Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 265 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73 писал(а): Картошка в мундире + маринованная скумбрия + "отбивные" из сыроежек + быстромаринованная капуста. "Отбивные" получились сборные - благодаря советам Наташи-Зануды, ссылке анюты86, собственным мыслям и четкому контролю мужа. Всем спасибо! Получилось вкусно. Делала так: сыроежки отварила (довела до кипения, промыла в холодной воде), срезала ножки, оставив только плоские шляпки, посолила, натерла натертым на мелкой терке (микроплейн) чесноком. Подготовила две емкости - в одной взбитые яца, в другой - японская мука для панировки (думаю, не критично взять и самую обычную), приправленная солью и черным свежесмолотым перцем. Шляпки сначала запанировала в муке, затем окунула во взбитое яйцо и - на разогретую сковороду с маслом (у меня оливковое). Пожарила с обеих сторон на среднем огне. Очень понравилось. Ежедневно, конечно, таким питаться не будешь, но для разнообразия - очень даже. очень аппетитненько!!!! |
-
0 : 1
+
сырники - кому со сметаной или натуральным йогуртом, кому со сгущенкой или вареньем; мятный чай; дочке - творог с яблоком и морковью; мужу еще плюсом салат из кальмаров, креветок с огурцом, кукурузой и отварными яйцами еще дыня, и торт (остатки роскоши)
Последний раз редактировалось Киприда 01 сен 2015, 06:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда
я езжу раз в год точно.. но сыроежки не беру.. боюсь.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Зануда я езжу раз в год точно.. но сыроежки не беру.. боюсь.. ______________ Чего? Самые безопасные грибы. Мы их в лесу раньше частенько на углях в фольге готовили. А они еще маринованные просто песня Это же СЫРОежка их можно сырыми есть. Ни с какими не спутаешь, мякоть белая - белая. ◊ *** |
-
+
Запеченые куриные крылья и голени (посолила, посыпала паприкой, гранулированным чесноком, пару-тройку ложек сметаны, перемешала и на 185 градусов) + жареная стручковая фасоль с луком, имбирем, болгарским перцем, помидорами и соевым соусом.
-
голос
+
Зануда
а шапки красноватые? я очкун в плане грибов, хотя люблю.. у нас в честь праздника пиццы, нагетсы и всякая прочая невкусная еда к пиву . плюс тортик свой.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и красные и зеленые и желтые, а в этом году прям бордовых много. ◊ *** |
-
голос
+
Котлеты из щуки, картофель, свежий салат, кексики к чаю.
голос
+
сотэ овощное, куриные грудки в сливочном соусе, гречка отварная, манник, чай. Дочке - творог и кефир
голос
+
Ежики с макарошками, салат из помидор и огурцов.
+
Картофель жаренный, салат из свежих овощей и ватрушки с творогом.
голос
+
Фаршированные перцы
+
oksana
-
голос
+
у нас гречка с фаршем и овощами..
|
-
0 : 4
+
Пюре и лосятина с овощами
|
-
+
|
-
голос
+
oksana
просто нормальное мясо закончилось |
-
голос
+
Элен писал(а): для меня это все деликатес. Муж не охотник, а я люблю всякие разности пробовать. |
-
голос
+
У нас борщ был на ужин
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Элен писал(а): Пюре и лосятина с овощами Какая вкуснятина!!!! Просто аппетит разыгрывается! Девочки молодцы!!!! А мы,вчерашний суп гороховый с копчеными ребрышками, до едаем! Начали копать картошку не до разносолов пока!!!! |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
belka73
обжарила сначала, потом водичкой залила и тушила (не молодой лось), вода выкипела и овощи добавила (лук, перец, морковь, помидоры), ореховой приправы. С подливкой получилось. |
-
голос
+
На обед макароны-бантики (фарфалле Скоро научусь макароны макаронами называть ) + куриные колбаски Сургутского МК обжаренные. Ленивые вареники на ужин. Со сметаной или вареньем.
голос
+
У нас фаршированный перчик, пирог рис с горбушей, и к чаю кексики и черничное варенье - это для семьи. А мне кефир с огурцом
|
-
0 : 2
+
Макарошки и котлеты из щуки (первый раз делала ), сыр с чесноком и салат из капусты..
|
Страница 265 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:42 -4 °C
|