Страница 58 из 148 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
У кого детки постарше, как купаете их? Моему сыночку 5 мес. раньше плавали с кругом, сейчас сильный стал, либо снимает его либо ножками отталкивается и воды нахлебывается, сидеть еще рано, а в маленькой ванночке быстро получается, так как уже маловата...
|
-
голос
+
доброе утро девочки, столько новеньких , поздравляю всех ! , а у меня сил нет, нам поставили прививку так 2 дня у ребенка температура с рук не слазит, криком орет! девочки так интересно наблюдать как доченька учится ползать встанет на колени и руки и шатается туда-сюда потом прыг и довольная, а еще нижняя десна сильно набухла но зубков не видно
+
мышонок+
Педиатра вызывали? Мы отказались до года от прививок.
|
-
голос
+
smallmiracle писал(а): У кого детки постарше, как купаете их? Моему сыночку 5 мес. раньше плавали с кругом, сейчас сильный стал, либо снимает его либо ножками отталкивается и воды нахлебывается, сидеть еще рано, а в маленькой ванночке быстро получается, так как уже маловата... Пока с кругом плаваем, но тоже хлебает воду. Сижу слежу, в лежаке так машет руками ногами, что слетает.
|
-
голос
+
Мы подолгу не купаемся, 15 минут максимум, поддерживаю руками под голову, как и с рождения. Маленькой ванночкой обходимся.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Мы подолгу не купаемся, 15 минут максимум, поддерживаю руками под голову, как и с рождения. Маленькой ванночкой обходимся. Я так не могу, спину клинит, боюсь потом не разогнусь. А стулья в ванну под ванночку не поставишь, неустойчиво, брюсь навернемся.
|
-
голос
+
темная лошадка
На стиралку если? У меня большая, ванночка встает хорошо, но мне высоковато, а муж так купает. А я когда купаю, на коленки встаю, спине нормально
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): доброе утро девочки, столько новеньких , поздравляю всех ! , а у меня сил нет, нам поставили прививку так 2 дня у ребенка температура с рук не слазит, криком орет! девочки так интересно наблюдать как доченька учится ползать встанет на колени и руки и шатается туда-сюда потом прыг и довольная, а еще нижняя десна сильно набухла но зубков не видно У меня также встает и шатается, а если начала ногами ползти то на бок сразу или вперед заваливается, потому как руки не хотят передвигаться
|
-
голос
+
Читательница писал(а): темная лошадка На стиралку если? У меня большая, ванночка встает хорошо, но мне высоковато, а муж так купает. А я когда купаю, на коленки встаю, спине нормально Не прокатит, у меня стиралка на кухне
|
-
голос
+
Мы тоже так купаемся, держим за туловище и голову. Иногда на горке, или как его там, но начала выгибаться и ногами отталкиваться, так что приходится держать и держать
+
Девушки, здравствуйте. Принимайте нас к себе. Мы родились 19 августа, дочь Полина.
И сразу вопрос новоиспеченным мамам - стоит ли покупать молокоотсос? В теме про сцеживание прочитала, что не нужно сцеживаться, только в крайних случаях. Сейчас у меня только пришло молоко, его тааак много, а дочь спит весь день. Раза 4 просыпалась, сосала совсем чуть чуть (поток очень сильный, видно ей достаточно). Пробовала будить и вкладывать грудь - вообще нет реакции, спит. Грудь переполнена. Мне кажется, что даже если бы она висела на ней, то облегчения особого бы не было. Вопрос вот какой - как вы поступали а первое время? Сцеживали? Как потом установилась лактация? Стоит ли покупать дорогой молокоотсос с расчетом на долгое использование? Или купить попроще на первое время, а потом решить нужен ли он вообще или нет? И какой взять?
|
-
голос
+
Лакомка
У меня самый самый простой и примитивный молокоотсос NUK он типа стакана мерного в него вставляется такая штука с воронкой и накладка силиконовая в общем принцип пользования шприца обыкновенного прикладываю ко груди и вытягиваю поршень создается давление отрицательное и молоко бежит в стаканчик . Стоило сие удовольствие рублей 500 5 лет назад ( сейчас думаю не дороже ) но он меня спасал именно в таких ситуациях я сцеживала до облегчения а с первым и после каждого кормления ( тоже спал очень много грудь просто лопалась ) по поводу прикладывание не забывайте что это самый мощный стимулятор сокращения матки ! А по поводу молоко отсоса считаю что его надо иметь дома пусть самый примитивный но он должен быть потому как когда грудь сильно переполнена это не только больно самой но и не осень удобно давать малышу когда от туда в 10 струй молоко бьет он просто захлебывается им . С первым малышом молоко морозила но так и не пользовалась им а сейчас когда сцеживаю ( к стати в этот раз реже пользуюсь отсосом ) просто выливаю его один раз в бутылку судила пригодилось когда мо старшим в поликлинику ходила с бабушка с малым сидела .
|
-
голос
+
Лакомка
Я покупала авентовский ручной здесь на сайте в разделе объявлений. Выходит дешевле, пользуюсь уже со вторым ребенком. Сцеживаю на прозапас, на случай моего отлучения из дома. Понадобились запасы только 2 раза, на маникюр ходила
|
-
голос
+
Лакомка
голос
+
лакомка У меня Medela mini электрический, вообще классный, нисколько не жалею, что его купила. Работает как от сети, так и от батареек, с собой носить везде можно, свободное передвижение. Благодаря ему деть кормится грудным молоком
Последний раз редактировалось Mysteryka 22 авг 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Спасибо, девочки. В общем, поняла, что нужная вещь. Не на каждый день, но иметь надо
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): нет не вызывала, у нас была 2 дня 37.9 звонила мед сестра, сказала если поднимется выше 38 то дать Нурофен!!!!!!!
|
-
голос
+
Лакомка
У меня тоже авентовкий ручной. Купила уже 2-й со второй дочкой. С первой пользовались активно, особенно в первые дни-очень много молока было, 6 струй-дочка захлебывалась. потом сцеживала и делала запас молочка, на случай, если нужно было отлучиться (один раз на 3 дня уезжала и дочка кормилась молоком, а я, каждые 2 часа съеживалась в отъезде). Потом в прикорм каши/овощные пюре на молоке своем делала. Лично у меня "в ручную" не получается сцеживать разве что до облегчения груди милилитров 20-50 и все. Сейчас пока не использовали, но первое, что купила-был молокоотсос
|
-
голос
+
Я купила меделу ручную,когда был лактостаз. Со вторым тоже пригодился в этой же ситуации. Но я никгода не могла сцелить больше 50 мл. Не идет.
|
-
голос
+
У меня вообще копеечный за 75 рублей, трубка с расширением-воронкой с одной стороны и грушей с другой. Мне сцеживает нормально, подруга таким не смогла пользоваться, говорит, что он ее грудь засасывает и все. Держу на случай лактостаза.
В самом начале лактации тоже немного молока заморозила, не пригодилось. Но думаю, можно ли его еще давать? Сколько храниться так молоко может?
|
-
голос
+
Девочки, уже приобрели стульчики для кормления, которые раскладываются как шезлонги? На руках уже тяжеловато носить.
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): мы еще не брали, но уже думаю что надо, только вот не знаю какой брать?????????? и обязательно чтоб шезлонгом? Нам скоро 4 месяца, шезлонг (положение полулежа) еще очень актуален. До этого два столика были трансформеры - стол+стул.
|
Страница 58 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 23:53 -9 °C
|