Английский язык. С какого возраста и где обучаться?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 193 ]
-
голос
+
Лёля04 писал(а): karinaНаш педагог тоже ушла в эту новую школу. Вот имя не помню к моему большому стыду. За два года обучения было уже три педагога. Может сходить в эту новую школу? Но мы уже договор заключили на Новый год и заплатили. Надо будет с ребенком посоветоваться, а хочет ли он сам в другую школу. ![]() Дело в том, что у моего ребенка тоже был педагог в Энглиш клубе. Но дочь мне сказала, что педагог слабый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): karinaНаш педагог тоже ушла в эту новую школу. Вот имя не помню к моему большому стыду. За два года обучения было уже три педагога. Может сходить в эту новую школу? Но мы уже договор заключили на Новый год и заплатили. Надо будет с ребенком посоветоваться, а хочет ли он сам в другую школу. ![]() ))) посоветуйтесь.. мы пойдем за учителем, нам это важно! а у вас сыну сколько лет. Подругу Анна зовут, может она. А у нас самая младшая детсадовская))) короткий курс, мы с февраля ходили!
Ничто не зря!!!
Последний раз редактировалось karina 13 авг 2015, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Лёля04 писал(а): karinaНаш педагог тоже ушла в эту новую школу. Вот имя не помню к моему большому стыду. За два года обучения было уже три педагога. Может сходить в эту новую школу? Но мы уже договор заключили на Новый год и заплатили. Надо будет с ребенком посоветоваться, а хочет ли он сам в другую школу. ![]() Дело в том, что у моего ребенка тоже был педагог в Энглиш клубе. Но дочь мне сказала, что педагог слабый ![]() ![]() Про проверки не знаю ничего. Подруга ничего такого не говорила.По поводу английского на уроках, везде такие требования, по идее это стандарт для хорошей частной школы, которая работает на результат! А остальное зависит от учителя как ни крути))). Плохо когда учителя меняются часто... Маленькие дети пока привыкнут, а тут опять меняется, и другой со своей другой манерой преподавания. Не знаю как у детей постарше, но мой привязывается к учителю, воспитателю))) ну и когда результаты устраивают, естественно хочется, чтобы ничего не менялось
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
kochena писал(а): Мамочки, а кто-то знает, в Сургуте можно купить детские книги на английском языке? Или может сайты какие-то проверенные есть, где купить можно? Это смотря что именно вам нужно!, художественная литература? или обучающая? в магазине Лингвацентра есть много литературы Дзержинского 4, желтое крыльцо у них, а так мне очень нравятся для самых маленьких Джолли фониксы, именно для домашнего пользования. Я заказываю сыну из Тюмени, там непринужденное изучение звуков, что приводит к чтению, писать учатся, и слова учат, истории есть, почитать, там много всего, и песенки и мультик итд, в общем что угодно купить можно http://www.jollycentre.ru/ это их сайт, отсюда покупала, доставляют транспортной компанией. их вконтакте много. если интересно спросите, мы по ним занимаемся дома, может подскажу что то..
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): ханума писал(а): Я говорю, что они там в основном играют, о поиграть можно за меньшие деньги. мамочки, кто, честно, пробовал играть со своими детьми в английский язык? Сколько игр используете, как сочетаете, как навыки вырабатываете? Играть тоже надо уметь, по своему опыту скажу, у меня на подготовку 30-минутного урока с малышками уходит 1,5 часа! Не меньше. а во что конкретно играете? очень интересно и как готовитесь, где материалы берете? вы педагог? или просто английский знаете? поделитесь? Я могу сказать что очень важно много слушать, хоть чего песенки на английской, мультики итд, учиться воспринимать на слух, а дальше уже из этого формируются речевые навыки, это как с родным языком, ребенок же сначала не говорит, а только слушает, а потом что то выдавать начинает)))) Можно взять любой обучающий мультик, часть показать, а потом все вытягивать из этого мультика, слова- к ним картинки ( с этим можно долго играть с картинками, проговаривая слова), дальше если есть песня в этом мультике ее заучить, еще и потанцевать заодно, разыграть сценку из этого мультика, выучить слова героев и притвориться ими.... итд что угодно! а потом дальше мультик смо треть, и дальше по нему учиться))))
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
karina писал(а): Верунчик писал(а): Лёля04 писал(а): karinaНаш педагог тоже ушла в эту новую школу. Вот имя не помню к моему большому стыду. За два года обучения было уже три педагога. Может сходить в эту новую школу? Но мы уже договор заключили на Новый год и заплатили. Надо будет с ребенком посоветоваться, а хочет ли он сам в другую школу. ![]() Дело в том, что у моего ребенка тоже был педагог в Энглиш клубе. Но дочь мне сказала, что педагог слабый ![]() ![]() Про проверки не знаю ничего. Подруга ничего такого не говорила.По поводу английского на уроках, везде такие требования, по идее это стандарт для хорошей частной школы, которая работает на результат! А остальное зависит от учителя как ни крути))). Плохо когда учителя меняются часто... Маленькие дети пока привыкнут, а тут опять меняется, и другой со своей другой манерой преподавания. Не знаю как у детей постарше, но мой привязывается к учителю, воспитателю))) ну и когда результаты устраивают, естественно хочется, чтобы ничего не менялось Мне в английском клубе очень нравилась Ирина Вячеславовна, она работает в школе и дополнительно преподавала здесь. Моему второму ребенку очень повезло, что в школе она попала к нему. Вот она его погоняла с английским. Имея двух школьников, мне есть с чем сравнить. И учитывая, что учатся в Салаховской гимназии, а там спрос хороший. И оценки по английскому радуют. Да у нас менялись преподаватели в английском клубе, потому что нас не устраивали. Дети уже сами могут определить сильный педагог или нет, был педагог, который постоянно выходил и спрашивал у других. Я думаю, что таким не место в таком учебном заведении. |
![]() |
-
голос
+
karina
Карина, о каком клубе вы говорите? о лингве? моей дочке 4,5 лет, тоже хочу поводить позаниматься, посоветуйте |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() |
-
голос
+
karina
далеко находятся, возле нгду нет их филиала? |
![]() |
-
голос
+
karina писал(а): В Лингва около 7 тыс...в лингвостудии получается 2 с лишним за месяц? 3 занятия в неделю? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
В Лингва и БигБэне цена зависит от уровня. Мы учились и там и там сначала в Лингва потом перешли в Бингбен.
|
![]() |
-
голос
+
Последний год оплачивали 7800 в месяц
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Да, там цена от уровня зависит ![]() Стоимость правда это единственное что не радует. |
![]() |
-
голос
+
karina писал(а): Лёля04 писал(а): karinaНаш педагог тоже ушла в эту новую школу. Вот имя не помню к моему большому стыду. За два года обучения было уже три педагога. Может сходить в эту новую школу? Но мы уже договор заключили на Новый год и заплатили. Надо будет с ребенком посоветоваться, а хочет ли он сам в другую школу. ![]() ))) посоветуйтесь.. мы пойдем за учителем, нам это важно! а у вас сыну сколько лет. Подругу Анна зовут, может она. А у нас самая младшая детсадовская))) короткий курс, мы с февраля ходили! Да, кажется Аня, наш последний педагог. А мы еще в конце мая ходили тестировались в Лингву. Ребенку в мае 6 исполнилось, прошел два года обучения. В Лингве прошел собеседование с директором и потом ходили на пробный урок. В результате его оценили по знаниям почти на отлично (есть проблемки с чтением, но мы уезжали на два месяца в отпуск и пропустили много). В конце концов решили не переходить в Лингву, а остаться в старой школе. Зачем платить больше за те же знания? Хотя в Лингва близко от нас. НО...... цена!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а в районе Убр -НГДУ куда ребенка поводить можно?
|
![]() |
-
голос
+
рядом с убр на чехова 14/4 филиал бигбена есть. вот только какие там группы какого уровня занимаются надо у них узнавать
в 46 школе филиал лингва, для всех или только учеников школы тоже лучше позвонить узнать |
![]() |
-
0 : 1
+
Червоний Янгол
В росте на киртбая есть филиал effective english |
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы услышать отзывы о Евролэнг (на Рабочей)
Может кто посещает |
![]() |
-
0 : 2
+
А меня интересуют отзывы об effective english
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
улыбаемся и машем писал(а): я про евролэнг слышала только хорошее! что там именно сильные учителя, и они не меняются каждый год, и программа там своя, по ценам точно не знаю, но вроде средние. А про эффектив инглиш хорошего вообще не слышала ничего. Плохое писать не буду.
Ничто не зря!!!
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Есть ли у кого-нибудь контакты репетиторов английского языка для начинающих, хотелось бы опытного, может кто сам занимался с этим репетитором и на собственном опыте убедился в профессионализме. Заранее спасибо . Контакты в личку.
|
![]() |
-
голос
+
kochena
Книги на англ можно купить на сайте bookdepository.com доставка бесплатно. На лабиринте на англ бывают, peppa pig например... В вконтакте в группах таких как "английский с детьми" в элек виде много книг |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто водит деток в центр или клуб изучения английского языка Advans на Быстринской 4 ,около 40 школы? Поделитесь отзывами.
|
![]() |
23 май 2025, 19:37 5 °C
|