ЖК Европейский. 30 лет Победы 41
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто приобрел квартиры в ЖК Европейский, кто уже живет там, давайте общаться.
Группа в контакте http://vk.com/surgut_evropeiskiy Последний раз редактировалось Sharik 31 авг 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
sanab
+
Зоя писал(а): Спросила у соседа сегодня, тоже говорит по телефону передает. Тогда пошли они нафиг, чего прицепились |
-
голос
+
Sharik
Я пробовала как то передать через консьержек, так данные по теплу и электроэнергии отличались от того, что передавала я Такое ощущение, что эти данные повторно сняли в последний день месяца И естественно показания были завышенными |
-
голос
+
Зоя
+
мы по телефону передаём. В за прошлый месяц пришёл перерасчёт, заплатили меньше)
В группе нашего дома в контакте вроде объявляли о собрании 31.05 http://vk.com/surgut_evropeiskiy присоединяйтесь, кто ещё не присоединился |
-
голос
+
Тоже по телефону завтра муж сдаст.
+
Девочки! что за бред - консьержки по требованию УК собирают под подпись показания по счетчикам, Есть спец табличка, где прописаны прошлые показания и нужно внести нынешние...
+
Зоя писал(а): что за бред - консьержки по требованию УК собирают под подпись показания по счетчикам К нам консьержка аж домой зашла, послали её лесом, сказали, что будем передавать только в УК. |
-
голос
+
Всем привет!
+
Девочки, расскажите о минусах дома, пожалуйста.
Рассматриваем покупку квартиры в этом доме Не могу найти инфу какая УК, сколько примерно выходит квартплата, особенно зимой, хоть примерно, к какой школе дом относится, к какой поликлинике дом закреплен? как с парковкой дела обстоят по вечерам? ну и т. д. |
-
голос
+
kisa
Мне дом нравится. У нас тепло. Не нравятся дверей куча в подъезде, пока пройдешь-накачаешься! В мусоропроводе маленький мусороприемник. Касячные двери на балкон были у нас. Исправили. Поликлиника №1. Взрослая на студенческой, детская и женская на сибирской, за Водолеем. УК Сервис-3, если я правильно назвала, находится паспортный стол на студенческой, рядом со взрослой поликлиникой. С парковкой туговато. У кого первый подъезд-жалуются на музыку и шум из кафе Мерцана (летом). Я в 3-ем-мне норм. |
-
голос
+
УК Северстрой,
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). школа начальная "Перспектива" (бывшая 43), после 4 класса - 44 школа. Поликлиника детская на Сибирской 20 участок. ЖК там же. Взрослая - на Студенческой. С парковкой в принципе нормально, место найти можно, если поздно приезжаешь - за домом или около соседних домов есть места. Последний раз редактировалось Sharik 29 авг 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sanab
+
sanab
Sharik спасибо мы в 3 подъезда присмотрели квартиру |
-
голос
+
Мы тоже в 3 подъезде.
+
Sharik
да, 191 кв. Подскажите, как вы оформляли компенсацию на квартиру как многодетные? Если квартира новая совсем, на нее же выписку никакую не дадут о прошлогодних начислениях и сколько вы получаете примерно? и еще нужно ли в соцслужбу сообщать когда со старой квартиры выпишемся чтоб они перестали начислять? |
-
голос
+
kisa писал(а): Выписались из старой квартиры, прописались тут, взяли справку в РКЦ, что нет задолженности. Весь пакет доков сдали в мфц. Начисляют примерно 1500-2000. Уж не знаю, как они считают kisa писал(а): А для чего она? kisa писал(а): и еще нужно ли в соцслужбу сообщать когда со старой квартиры выпишемся чтоб они перестали начислять? Как документы сдадите, они сами пересчитают |
-
голос
+
kisa писал(а): Если все-таки купите, позовите в гости, уж очень хочется побывать в такой квартире |
-
голос
+
Sharik писал(а): как? вас же пятеро прописано в квартире? мы сейчас в обычной двушке живем 55 кв. м. и компенсируют минимум 2800 (весной было), зимой 4800 перечисляли. В августе получила 3849,89 Sharik писал(а): я незнаю, оформляла осенью прошлого года и приносила т.к. потребовали вместе сосправкой об отсутствии задолженности |
-
голос
+
kisa писал(а): Пятеро. Говорю же, странная система начисления какая-то. Мы раньше в двушке жили 58 кв, там мне компенсацию переводили почти полную кварплату (4000-5000 в зависимости от времени года). |
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 198 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 22:53 -10 °C
|