Жители дачных кооперативов, общаемся!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 36 из 72 [ Сообщений: 1789 ]
-
0 : 3
+
Приветствую всех жителей дачных поселков в районе аэропорта, их тут немало, но и постоянных жителей не так уж много
![]() ![]() Кто мы и откуда? ![]() Название кооператива (поселка) указываем в комментариях. 01 ряд отключен 02 ряд отключен 03 ряд отключен 04 ряд отключен 05 ряд отключен 06 ряд отключен 07 ряд отключен 08 ряд отключен 09 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен 21 ряд отключен 22 ряд отключен 23 ряд отключен 24 ряд отключен 25 ряд отключен 26 ряд отключен 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен 31 ряд отключен 32 ряд отключен 33 ряд отключен 34 ряд отключен 35 ряд отключен 36 ряд отключен 37 ряд отключен 38 ряд отключен 39 ряд отключен 40 ряд отключен 41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен 45 ряд отключен 46 ряд отключен 47 ряд отключен 48 ряд отключен 49 ряд отключен 50 ряд отключен 51 ряд отключен 52 ряд отключен 53 ряд отключен 54 ряд отключен 55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен 59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен 65 ряд отключен 66 ряд отключен 67 ряд отключен 68 ряд отключен 69 ряд отключен 70 ряд отключен 71 ряд отключен 72 ряд отключен 73 ряд отключен 74 ряд отключен 75 ряд отключен 76 ряд отключен 77 ряд отключен ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ShellyВ среднем в неделю сколько раз выезжаете так сказать в свет?
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Девочки кто нибудь есть с " ПОБЕДИТ-1", хочу узнать там можно прописаться на участке?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine
-
голос
+
Девчат, добрый вечер. Кто с ПСОК "Березовое"? Интересует вопрос по электроэнергии, сколько сейчас стоит киловатт? И как вы оплачиваете, сумму узнаете у председателя, как он это озвучивает, какие-то извещения есть?
|
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
У меня родители живут на даче, платят за несколько месяцев, показания электрик списывать лазит на столб. По цене не знаю. Так председатель там норм, подойдите узнайте . Извещений точно нет. |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Скорпиошка У меня родители живут на даче, платят за несколько месяцев, показания электрик списывать лазит на столб. По цене не знаю. Так председатель там норм, подойдите узнайте . Извещений точно нет. спасибо |
![]() |
-
голос
+
У нас хоть и не Березовое, а Газовик, извещений нет, мы сами списываем показания, ведем свою тетрадь учета, когда приходим оплачивать за свет, то у председателя свои данные т.к. электрик сам списывает показания. В основном все сходится. К оплате сразу приносим сумму по нашим подсчетам. Счетчик у нас внизу на столбе, на уровне глаз. День 2,40, ночь 1,20
голос
+
irishka_sunshine
Ира, а у вас "сверху" не берут? у нас в рябинке свои показания даешь, председатель приплюсует еще 8% , типа на расходы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Usla Anikavuk"]
irishka_sunshine Ира, а у вас "сверху" не берут? у нас в рябинке свои показания даешь, председатель приплюсует еще 8% , типа на расходы ![]() Нет, не берут. Мы же ежегодно 5 тыс взнос делаем и туда все входит Последний раз редактировалось irishka_sunshine 13 авг 2015, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): так и мы взнос платим ежегодный, понятно что дело темное,председатель с хитринкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
голос
+
девчат, еще вопросик. кто отдавал воду на экспертизу, куда возили и сколько стоит?
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Usla Anikavuk Алсу, на каком основании у вас взымают эти 8%, на какие расходы? Я бы не платила. Мы платим по счетчику, не более. ______________ ни на каком, Наташ, вот я узнаю у девочек, это ноу-хау только у нас Скорпиошка писал(а): девчат, еще вопросик. кто отдавал воду на экспертизу, куда возили и сколько стоит? тоже этот вопрос интересует. скважину пробурили, вода чистая, но запах присутствует. главное, если через фильтр пропустить, то нет ничего. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ни на каком, Наташ, вот я узнаю у девочек, это ноу-хау только у нас Так не плати. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): У нас хоть и не Березовое, а Газовик, извещений нет, мы сами списываем показания, ведем свою тетрадь учета, когда приходим оплачивать за свет, то у председателя свои данные т.к. электрик сам списывает показания. В основном все сходится. К оплате сразу приносим сумму по нашим подсчетам. Счетчик у нас внизу на столбе, на уровне глаз. День 2,40, ночь 1,20 я так понимаю, что Вы сам снимаете показания счетчиков, считаете и оплачиваете. А как Вы рассчитываете ночное и дневное время, разница то существенная? |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): irishka_sunshine писал(а): У нас хоть и не Березовое, а Газовик, извещений нет, мы сами списываем показания, ведем свою тетрадь учета, когда приходим оплачивать за свет, то у председателя свои данные т.к. электрик сам списывает показания. В основном все сходится. К оплате сразу приносим сумму по нашим подсчетам. Счетчик у нас внизу на столбе, на уровне глаз. День 2,40, ночь 1,20 я так понимаю, что Вы сам снимаете показания счетчиков, считаете и оплачиваете. А как Вы рассчитываете ночное и дневное время, разница то существенная? Счетчик двухтарифный |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): У нас хоть и не Березовое, а Газовик, извещений нет, мы сами списываем показания, ведем свою тетрадь учета, когда приходим оплачивать за свет, то у председателя свои данные т.к. электрик сам списывает показания. В основном все сходится. К оплате сразу приносим сумму по нашим подсчетам. Счетчик у нас внизу на столбе, на уровне глаз. День 2,40, ночь 1,20 А откуда узнали тарифы? У нас в кооперативе совсем другие, где это у вас прописано, или вам так сказал председатель и вы по ним высчитываете? Почему в каждом кооперативе цифры разные, как выяснить какой тариф в действительности? |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь пробовал выйти из кооператива? За что платить нужно потом, после выхода?
голос
+
ланапетуна писал(а): irishka_sunshine писал(а): У нас хоть и не Березовое, а Газовик, извещений нет, мы сами списываем показания, ведем свою тетрадь учета, когда приходим оплачивать за свет, то у председателя свои данные т.к. электрик сам списывает показания. В основном все сходится. К оплате сразу приносим сумму по нашим подсчетам. Счетчик у нас внизу на столбе, на уровне глаз. День 2,40, ночь 1,20 А откуда узнали тарифы? У нас в кооперативе совсем другие, где это у вас прописано, или вам так сказал председатель и вы по ним высчитываете? Почему в каждом кооперативе цифры разные, как выяснить какой тариф в действительности? Как откуда? я смотрю тарифы на сайте http://energosales.ru Там официальный документ с тарифами. Он меняется каждые полгода. И наш председатель ознакамливал нас с тарифами и они сходятся с тарифами ОАО ТЭК |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): ланапетуна писал(а): irishka_sunshine писал(а): У нас хоть и не Березовое, а Газовик, извещений нет, мы сами списываем показания, ведем свою тетрадь учета, когда приходим оплачивать за свет, то у председателя свои данные т.к. электрик сам списывает показания. В основном все сходится. К оплате сразу приносим сумму по нашим подсчетам. Счетчик у нас внизу на столбе, на уровне глаз. День 2,40, ночь 1,20 А откуда узнали тарифы? У нас в кооперативе совсем другие, где это у вас прописано, или вам так сказал председатель и вы по ним высчитываете? Почему в каждом кооперативе цифры разные, как выяснить какой тариф в действительности? Как откуда? я смотрю тарифы на сайте http://energosales.ru Там официальный документ с тарифами. Он меняется каждые полгода. И наш председатель ознакамливал нас с тарифами и они сходятся с тарифами ОАО ТЭК Ирина, а можно ссылочку на тарифы, весь сайт уже перебороздила и никак не могу найти. |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): irishka_sunshine писал(а): ланапетуна писал(а): irishka_sunshine писал(а): У нас хоть и не Березовое, а Газовик, извещений нет, мы сами списываем показания, ведем свою тетрадь учета, когда приходим оплачивать за свет, то у председателя свои данные т.к. электрик сам списывает показания. В основном все сходится. К оплате сразу приносим сумму по нашим подсчетам. Счетчик у нас внизу на столбе, на уровне глаз. День 2,40, ночь 1,20 А откуда узнали тарифы? У нас в кооперативе совсем другие, где это у вас прописано, или вам так сказал председатель и вы по ним высчитываете? Почему в каждом кооперативе цифры разные, как выяснить какой тариф в действительности? Как откуда? я смотрю тарифы на сайте http://energosales.ru Там официальный документ с тарифами. Он меняется каждые полгода. И наш председатель ознакамливал нас с тарифами и они сходятся с тарифами ОАО ТЭК Ирина, а можно ссылочку на тарифы, весь сайт уже перебороздила и никак не могу найти. http://energosales.ru/fiztarif |
![]() |
27 апр 2025, 23:40 2 °C
|