Про садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
Вирус папилломы человека на полу не живет. Это к вопросу о шипицах. У меня мама работала в саду. Поверьте, там все чистится и моется, и ни по разу в день.
|
-
голос
+
Мама_ИраНа добросовестность работников только и стоит надеяться. Как и в целом в нашей стране во всех отраслях )
Я не приписываю все ужасы в саду. Но признаю, что есть недостатки, особенно в некоторых садах. Для объективности. Я кормлю ребенка садовской едой) стараюсь готовить то, что в саду дают. В бассейны на отдыхе не пускаю) если моря нет, то в бассейн идем только с проточной водой. Но практически не ходим в бассейны на отдыхе. Голой попой, и не голой, не разрешаю сидеть на песке ) приучаю к корточкам ;-) в столовках кормлю, да, понимаю, что риск. Но тем не менее, могу сказать, что в некоторых садах очень грязно в коридорах. Хорошо, хоть в нашем все чисто, ттт ! Хотя ребенок мой рассказывает иногда, что видел маленького тараканчика в туалете. "Жучка" в группе прибили вот на днях. Не паникую, но, это же не от соблюдения чистоты они заводятся, да? Barselona Щипица от вируса папилломы? Не знала. Думала, от заражения ранки, нет? Ну а холодные ноги и воспаление почек связаны же? Как и сиденье на холодном? |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь в курсе, что такое систаема АВЕРС? Сегодня в садике дали анкету для заполнения, но не объяснили, для чего и что это
|
-
4 : 17
+
Сейчас любую информацию можно найти в инете за 2 минуты... Шипицы это вид бородавок
Воспаление почек как правило вызывает восходящая инфекция МПС, переохлаждение лишь фактор, и застудить нужно именно почки, а не ноги. Жучки заходят с улицы через открытые окна и не являются показателем загрязнения. А по мне так вы слишком замороченная... Я так не умею. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Мне конечно на ум пришла наша спортивная школа, но вам дали похоже про электронную систему образования-это обучение с привлечением информационных технологий и сети интернет. |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Система АВЕРС - это электронная система комплектования ДОУ, куда вносятся дети, когда вы встаете на очередь, где фиксируются все переводы вашего ребенка из группы в группу, из сада в сад, из сада в школу.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
4 : 3
+
Barselona писал(а): Сейчас любую информацию можно найти в инете за 2 минуты... Шипицы это вид бородавок Воспаление почек как правило вызывает восходящая инфекция МПС, переохлаждение лишь фактор, и застудить нужно именно почки, а не ноги. Жучки заходят с улицы через открытые окна и не являются показателем загрязнения. А по мне так вы слишком замороченная... Я так не умею. Тараканы с улицы не приходят) жучки - конечно могут, сквозь сетки на окнах в саду, на 3 этаж)) У людей есть условно-патогенная флора. При переохлаждении какие-то бактерии могут начать активно увеличиваться в количестве и вызвать воспаление. Об этом вам может рассказать любой нормальный уролог, гастроэнтеролог, например. Если вы не сталкивались с такими проблемами, то и вам не понять, конечно. Как сложно привести эту УПФ в норму, чтобы хотя бы не было клинических проявлений ее нарушения! Это посложнее, чем вылечить фарингит за 5 дней приема антибиотика. Насчет замороченности) такая замороченная, да, что не интересовалась природой шипиц) но чем живет мой ребенок - мне интересно всегда. Я не безразличный родитель, да. Хотя в наше время проще назвать это замороченностью) |
-
0 : 2
+
В почках и в мочевом пузыре упф не живёт. Поэтому и называется восходящая инфекция, но это уже лирика. В любом случае, если мама против, то может попросить не водить ребенка на физкультуру, тогда его будут просто оставлять в группе.
|
-
0 : 1
+
Barselona писал(а): Сейчас любую информацию можно найти в инете за 2 минуты... Шипицы это вид бородавок Ой, какую пищу для обсуждений я, оказывается, подкинула с этими злосчастными шипицами)) Добавлю, если в интернете не углублялись в детали: пусковым механизмом является ранка на ноге/трещинка, в которую попала инфекция; неудобная обувь, вспотевшая ножка, ослабленный иммунитет. Спросите во Врачебной косметике врача, которая выводит их жидким азотом, она целую лекцию прочитает об опасности хождения босиком в обшественных местах. |
-
голос
+
Добрый вечер! напишите какая мебель в Ваших детских садах,какие матрасы ? Какие игрушки?
|
-
голос
+
◊ Обменяю дет.сад Яблонька№ 36 на ж/д на дет.сад Эрудит № 3. УБР 89129039373 ребенку 3 года |
-
голос
+
Почему спрашиваете?у нас садик не новый,но мебель хорошая вся...а матрасы....да кто ж их видел...
|
-
0 : 9
+
вообще напишу и я свой отзыв про наш садик ..Ходим мы в д\с Улыбку, .вернее теперь это Брусничка..(объединили нас с этим садом)с 3-х лет(сейчас нам 5.5),жили рядом с этим садом,в этом году,в январе переехали жить в 25-й мкр,сразу и не думала перевестись в сад другой,а рядом с домом д\с Микки Маус,в начале лета все-таки пошла написала заявление о переводе,а после отпуска в начале сентября сходила на прием к заведующей и нам,даже без проблем дали место в группе по возрасту...узнав,даже и не знала..радоваться или нет..как-то не задумывалась..стала отзывы спрашивать..раньше вроде все хотели в этот сад попасть..но никто ,ничего не знает..сказала своей доченьке..она вроде как и обрадовалась..а потом вечером плакать стала,что не хочет уходить от своей Тамары Геннадьевны..ходила несколько дней думала...и воспитатель наша в шоке была,что мы уходим..девочка у меня активная,хорошая,послушная,участвует во все праздниках..вообще,не пошли мы в Микки Маус...остались..не захотела травмировать своего ребенка..возить мне не сложно,я на машине..с утра в сад и на работу,вечером так же....а вообще,не важно--сад новый,площадки,бассейны(в котором,кстати и купаться раз месяц дети могут попасть)главное,какие воспитатели в саду!!!только от них зависит как твоему малышу в саду будет..плохо ли,хорошо..у нас замечательные,всем таких бы.
|
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе когда Семицветик откроют?
0 : 1
+
Люси писал(а): Интересная история, но где же отзыв?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
ну я думаю,вроде понятно..раз мы остались в своем саду,нам он нравится.. |
-
1 : 0
+
Родительский комитет, кто -нибудь занимется уже новогодними подарками школьникам? Что будете дарить? Интересует начальная школа.
|
-
1 : 0
+
Веснушка
мы заказали упаковку в Симе и сами соберем конфеты. есть мысль еще вложить милую безделушку - блокнот, полотенце прессованное, игрушку новогоднюю. лимит 500р |
-
голос
+
Тема вообще-то о детских садах
|
-
голос
+
Klein
Пардон. Не заметила. |
-
голос
+
Может кто поделится идеями детских подарков на 5-6 лет.
|
-
голос
+
Drim
Мы в этом году на дни рождения купили небольшие конструкторы- роботов мальчикам и пианино девочкам + мыльные пузыри и наклейки. Вышло все менее 200р на человека. На новый год праздничная коробка. Внутри небольшой сладкий подарок (елочка или пара киндеров), игра- бродилка и маска))) |
-
голос
+
Девочки,кто водит детей в д\с Микки Маус??? Нужен размер детского шкафчика!!! Отзовитесь???
|
-
голос
+
Ludochka писал(а): в разных группах шкафчики могут отличаться, более того столкнулась с тем что и в одной группе могут быть шкафчики разного размера (мы сейчас в группе где три вида шкафчиков)
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
Страница 64 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 02:55 -16 °C
|