Оплата за садик
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016 |
-
1 : 0
+
Казяба писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): Оплачивала вчера в банкомаре снгб за садик, заметила что в квитанции появилась запись фио плательщика = владельца карты. раньше от руки дописывала свои данные, сейчас проще если своей картой оплачиваю. А вот если муж - то, получается, могут быь проблемы Позвонила сегодня специально по этому вопросу в УДОУ бухгалтеру, она сказала, что проблем не будет с компенсацией, мол квитанции из банкомата с чужим плательщиком они принимают,а вот если через оператора оплата была, то в квитанции необходим тот плательщика на кого оформлена карта. У меня компенсация на меня оформлена, а оплачивал почти всегда муж через оператора и никогда никаких вопросов не было. |
-
голос
+
draconchic писал(а): Вчера у младшего в меню видела ''1/2 мандарина". Раньше не было. А может не видела. Апельсины точно были. Летом |
-
голос
+
draconchic писал(а): у нас только бананы на завтрак, яблок и груш давно не было |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
lisa_elenka
мда, видимо повышение оплаты не принесет улучшения качества еды, хотя морковь исчезла-а то салат из тушеной моркови-хит у повара, с фруктиками плохо как-то у нас, у вас прям разнообразие, даже черешня! |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Разве меню повар составляет? Медсестра этим занимается. |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Отписка "отмазка" Молодцы
Одно только интересует.... когда наши региональные власти установят максимальный размер родительской платы? хотя им это не выгодно, чтобы потом этой бумажкой везде трясли и тыкали в неё. С другой стороны... кто-то в ХМАО получает 1 млн руб., а кто-то 15 тыс. руб. и где ж найти ту ЗОЛОТУЮ середину для определения максимального размера оплаты Поэтому смирились и покорно платим , через полгодика еще повысят на 2 тыс. , а потом опять отпишутся, что всё законно, а кому не нравиться вон из страны.... Ну всё высказалась полегчало... |
-
7 : 10
+
у нас как обычно все только увеличение оплаты помнят..
а когда пару лет назад в половину стоимость уменьшили, что то ни один не закричал - ЗАЧЕМ??? вы же у наших детей отбираете.. а сейчас, когда выросло в цене все и вся, и даже зп иногда, но растет и не отрицайте этого! - за сад мы так и должны платить копейки... а то да, мы ж государству детей родили. оно нам и сад обязано в 2 года дать, да еще и у подъезда, и кормить/обеспечивать детей всем в саду за 2500 тоже обязано.. |
-
1 : 2
+
Два года назад у меня ребенок в сад не ходил... и меня эта стуация ни как не затронула... (может тогда бы я кричала ....зачем у меньшили оплату ).
На сегодня... Кто этот "счастливчик" у кого зп выросла за последние полгода, а? У меня она, к сожалению , уменьшилась и я неодыкватно отношусь к проблеме повышения... т.к. реально не хватает зп (на коммуналку, садик, еду, транспорт и т.п.).... Последний раз редактировалось Катрусяяя 11 авг 2015, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
1 : 1
+
А еще очень растраивает компенсация за садик... платить нужно каждый месяц день в день желательно, а вот компенсацию переводят 2-3 месяца и не известно еще какой датой она зачислится тебе
Вот бы было хорошо сдал в начале месяца квитанцию, а в конце месяца перевели компенсацию... и знаешь тогда на какую сумму расчитывать Последний раз редактировалось Катрусяяя 11 авг 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Кому это желательно? Пускай тусуется! Вот ещё лишние трудности себе создавать... Если заранее заплатить, думаю, никто сопротивляться не будет.Оплачиваю за август в конце июля - начале августа, ни разу нареканий не было. |
-
0 : 1
+
Катрусяяя писал(а): Кто этот "счастливчик" у кого зп выросла за последние полгода, а? У меня она, к сожалению , уменьшилась и я неодыкватно отношусь к проблеме повышения... т.к. реально не хватает зп (на коммуналку, садик, еду, транспорт и т.п.).... у меня лично тоже не поднималась, хоть не понизили и не сократили и на том спасибо |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Оплачиваю за август в конце июля - начале августа, ни разу нареканий не было. Так за садик и надо оплачивать за текущий месяц до 10 числа текущего месяца. |
-
голос
+
Пчела Майя
у нас до 15-го числа |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Я тоже за садик плачу до 15. После зарплаты |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Так за садик и надо оплачивать за текущий месяц до 10 числа текущего месяца. Это я в ответ на то, что Катрусяяя пишет: "платить желательно день в день". |
-
голос
+
Девочки подскажите, за садик можно как то заплатить находясь в другом городе
|
-
голос
+
Riana
Через сбербанконлайн, зная лицевой счет ребенка. |
-
голос
+
верба писал(а): Пробовала, выдает, что нет такой информации (((( |
-
голос
+
Riana
Если срочно, то наверное, только просить знакомых или родственников. Когда сад дали, наш лицевой сбер. не видел, только снгб. |
-
голос
+
Riana писал(а): А вы не первый раз платите? Я тоже не могла оплатить через банкомат, в саду сказали, что первая оплата должна быть через оператора. Почему? Сама не знаю |
-
голос
+
AsherA писал(а): Riana писал(а): А вы не первый раз платите? Я тоже не могла оплатить через банкомат, в саду сказали, что первая оплата должна быть через оператора. Почему? Сама не знаю я первый раз платила через банкомат снгб, все нормально было |
-
голос
+
Riana писал(а): У вас какой садик? Некоторые садики надо искать в школах. Например сад Винни Пух - он является школа-сад 39 и оплата за него через школы проходит в сбер он-лайне |
-
голос
+
Девочки! у меня два вопроса:
1. если ребенок не посещает садик по справке, а просто неделю живет у бабушки, сколько мы заплатим и должны ли принести справку от педиатра что здоровы? 2. социальная карта ХМБ это что за зверь. у меня была зарплатная карта ХМБ, и я указала чтоб компенсацию перечисляли на нее, но она уже не зарплатная а просто карта и я плачу там сама за обслуживание. а социальная карта бесплатная? |
Страница 49 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 18:21 -17 °C
|