Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 44 [ Сообщений: 1076 ]
-
голос
+
Подскажите кто знает, почему 1 взрослый билет у ютейра стОит 12075 р., а если покупать взрослый и детский с 2 до 12 лет, то цена 26755, т.е. детский билет дороже взрослого
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
а забей 2 взрослых и посмотри цену. просто по низкой цене билет всего один, второй идет по более высокой стоимости.. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Подскажите кто знает, почему 1 взрослый билет у ютейра стОит 12075 р., а если покупать взрослый и детский с 2 до 12 лет, то цена 26755, т.е. детский билет дороже взрослого Я брала себе и ребенку билеты на сентябрь у Ютейр, детский оказался дешевле на 100 рублей, взрослый стоил 9900, детский 9800
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Здравтствуйте! Обычно путешествуем на поезде, сейчас хотим лететь на самолёте. Подскажите ,можно взять в багаж бутыль пластмассовую 5 л с ягодами?
![]() |
![]() |
-
голос
+
счастливая 2013
мы всегда летаем самолетом, обычно упаковываем банку с ягодой в чемодан и сдаем в багаж. Давненько (лет 5 назад) везли в ручной клади у Ютейра- пропустили, а компания S7 (на следущий год) не пропустила, так и пришлось в аэропорту оставить. Теперь возим только в багаже
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
счастливая 2013
счастливая 2013 писал(а): Здравтствуйте! Обычно путешествуем на поезде, сейчас хотим лететь на самолёте. Подскажите ,можно взять в багаж бутыль пластмассовую 5 л с ягодами? ![]() Нас не пропустили, сказали сдать в багаж и наклеить наклейку "стекло". |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,кто планирует путешествие по Азии в следующем году-информация для вас!Компания Air Asia проводит Мега распродажу авиабилетов по направ Азии.Билет купить надо с 10 по 16 августа.Вылеты с февраля 2015 по август 2015.Цены смех :Куала Лумпур -Ланкави 4 доллара,по Тайланду из Бангока 10 долларов, и тп.Самолеты хорошие, но кормят за деньги.Еще могут рейсы переносить часто,но мы летали,все было четко!инфу взяла здесь http://in-jap.com/airasia-bilety-rasprodazha/.Сижу сама гадаю,как бы отпуск спланировать.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще вижу акцию Emirates: появились спецпредложения,из Москвы Мальдивы на человека 27 тыс туда-обратно,Дубай 21тыс, Бангок 34 т....и тп.. Купить билет надо до сентября успеть. Там будет остановка в Дубаях. Но зато полетать на самолете такого класса стоит многого!Мы были в восторге!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочка Ромы
Цитата: Время полета: 15 февраля — 31 августа 2016. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйтса. Если взять билеты через интернет, то в аэропорту выдадут все необходимые талоны и т.д для отчётности? При регистрации нужно это всё попросить?
|
![]() |
-
голос
+
счастливая 2013 писал(а): Подскажите пожалуйтса. Если взять билеты через интернет, то в аэропорту выдадут все необходимые талоны и т.д для отчётности? При регистрации нужно это всё попросить? да ,при регистрации в аэропорту, выдадут посадочные талоны для отчетности сохраните все док-ты! ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня требовали выписку из банка о списании ден средств,еще очень важно почему то было,чтобы оплата была именно с моей карты.Лучше этот момент уточнить заранее.так же показала распечатанные эл билеты.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Победа открыла продажи на зимнее время..
ноябрь есть по 387р ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Что-то не нашла я за 387 р., самые дешёвые 1499 р. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
ну так время то идет.. ![]() я тоже вечером потом открыла и только по 1499 уже оставались.. |
![]() |
-
голос
+
Суршут-Краснодар прямой рейс только Ютейр?
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): К сожалению да.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто летал "Победой"? Отправляем бабушку (я сама не летала), как там все происходит? Багаж ей не оплачивали-берет с собой в салон дамскую сумочку, и бесплатно в багаж до 10 кг. Вопросы: воду попить с собой можно и сколько в мл, неужели 100 мл, как на сайте написано? И сумку, которая в багаж идет, нужно обязательно упаковать, я так поняла? Дамская сумка и багаж не будут вместе взвешиваться? Какие еще нюансы? Расскажите пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
воду в маленьких бутылочках точно пропускают, большие 1,5 литра я один раз видела как изымают. В самолете если попросить всегда воду приносят. Если не хотите чтобы сумка порвалась или испачкалась, то лучше упаковать. Дамские сумки не взвешивают. |
![]() |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): КНЯГИНЯ воду в маленьких бутылочках точно пропускают, большие 1,5 литра я один раз видела как изымают. В самолете если попросить всегда воду приносят. Если не хотите чтобы сумка порвалась или испачкалась, то лучше упаковать. Дамские сумки не взвешивают. Спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
КНЯГИНЯ
вода - это не от Победы зависит, это правила аэропорта и проверяют ее тоже работники аэропорта, а не авиакомпании.. тут на кого нарвешься.. Но чаще не забирают.. сумку упаковывать не обязательно, нет у них такого правила.. |
![]() |
-
голос
+
В аэропорту Сургута работает программа мониторинга «Тайный пассажир»
Участником программы, направленной на совершенствование качества обслуживания пассажиров ОАО «Аэропорт Сургут», может стать любой клиент сургутского аэропорта. Каждый день аэропорт города Сургута обслуживает несколько тысяч человек и, по мнению администрации предприятия, именно они – пассажиры, встречающие, провожающие и гости аэропорта – могут дать самую объективную оценку качества предоставляемых услуг. Участникам программы будет предложено заполнить специальную анкету, в которой необходимо оценить все этапы предполетного и послеполетного обслуживания в аэропорту. Кроме отчета о качестве обслуживания, «тайные пассажиры» могут направлять свои предложения в области качества аэропортовых услуг. Таким образом, программа «Тайный пассажир» станет дополнительным каналом обратной связи, который поможет улучшить качество обслуживания пассажиров. Для того чтобы стать участником программы «Тайный пассажир» необходимо направить заявку на участие на адрес электронной почты admin@airsurgut.ru. Ответным письмом будут направлены инструкции и задание (чек-лист), отчет по которому в сопровождении имеющихся фото-, видео- и аудиоматериалов нужно будет прислать в течение 14 дней после полета через международный аэропорт города Сургута. Ежегодно предприятие планирует определять наиболее активных участников программы «Тайный пассажир», а также тех, кто подготовит наиболее информативный обзор. Такие участники получат сертификаты на бесплатное обслуживание в бизнес-зале аэропорта, а «тайный пассажир», приславший наибольшее количество чек-листов за период действия программы, будет награжден ценным подарком. ОАО «Аэропорт Сургут» приглашает принять участие в программе всех желающих, ведь мнение пассажиров остается главным стимулом для постоянного роста качества сервиса предприятия. http://www.airport-surgut.ru/passengers ... passenger/ |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
Вам просто до регистрации нужно перебить в офисе паспортные данные, потому что в системе отличаются и агент на регистрации не может так зарегистрировать. А так это и не проблема ![]() |
![]() |
06 июн 2025, 00:39 15 °C
|