Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 123 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 28 авг 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
искала инфу на сайте гимназии о кураторе 1"Г" Ишгильдина Мария Андреевна
в списках пед.состава её нет молодой специалист? |
![]() |
-
голос
+
Dream
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 29 авг 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мамочкам Б КЛАССА как повезло?
![]() |
-
голос
+
Tanuchka
Она ведет окружающий мир/географию. С ней невозможно не найти общего языка. Уверена, в вашем классе все будут знать дни рождения друг-друга, станут командой. Она умеет сплотить детей, придумать неимоверное количество стимулирующих маленьких обязанностей для каждого ребенка и, в тоже время держать детей в рамках правил гимназии. Очень корректна и талантлива.
ЭТО ФОТО, КОГДА СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА БЫЛА У НАС КУРАТОРОМ
Последний раз редактировалось Dream 29 авг 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Теперь нам всем захотелось в А класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): хоть пол меняй ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Krasanna
А мамочкам 1Б повезло еще больше! Галина Ивановна учитель русского языка и литературы ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
vesna
То, что рус яз и литра - это я уже порадовалась) и погуглила конечно! Прям сильно порадовалась, я ж страшная зануда по части культуры речи и ты пы. Но это же ведь не личное качество педагога, правда? Вот и спросила, раз уж куратора 1 а так распиарили.... ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Не распиарили, а порадовались за родителей и деток ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): искала инфу на сайте гимназии о кураторе 1"Г" Ишгильдина Мария Андреевна в списках пед.состава её нет молодой специалист? Если я не ошибаюсь, то это учитель по философии. |
![]() |
-
0 : 1
+
Дорогие родители!
Поздравляю вас с началом учебного года. С началом вашей второй рабочей вахты, независимо от того, сколь много времени вы уделяете совместным занятиям уроками с ребенком. И пусть ваши детки плавно и как можно, менее болезненно вольются в непростую, но интересную гимназическую жизнь! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые родители детей 6 классов ( и старше) , чьи дети выбрали вторым иностранным языком французский!!!
Мы в поисках учебника "Синяя птица" для 5 класса ( который в 2х частях), автор Береговская. ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" Последний раз редактировалось Альбина_Брю 03 сен 2015, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Альбина_Брю писал(а): Уважаемые родители детей 6 классов ( и старше) , чьи дети выбрали вторым иностранным языком французский!!! Мы в поисках учебника "Синяя птица" для 5 класса ( который в 2х частях), автор Береговская. Если у вас остались с прошлых учебных лет эти учебники, я готова купить их! И книги для чтения тоже. 8-922-257-13-6ноль Если у вас есть знакомые, готовые продать комплект учебников, буду признательна за информацию. А что гимназия даже учебники не выдает? Докатились |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
голос
+
ТайнаЯ #7091
6 : 0
+
ТайнаЯ #7091 писал(а): Что значит докатились. Все дети обеспечены бесплатными учебниками, и заметьте, не по одному комплекту. Поскольку дети учатся по нескольким вариантам пособий. Приобретаем мы рабочие тетради и некоторые учебники, если их просто не хватило. Последний раз редактировалось Dream 02 сен 2015, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
На Озоне не пробовали или в Лабиринте? |
![]() |
-
0 : 7
+
Dream писал(а): ТайнаЯ #7091 писал(а): Что значит докатились. Все дети обеспечены бесплатными учебниками, и заметьте, не по одному комплекту. Поскольку дети учатся по нескольким вариантам пособий. Приобретаем мы рабочие тетради и некоторые учебники, если их просто не хватило. Все школы должны обеспечить учеников учебниками. А Салаховская гимназия постоянно вынуждает покупать |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7091 писал(а): Факты. За 10 лет обучения мы покупали только рабочие тетради и немецкий (учебник) и то, потому, что я хотела, чтоб у ребенка был свой. |
![]() |
-
0 : 3
+
Dream писал(а): ТайнаЯ #7091 писал(а): Факты. За 10 лет обучения мы покупали только рабочие тетради и немецкий (учебник) и то, потому, что я хотела, чтоб у ребенка был свой. Звездный английский говорят покупать самим, и это не один год. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Dream писал(а): ТайнаЯ #7091 писал(а): Факты. За 10 лет обучения мы покупали только рабочие тетради и немецкий (учебник) и то, потому, что я хотела, чтоб у ребенка был свой. Звездный английский говорят покупать самим, и это не один год. Мы покупали английский в первом классе. Во втором родители решили купить, чтобы у детей были свои учебники. Когда собирали деньги на тетради для третьего класса, библиотекарь предложила взять школьные учебники, купили только те, кто захотел сам, моему выдали библиотечный ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Последний раз редактировалось Tanuchka 03 сен 2015, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7091 писал(а): Покупали только один раз, а потом, кто хотел покупал свой, кто нет, выдавали в библиотеке. Был вариант за половину стоимости выкупить у предыдущей параллели. И это только языки. Ну и один раз купили свою информатику, банально не хватило заказанных, потому, что на параллели пополнились детки из вновь прибывших. |
![]() |
-
голос
+
звездный англ. учебник и раб. тетрадь в 1 кл. покупали. только его, больше ничего не покупали
сейчас, во 2кл. выдали библиотечные в этом году покупали за свой счет только пособие по русс. яз. цена копеечная |
![]() |
19 май 2025, 08:02 4 °C
|