком   Ещё вкусно из этого начинку для пирожков дрожжевых жаренных ![]() Последний раз редактировалось Perfection 12 сен 2015, 04:52, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						картошка с тушенкой и гречневые оладьи 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						На ночь обычный горох замачиваю, потом варю до мягкости, потом обычной толкушкой для картофеля разминаю, добавляю молока и кашка готова 

новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501 

система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вы горхом растравили меня вот как теперь работать 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						на обед плов 
													на ужин в гости ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						у меян отродясь не было гороха половинками этого.. Тока молотый и в пакетах, потому что без  пакетов он прилипает   
													![]()  | 

| 

- 
							+ 
						Вожак шопоголиков писал(а): : 12.09.2015 13:36 у меян отродясь не было гороха половинками этого.. Тока молотый и в пакетах, потому что без пакетов он прилипает ![]() я в мультиварке готовлю горох, называю горошница с поджаренным лучком и тушенку еще добавляю, очень вкусно   Моя семья очень любит такой горох  | 

| 

- 
							+ 
						А я на Восходе купила щевелящихся еще карасиков, так что на ужин будут караси, хотя планировала зубатку, ее вчера купила   

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вчера были манты... Сегодня муж на работе, голодать буду  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						В Ферруме прочитала  в меню: "Стерлядь жареная на подушке из жареной картошки с белыми грибами с клюквенно-мармеладным соусом"... Сегодня на ужин изображу, благо почти все ингридиенты есть: стрелядь, грибы, правда, не чисто белые, а смесь с подберезовиками, вместо клюквы приготовила соус из кислой малины и зажелировала.... 
													 | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Цукини-гриль + жареная свинина с луком с вариантами - кому просто с макаронами-фузилли, кто-то добавил себе кукурузу и айсберг с соусом винегрет. Я ела просто мясо  с айсбергом. 

| 

| 

- 
							+ 
						Горбуша слегка замаринованная с черным перцем и чесноком, жареная +макароны с овощами+к чаю эчпочмак. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У нас жаркое из свинины с овощами: тыква, цветная капуста, кабачок и лук с морковью 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						тушеная капуста, жаренные кабачки, салат из огурцов. Чего то у меня к зиме огурцы рванули урожай давать  

| 

- 
							+ 
						Суп с куриными фрикадельками, тоненькой вермишелью и зелёным горошком, булочки с творожным кремом 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вареная картошка, пелядь хк - купили на ярмарке сегодня - огромная по размеру   
													  салат из зеленого лука. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Запечная форелька, отварной картофель, арбуз. 

Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Планирую на ужин бешбармак из курицы. 

А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лапша куринная, грудку в "цезарь" пущу 
													 | 

| 

- 
							+ 
						Запеканка из картофеля и кабачка, муксун малосольный, салат из своих помидоров и огурцов с синим луком и сметаной. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						у нас жаренные пирожки с луком и яйцом, и со щавелем, на десерт пончики  
													  хотя со вчерашнего праздника и ужин остался и пол торта ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Картофельно-сырная запеканка, салат помидор+огурчики, дыня (своя  

| 

04 ноя 2025, 16:07  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

Каша была однородная, средней густоты, не размазня, очень-очень вкусная. 
  Я люблю только круглый горох, колотый по мне каша-малаша.

салат из зеленого лука.
 )