2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 56 из 148 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
![]() |
-
голос
+
Катюшечкина писал(а): кряхтит,вертится пока я не встану и не помогу ему ![]() ![]() Катя это нормально, мои мальчики до пяти месяцев сами не моли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мартышка85
В детском мире вроде видела. И в аптеке на Ленина где Престиж. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
У меня со старшей так было. Нас осень выручала качеля. Тужилась-кряхтела-ноги подгибала, а сделать дело никак. Только в качелю и , вуаля, готово. Ну у нас был типа дисбактериоз, кучу анализов сдавпли , врачи, микстурки...хотя сейчас понимаю "дисбактериоз"у всех до года.В общем, к 6 месяцам прошло. И лумаю дело совсем не в лечении. |
![]() |
-
голос
+
Катюшечкина
У нас с вами разница 4 дня.мы 19 родились. И какала мы точно так же еще неделю назад. Но стабильно в 5 утра. Надо было и гладить, и ноги поджиматт. Прошло само собой. Может с недели 1.5 назад. Но теперь стала какать не в одно время,а как придется. Но по утру я все равно ее глажу и делаю зарядку с ножками. На животе тоже стала лежать хорошо с неделю назад. Теперь не удержать,постоянно убегает и пытается ползти. |
![]() |
-
голос
+
Мио писал(а): Мартышка85 писал(а): Подскажите, видели ли вы в детских магазинах влажные салфетки Муни? ( Moony) Аня, а что они очень хорошие? я Всякие перепробовала, особый разницы между ними не заметила, беру обычные в Бережной аптеке и то потому что у них пластиковая крышка есть Мне из всех (а я очень много перепробовала еще до )они больше всего понравились: без запаха, не сильно "влажные", мягкие, тонкие . |
![]() |
-
голос
+
Я вчера (корю себя
![]() ![]() И от мужа с дочкой заразилась, температура 37,6, слабость, насморк. Лишь бы крошка не заразилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам сегодня месяц
![]() Мы кажется цвести начали, похоже на потничку, но красные пупырышки на щечках, лбу, шее и даже под волосами. Намазала цинковой мазью. И красное все на затылке. Думаю может на затылке плохо промывается, мы когда купаем держим там руками ![]() В общем боевой раскрас у нас ![]() Последний раз редактировалось LuNa82 17 авг 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Катюшечкина писал(а): КолючаЯ писал(а): Катюшечкина Я иногда тоже ему помогаю ( ножки приведу к животику или подглаживаю животик немного надавливая ) но чтоб постоянно такого нет ![]() У нас за последнюю неделю было два дня что не покакал но на следующий день " двойную " порцию выдает ![]() Ой, как он не любит на животике лежать, только на мяче не хныкает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в 1-30 ночью родились лежала кажется в 11 палате. У нас уже один вылез зубик так что рано или нет не знаю но мы уже зубатые ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Мио btori КолючаЯ Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Катюшечкина 17 авг 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
LuNa82
С первым месяцем Вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): девочки а мы в деревню уехали так хорошо дорога прошла старший уже достаточно взрослый чтоб его всю дорогу не веселить ,а младший достаточно мал так что спал почти всю дорогу ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже на входных ездили, я так боялась, а он спал всю дорогу и как приехали не могла разбудить, видимо укачало ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ко мне скоро соседи приходить будут. У меня Варя взялась развлекать всех в округе своим дивным голосом - орет во всю дурнину с переливами и такая довольная, а мы возле нее с мужем друг друга не слышим.
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
![]() Катерина моя уже во всю стремится ползти, на ручках высоко подымается или лежа на животе ногами так брыкается, что и свалилась бы, если подушками не обкладывать. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница
Моя на диване как червячок хорошо продвигается, но поворачиваемся пока только со спины на живот, в обратную пока никак. |
![]() |
-
голос
+
Мы ползаем уже как неделе 2, но как раненный червяк
голос
+
LuNa82 писал(а): Нам сегодня месяц ![]() Мы кажется цвести начали, похоже на потничку, но красные пупырышки на щечках, лбу, шее и даже под волосами. Намазала цинковой мазью. И красное все на затылке. Думаю может на затылке плохо промывается, мы когда купаем держим там руками ![]() В общем боевой раскрас у нас ![]() Поздравляем ![]() У нас еще желтушка не прошла, сдали на биллирубин - 150. Будим ходить на физио на хромотерапию. У кого-то была больше месяца, что назначали? |
![]() |
-
голос
+
Присоединюсь к поздравлениям
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
У нас была, но ничего кроме глюкозы нам не назначали |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А вы кровь сдавали? Может я зря паникую конечно и все сойдет постепенно. Нам говорили солнышку показываться, только где его взять в нашем лете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
Мы делали билитест аппаратиком |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): В поликлинике? Так жалко опять из пяточки сдавать, доча закатывалась просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, быстро и без всякой крови. Аппаратиком три вспышки делаю и вычисляют уровень билирубина
|
![]() |
21 июн 2025, 13:14 21 °C
|