Страница 16 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): я пришла сегодня в 9 утра, уже записи не было Запись уже вчера закончилась. Вчера вечером знакомая уже не могла записаться
|
-
голос
+
Подскажите, а можно ли попасть в лицей без подготовительных курсов? Не успели записаться
|
-
голос
+
yanina писал(а): Подскажите, а можно ли попасть в лицей без подготовительных курсов? Не успели записаться Вроде только с базой подготовительных курсов. Позвоните в приемную лицея, уточните этот момент
|
-
голос
+
как рано в этом году началась запись на курсы!Мы в том году 29 сентября записывались!и на сайте не было информации!Как вы узнали, что есть запись на курсы!!!Просто интересно, мы уже первоклашки!В том году тоже говорили, что только поступят те, кто на курсы ходил! Но потом в марте еще можно было написать заявление и прийти на собеседование без курсов!В нашем классе есть детки, которые поступили без курсов!!!
|
-
голос
+
Родина писал(а): как рано в этом году началась запись на курсы!Мы в том году 29 сентября записывались!и на сайте не было информации!Как вы узнали, что есть запись на курсы!!!Просто интересно, мы уже первоклашки!В том году тоже говорили, что только поступят те, кто на курсы ходил! Но потом в марте еще можно было написать заявление и прийти на собеседование без курсов!В нашем классе есть детки, которые поступили без курсов!!! В этом году в приемной сначала говорили, что запись на курсы будет после 20 августа, затем после 25, затем уже не давали никакой информации, говорили смотрите на сайте.. Я начиная с 15 числа ежедневно заглядывала на сайт школы и дождалась.
|
-
голос
+
Мы тоже записались на курсы, вчера в 11 зашла на сайт, смотрю объявление, и уже в 11.15 была 25 по тетрадке, народу никого, сама удивилась. Мы так в прошлом году не успели. Поэтому в этом году я уже каждый день проверяла, права на ошибку у меня уже не было. Кстати, и в прошлом году и в этом говорят, что в лицей поступят только на базе курсов. И то же самое во второй гимназии. И курсы в лицее начнутся в октябре скорее всего, сказали мониторить сайт.
голос
+
Девочки, а эта запись на текущий год на курсы? Т.е для тех, кто в след учебном году идет в школу?
голос
+
vooka
Да, на подготовительные курсы к 1-му классу
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает по каким дням будут подготовительные курсы? Что-то в этом году всё так загадочно...
|
-
голос
+
кедровка писал(а): Девочки, кто-нибудь знает по каким дням будут подготовительные курсы? Что-то в этом году всё так загадочно... Наверно как и в прошлом году по субботам, ага , не то что бы загадочно, я бы сказала что засекречено , по телефону ни какой информации, кроме того что " у нас есть сайт, там всё и смотрите"
|
-
голос
+
Если у кого-нибудь есть аудиозапись гимна лицея, поделитесь, пожалуйста
|
-
голос
+
AnnaP писал(а): кедровка писал(а): Девочки, кто-нибудь знает по каким дням будут подготовительные курсы? Что-то в этом году всё так загадочно... Наверно как и в прошлом году по субботам, ага , не то что бы загадочно, я бы сказала что засекречено , по телефону ни какой информации, кроме того что " у нас есть сайт, там всё и смотрите" Девочки кому интересно, сейчас звонила ответили что курсы начнуться орентировочно в октябре
|
-
голос
+
Начинаются занятия http://lic1.admsurgut.ru/news_15-16/pg1/834/
|
-
голос
+
Девочки, мы попали на курсы к Олейниковой Ирине Александровне. Кто-нибудь про этого учителя что-то может сказать? А то ни где не могу найти информацию о ней.
|
-
голос
+
+1 к Ирине Александровне! Справедливости ради сказать не от одного уже слышала, что все учителя в начальных классах хорошие.
|
-
голос
+
Девочки на сайте не нашла, подскажите продленка для первого класса есть?
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
Нет
|
-
голос
+
Кто ходит на курсы, какие у вас домашние задания?
Нам в самом начале сказали принести тетради в клетку и в линейку, цветную бумагу, клей. Все лежит нетронутое Домашнее задание- это раскрасить математическую раскраску или обвести что-то... Мы в группе у Жанны Васильевны
|
-
голос
+
Lady_Moon
У нас тетрадка в клетку тоже не тронута, домашка если что то не успели в классе сделать, то дома доделываем, но это было только два- три раза
|
-
голос
+
Я тоже домашку не припомню.
голос
+
Девочки прочла всю тему. Так и не поняла. Когда записываться на курсы в начале марта на сентябрь
|
-
голос
+
Usla
В сентябре, 1-2 дня идёт запись. Курсы вроде с октября
|
Страница 16 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:35 -7 °C
|