Страница 55 из 148 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
LuNa82Я еще для собственного успокоения курс линекса пропила. Хотя еще немного и успокоительное понадобилось бы
|
-
0 : 1
+
[quote="КолючаЯ"]
VladimirovnaЯ бы и рада чем другим лечить но у меня в пазухе пломбировочный материал - это как понять? Что за материал в пазухе???
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Со старшим поняла: животик просто должен переболеть. Чего я только не делала и на диете сидела, и его поила препаратами, и сама укропную воду пила, и массажики, и теплые пеленки, и газоотводные трубки (временный эффект). Фигня. Прошло к 4 месяцам само, а орал как резанный крокодильими слезами ребенок в месяц плакал - я ничего сделать не могла. А со средним и младшей ем все что плохо приколочено - и все было нормально. Живот не реагировал никак. Я тоже так считаю, что бы не давала успокаивало не особо, надо просто пережить этот период
|
-
голос
+
Nastena86 писал(а): КолючаЯ писал(а): VladimirovnaЯ бы и рада чем другим лечить но у меня в пазухе пломбировочный материал - это как понять? Что за материал в пазухе??? Это значит что когда то лечила зуб с верху и пломбировочный материал пролез через канал в пазуху ( это как осложнение по простому говоря)
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Nastena86 писал(а): КолючаЯ писал(а): VladimirovnaЯ бы и рада чем другим лечить но у меня в пазухе пломбировочный материал - это как понять? Что за материал в пазухе??? Это значит что когда то лечила зуб с верху и пломбировочный материал пролез через канал в пазуху ( это как осложнение по простому говоря) Жесть.Это что за чудо-стоматолог, чтоб не попасть...А достать егл нельзя?
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Nastena86 писал(а): КолючаЯ писал(а): VladimirovnaЯ бы и рада чем другим лечить но у меня в пазухе пломбировочный материал - это как понять? Что за материал в пазухе??? Это значит что когда то лечила зуб с верху и пломбировочный материал пролез через канал в пазуху ( это как осложнение по простому говоря) Я б этому стоматологу Ты к частному ходила?
|
-
голос
+
Nastena86
а вы делали КТ? мне лор сказала по снимку что пломба в пазухе. бесплатно пошла в стоматологию на кукуевицкого сначала к хирургу. к нему есть запись хоть на след день и от посмотрел сказал что это отек и все равно отправил на КТ. там запись на неделю где-то вперед была. меня там в камере посмотрели полностью и нос и челюсть. написали заключение что это отек. это надо очень постараться чтоб пломба в пазухе была. хирург сказал что такое оооочень редко бывает.
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): Nastena86 а вы делали КТ? мне лор сказала по снимку что пломба в пазухе. бесплатно пошла в стоматологию на кукуевицкого сначала к хирургу. к нему есть запись хоть на след день и от посмотрел сказал что это отек и все равно отправил на КТ. там запись на неделю где-то вперед была. меня там в камере посмотрели полностью и нос и челюсть. написали заключение что это отек. это надо очень постараться чтоб пломба в пазухе была. хирург сказал что такое оооочень редко бывает. Так это не ко мне вопрос я вот даже не знала что такое бывает, теперь еще больше боятся буду лечения зубов, а надо вот!
|
-
0 : 2
+
Sashulya писал(а): Nastena86 а вы делали КТ? мне лор сказала по снимку что пломба в пазухе. бесплатно пошла в стоматологию на кукуевицкого сначала к хирургу. к нему есть запись хоть на след день и от посмотрел сказал что это отек и все равно отправил на КТ. там запись на неделю где-то вперед была. меня там в камере посмотрели полностью и нос и челюсть. написали заключение что это отек. это надо очень постараться чтоб пломба в пазухе была. хирург сказал что такое оооочень редко бывает. Полюбому нам всем нужно знать, что ж это за стоматолог такой "старательный". После беременности очень актуальна тема лечения зубов. Так что ждём ответа Татьяны.
|
-
голос
+
Девочки, а вы флюорографию сделали после родов? Я все не решусь - сказали после нее сцедиться надо полностью, а у меня с этим проблема, не получается
|
-
голос
+
Tanitka
Я сделала, но мы уже полностью на ИВ. А пред.флюшка от 2011 года была. Потому что Б, потом кормила до 20 недели второй Б...а так тоже не решалась.
|
-
голос
+
Tanitka писал(а): Девочки, а вы флюорографию сделали после родов? Я все не решусь - сказали после нее сцедиться надо полностью, а у меня с этим проблема, не получается Можно не сцеживаться.
|
-
голос
+
Я не стала флюорографию делать, нам уже 5 месяцев, кормить перестану тогда и сделаю, не вижу смысла в срочности.
|
-
голос
+
Вот шороху то навела со своими пазухами
Не переживайте так девочки зуб делала лет 20 назад так что того мастера не встретите а попал в пазуху потому что такая анатомические особенность расположения зуба и его корня , у некоторых корень прям в пазуху уходит вот и попадает туда пломбировочный материал , я живу себе спокойно правда переодически гаймориты мучают но если сразу начать лечить то Форде как не особо напрягают . А обнаружили при обычном рентгене пазух при очередном их воспалении . Убирается он с помощью хирургической операции но я пока не созрела для нее , хотя муж говорит что пожалуйста в любой момент оганизует мне ее . А вот зубы запускать не стоит я еще до Б все вычистила и хоть лечила по полису ( в частной стоматологии) но вышло все таки в приличную сумму за то теперь знаю что все ок.
|
-
голос
+
Катюшечкина
Я иногда тоже ему помогаю ( ножки приведу к животику или подглаживаю животик немного надавливая ) но чтоб постоянно такого нет может вам его чаще на животик выкладывать ? У нас за последнюю неделю было два дня что не покакал но на следующий день " двойную " порцию выдает но я это пока на зубки грешу хотя уже задумалась над тем что надо бы к меню присмотреться а то я стала много пряников лопать ( мужики мои без них не мыслят жизни а я не могу пройти мимо когда чай пью а пью его по стопятдесят миллионов раз на дню
|
-
голос
+
Катюшечкина
у нас тоже Леонид только вот родились мы 22.07
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Катюшечкина Я иногда тоже ему помогаю ( ножки приведу к животику или подглаживаю животик немного надавливая ) но чтоб постоянно такого нет может вам его чаще на животик выкладывать ? У нас за последнюю неделю было два дня что не покакал но на следующий день " двойную " порцию выдает но я это пока на зубки грешу хотя уже задумалась над тем что надо бы к меню присмотреться а то я стала много пряников лопать ( мужики мои без них не мыслят жизни а я не могу пройти мимо когда чай пью а пью его по стопятдесят миллионов раз на дню Ой, как он не любит на животике лежать, только на мяче не хныкает Может и в этом дело А для зубов не рано ли? Я тоже чай пью и шоколад ем, но его не сыпало ни разу за все время, думаю, не из-за этого. Я родила в 16,45 Поздравляю кстати с 3 мес А вы во-сколько? Меня с патологии привезли уже 42 неделя была, никак не хотел вылазить
|
-
голос
+
Андрейка2014 писал(а): а вы почему так назвали?
|
-
голос
+
Катюшечкина
а мы много имен перебирали и решили такое выбрать
|
-
голос
+
Катюшечкина
Андрейка2014 Если б у нас родился сын, то тоже был бы Леонидом
|
-
голос
+
Девочки. Подскажите, видели ли вы в детских магазинах влажные салфетки Муни? ( Moony)
|
-
голос
+
Мартышка85
в парфюм лидере вроде были
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Подскажите, видели ли вы в детских магазинах влажные салфетки Муни? ( Moony) Аня, а что они очень хорошие? я Всякие перепробовала, особый разницы между ними не заметила, беру обычные в Бережной аптеке и то потому что у них пластиковая крышка есть
|
Страница 55 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 13:07 0 °C
|