Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 523 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если кто-то знает, поясните -нам позвонили из ДДУ, сказали, что можем пойти в сад, писать заявление, статус на сайте - направлен в ДОО, в саду нам говорят, что путевка временная, так разве нас не должны были в очереди оставить?
|
![]() |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Девочки, если кто-то знает, поясните -нам позвонили из ДДУ, сказали, что можем пойти в сад, писать заявление, статус на сайте - направлен в ДОО, в саду нам говорят, что путевка временная, так разве нас не должны были в очереди оставить? Не беспокойтесь с очереди снимают ,мы два месяца назад получили такую путевку теперь дали постоянную,а с временной мы даже в другой сад перевелись |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а): ИрАртём писал(а): Девочки, если кто-то знает, поясните -нам позвонили из ДДУ, сказали, что можем пойти в сад, писать заявление, статус на сайте - направлен в ДОО, в саду нам говорят, что путевка временная, так разве нас не должны были в очереди оставить? Не беспокойтесь с очереди снимают ,мы два месяца назад получили такую путевку теперь дали постоянную,а с временной мы даже в другой сад перевелись Пособие перестают платить после выдачи временной путевки? |
![]() |
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Да ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Лешина
Спасибо за разъяснения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас в личном кабинете изменили информацию. Теперь возрастная группа не 2-3, а 3-4. И если в один из желаемых садов мы были 45, теперь 71. (дата рождения май 2013 года)
|
![]() |
-
голос
+
stv
у нас тоже поменяли возрастную группу, а очередь в сады осталась прежняя.И мне в дду сказали что это не очередь в сады а количество желающих в этот сад! хотя в принципе это одно и тоже но в дду сказали именно так ![]() |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Девочки, у нас в личном кабинете изменили информацию. Теперь возрастная группа не 2-3, а 3-4. И если в один из желаемых садов мы были 45, теперь 71. (дата рождения май 2013 года) У нас тоже самое. Это как я поняла определяется возрастная группа на дату 10.09. До 10.09 была 2-3 теперь с 3-4. И места тоже сдвинулись. |
![]() |
-
голос
+
Нам на 10.09 - 2г и 3 мес. до возрастной группы 3-4 - еще не близко
![]() |
![]() |
-
голос
+
stv
там на 10.09.2016 год указано, как раз вам 3 и будет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lenchik1112
На сайте где номер очереди выше указано с льготниками, а где меньше соответсвенно без них, но когда была в дду недавно мне они озвучивали номер очереди где с льготниками. А в группах почти везде по списку около 30 детей. |
![]() |
-
голос
+
У нас детей 20, не больше. Воспитательница говорит многие дома сидят и место держат, что 6 рублей в день многие готовы заплатить за сохранение места в саду.
голос
+
Elvira2904 писал(а): У нас детей 20, не больше. Воспитательница говорит многие дома сидят и место держат, что 6 рублей в день многие готовы заплатить за сохранение места в саду. В смысле, сидеть дома месяцами и оплачивать только 6 рублей в день? Разве так можно? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе в сентябре будет ли распределение и какого числа?
|
![]() |
-
голос
+
Antena
мне в дду сказали что как таковое распределение следующее будет в мае, но планируют открыть два сада вот в них и будет дораспреление по мере их открытия. |
![]() |
-
голос
+
Спрашиваю у тех кто прошел огонь и воду
![]() Если мы в очереди в желаемый сад 47, мы пролетаем? И вообще, стоит ли обращать внимание на эту очередь? Садик ждем в майское распределение. Последний раз редактировалось Веснушка 11 сен 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Не стоит обращать, это всё очень условно ![]() ![]() ![]() Перепелочка А какие ещё откроют в этом году? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
я не спрашивала так как у нас в 25 ничего вроде не строится а в других районах мне даже не интересно:) но озвучили что два планируют запустить а когда тоже не сказали!и вообще сказали что ждите в мае, но так как мы родились в "черном" промежутке то я к августу только жду |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Ну да, это логично ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне заведующая д/с "Мишутка" сказала, что на жд (напротив Александрии я так поняла) один откроют точно, и они 400 чел берут, а второй тоже не знаю.
|
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Elvira2904 писал(а): У нас детей 20, не больше. Воспитательница говорит многие дома сидят и место держат, что 6 рублей в день многие готовы заплатить за сохранение места в саду. В смысле, сидеть дома месяцами и оплачивать только 6 рублей в день? Разве так можно? А почему нет? Пишите заявление на отпуск (не льготный) и сидите сколько вам влезет, поворчать могут но отказать не имеют права. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Спрашиваю у тех кто прошел огонь и воду ![]() Если мы в очереди в желаемый сад 47, мы пролетаем? И вообще, стоит ли обращать внимание на эту очередь? Садик ждем в майское распределение. Капец, в мы 264 ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Какой сад? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): в фестивальный и микки-маус, в веснушку 115... 25мкрн это пипец, садов много, но фиг в них попадешь |
![]() |
09 апр 2025, 05:11 -1 °C
|