Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 84 из 102 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
ТайнаЯ #7013
да вы получается не любите своего мужа, раз сейчас пишете про негчо как про убогого. ..никому то не нужного жилье вам родители подарили, сами вы на себя с ребенком пахали. а как иначе сейчас еще о внуках надо будет подумать, сыну то 20 годиков. невестку жильем обеспечить просто обязаны будете. это ваш долг. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 19
+
ТайнаЯ #7013Да вы чего сами себе масла подливаете? В первую очередь успокойтесь, отвлекитесь, перестаньте все это прокручивать/обдумывать - лучше от этого не станет, только расстраиваетесь сильней.
Ну вот так случилось, нет ее, забудьте. Пусть муж ищет тогда другие пути решения финансового вопроса. Но не травите его совсем уж, ребенок уже бУдет, так попробуйте его воспитать с отцОм, а вдруг у того какая то ответственность проявится, вдруг он хорошим папой будет. И почему вы уверены, что за него никто замуж не пошел? Может он не звал просто. Одиноких женщин очень много, и на многое они закрывают глаза, чтобы завести семью. У вас он чтО, совсем совсем некондиция ? да не думаю , за что то ведь вы за него вышли. В общем, прекратите себя жалеть и злиться, проклинать судьбу и свои решения. Так должно было случиться значит. Живите в той ситуации, кот имеете, и не жалейте о своих поступках. Все что ни делается - к лучшему.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): да вы получается не любите своего мужа, раз сейчас пишете про негчо как про убогого. ..никому то не нужного А я так читаю и думаю, что вот так вот и пролюбила столько лет, боясь, а вдруг его родня не так про неё подумает, скажет что не то, вот и молчала лишний раз. Что тоже могли так же как и тут многие упрекать её в меркантильности. А зря. По мне так лучше пусть все вокруг скажут мне что "Кроме денег тебе ничего не нужно", чем вот так вот оттяпают у моего ребёнка то, что зарабатывали для НЕГО папа и мама. ТайнаЯ #7013 писал(а): Вывод - от такого Г надо избавляться своевременно, а не через столько лет. Правда, понимаю вашу обиду и понимаю вашу некоторую наивность что-ли. ◊ ОК |
-
1 : 1
+
ГРУША писал(а): Спасибо! посмотрев на мою свекровь я уже так не думаю, она не обязана, а я буду обязана?? Интересно... дудки уж... Kosha писал(а): И почему вы уверены, что за него никто замуж не пошел? Может он не звал просто. конечно для меня это приятнее, чем думать что то другое... Я не знаю, может мои гормоны беременные дают о себе знать, я все время переживаю, что на одну зарплату мы не вытянем, а ещё и платить ужас сколько каждый месяц... Kosha писал(а): да нет, врде кондиция, говорю же, как дура влюбилась, прям накрыло.. Kosha писал(а): Мне теперь иначе думать нельзя... пусть будет так... |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Вывод - от такого Г надо избавляться своевременно, а не через столько лет. Правда, понимаю вашу обиду и понимаю вашу некоторую наивность что-ли. мы живем второй год всего пока я работала сама все были конфетками а вот в декрете оказалась так первой какашкой я и вышла, при чем в глазах свекрови... она же мне еще и сказала, что надо было копить самой, а не к ней теперь одращаться, при чем изначально ОНА говорила!!! Думайте что то с жильем! вот есть квартира и продадим её, вам на первый взнос как раз... а как только до дела дошло так я ж ещё и плохая вышла... Так что тут сколько лет не проживи, пока серьехных вопросов не касаешься, все в шоколаде... |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7013 писал(а): Ну да, пропустила. Но всё равно не понимаю, при чём тут свекровь? Главное, что на это ваш муж говорит. Их поддерживает или вас. А то что какие-то тётки (свекровь это она самая) вас за какашку считает, вам то что? Вам же ни с ней семью строить. ◊ ОК |
-
голос
+
ТайнаЯ #7013 писал(а): посмотрев на мою свекровь я уже так не думаю, она не обязана, а я буду обязана?? Интересно... дудки уж... А может и свекрови никто не дал? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7013
вторую квартиру сдавать, часть кредита этими деньгами гасить а там может и свекровь, что подкинет. всего не предусмотришь любимый человек рядом, малыш появится....кому в 40 так везет . вы же сами этого долго хотели. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
5 : 14
+
Вредина
Я на счёт ваших внутрисемейных отношений так и думала, была готова спорить на миллион что вы обижены на родителей, которые вам не помогают, но вы в этой самостоятельности симпатии не вызываете, помните Как у Островского? -А я вот взяток не беру! — На одно жалованье живёте? — Так Вам никто и не даёт! Вот кабы Вам давали, а Вы не брали... и тут еще вопрос к самим родителям, я например не смогу спать спокойно, зная что мой ребенок тянет лямку из послдних сил. Но вы правы, есть дети, что наберут ипотек/кредитов, детей нарожают и строят из себя мучеников, конечно, таким толк какой помогать, если сами свою жизнь через ж строят. Не ваш случай? |
-
2 : 30
+
Вредина
А еще можно писать мемуары и быть хорошим человеком, а можно писать на общественное обозрение всякое Г и быть Г и то, что вы говорите грубо, часто означает только то, что вы плохо воспитаны, и нисколько не говорит о том, что правда всегда жестока. Правду надо подавать так, как подают пальто, а не кидать в лицо, словно мокрое полотенце. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ГРУША писал(а): Спасибо! посмотрев на мою свекровь я уже так не думаю, она не обязана, а я буду обязана?? Интересно... дудки уж... Ваш муж -это сын свекрови, а ваш ребенок -это ваш сын.. т.е.вы не обязаны своему ребенку потому что вам свекровь не обязана, а не потому что нет возможности или др.причины и убеждения? |
-
13 : 6
+
ТайнаЯ #6181
Мемуары в мой адрес? Мерси))) Нет,у меня прекрасные отношения с родителями. Они нам помогли, когда мы брали первую ипотеку. И на первый взнос и на ремонт. Вторая ипотека стала нашей блажью, так же как и количество детей. И родители уже не в том возрасте,когда могуь все отдавать. Отец хочет последний раз поменять машину, а это мин миллион. Я могу топать ногами и просить его, но он его заработал, ему хочется новую машину. Он имеет на это право. Я у него неспрашивала, рожать ли мне, почему он должен у меня спрашивать, на что тратить свои деньги? Мама помогает чем может - сидит с моим ребенком и дает мне возможность работать. У меняпрекраснве родители т дай им бог здоровья т долгих лет жизни. И свекрам тоже. Никаких обид ни на кого нет у меня. Меня удивляет когда люди до почтенного возраста дожили т ничего не имеют за душой. Даже того самого серого. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
7 : 2
+
ТайнаЯ #6181
вы еще забывает что дети так же должны и обязаны помогать своим престарелым родителям. закон. свекровь живет наверное с дочерью, дочь ближе, больше общения. сын далеко, какая та женщина незнакомая, ставшаяго женой недавно требует уже свою долю в виде квартиры. если вы считаете себя лучше Вредины, зачем же переходите на личности? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
Это дочь живет с матерью ... Она в общем то сама при памяти и сама за собой ухаживает... А вот сын ( муж мой теперь) всю жизнь помогал матери и той де сестре в силу того что в девках родила и до 47 лет так мужа и не завела.. И внук (сын этой сестры) вообще то в возрасте 24 лет сам уже работает три года как... Если муж мой как сын и брат всю жизнь им помогал могли бы теперь как то мирно помочь и нам решить вопрос! Не мои же родители должны это делать??? Мы два года назад ездили к его матери и в их квартире где живет мать, сестра.... Сделали ремонт почти в 300 тыс!!!! Я считаю что это круто!!! Надо было вообще то ни с него тянуть 12 лет финансы, а как то направить его на то, чтоб он откладывал, копил, в конце концов помочь даже ему в этом... А они все себе, себе.... А теперь они мне указывают что это я должна была копить!!!! Дак я то вообще то при квартире, сыне и ..... Это он гол как сокол!!! Если я должна была думать, так он то тем более!!!! |
-
голос
+
А вообще девочки, спасибо всем, мнения всех я увидела, поняла... К великому сожалению успокоения не нашла, осталась при своем мнении
Не стоит ссориться из за моей ситуации |
-
17 : 2
+
ТайнаЯ #7013 писал(а): Ой всеееее Пс. Остальным. Не тупите чтоб не палиться ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 09 авг 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #7013
не переживайте вы. Я вас понимаю. И ваше беспокойство и страхи о будущем материальном положении мне тоже понятны. 10 лет назад, когда мы с мужем стали встечаться, у него тоже ничего не было - одна сумка с личными вещами. Ему тогда 30 лет было, и накоплений никаких. Все, что зарабатывал - тратил. Маме с сестрой помогал. Причем сестра так привыкла к тому, что брат ежемесячно помогал деньгами, что в наш первый совместный приезд к ним в гости, заявила моему мужу, чтобы он купил ей машину, тысяч за 20, чтобы разбить не жалко было. (Ей тогда 17 лет было). У него самого вообще никакой машины не было. Я тогда сама ей ответила, что заработает и купит и разобьет, что нежалко. У нас с мужем потом ипотека была, дектетный отпуск в это же время. Мои родители помогли и с первоначальным взносом и деньгами на ремонт. Когда встали на ноги, всё отдали. Машину купили уже сами. Родители до сих пор помогают: посидеть с детьми во время болезни, забрать из школы. мы тоже в ответ: и на даче, и в баню купить стройматералы, обшить парилку., в СП беру родителям вещи. И никто не подсчитывает, кто сколько помог. Очень часто родители сами предлагают помощь, но слава Богу уже уверенно стоим на ногах. |
-
голос
+
Тайная, у вашего мужа теперь семья пусть поговорит с мамой о продаже его доли (он собственник 1/3 квартиры которая простаивает и там мама не живет), как вариант пусть его сестра купит его 1/3, ему о своей семье думать надо и решать проблемы своей семьи сейчас (размер платежа по ипотеке), если такая ситуация, что действительно выхода нет.
|
-
1 : 4
+
Вредина писал(а): На натяжные потолки и дорогую стенку сами заработали или тоже у кого выпросили? вообще то я работаю с 18 лет! и в жизни ни у кого не просила и тем более выпрашивала.... не знаю меня дично зачем такие вещи говорить, по моему я тему просила закрыть!!!!!! если вас что то раздрожает, то я могу удалить все свои посты, чтоб вы пришли в равновесие.. Вредина писал(а): ТайнаЯ #7013 писал(а): источник:09 авг 2015, 21:44 №2089 Не мои же родители должны это делать??? Ой всеееее и не ой всеееееееее МОИ РОДИТЕЛИ С МЕНЯ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ И НЕ БРАЛИ, а вот мне помогали и сей час помогут и с детем возиться и посидеть и все остальное.... только вот на счет вложений в квартиру за которую теперь неизвестно чем платить, я даже и говорить не стала что мы что то купили, я считаю, что мои родители отдали сполна!!!!!!!! муж не лентяй, работает.... но его заработок это капля в море... я просила свекровь, если они не могут помочь финансово, путсь приедет с ребенком сидеть я выйду на работу, это будет великая помощь и я буду благодарна, но увы, она ответила, что я сама должна сидеьб и с детьми и все остальное, и если надо, то это я должна сидя в декрете ещё и подработку домой найти.... нормально, да???? а вот свекровь нахалка вместе со своей дочерью! и можете меня считать кем угодно и говорить в мой адрес что угодно я так считаю и все!!!!!!! Вредина вы всех мелочей не знаете, а наезды строите... я очень горжусь тем что я независима!!!!!!!!! а вот за мужа обидно... в том числе за его родню бестактную... я представляю какая в дальнейшей жизги выйдет свекровь из вас!!!! ТайнаЯ #7021 писал(а): Я вас понимаю. И ваше беспокойство и страхи о будущем материальном положении мне тоже понятны. вот именно, что у меня страхи за жизнь впереди... во всяком случае пока я буду дома сидеть... скажу прямо, я зарабатывала в 2 раза больше чем муж, и дома все на мне держалось, а теперь все как без рук, ног.... на мужика никогда не надеялась, всегда знала что я могу заработать, но вот сидя в декрете ума не приложу как это будет выглядеть... мои справки о доходах мужу даже не показывала, когда ипотеку оформляли, боялась ущемить его достоинство, и рассчетки мои он не видел ни разу, опять же чтоб его не унизить этим... ТайнаЯ #7021 спасибо за понимание и добрые слова, мне большего то и не надо... |
-
1 : 2
+
FuriaNight писал(а): Тайная, у вашего мужа теперь семья пусть поговорит с мамой о продаже его доли (он собственник 1/3 квартиры которая простаивает и там мама не живет), как вариант пусть его сестра купит его 1/3, ему о своей семье думать надо и решать проблемы своей семьи сейчас (размер платежа по ипотеке), если такая ситуация, что действительно выхода нет. изначально речь об этом и шла, муж как содранны сделал генеральную доверенность, а ему показали фигу!!!!!!!!! облили грязью сперва его, а когда я допустила великую ошибку и за него заступилась, говном оказалась я.... они то помирилсь и общаются, они родня, а я так себе... не пришей кобыле хвост.... в данной ситуации мне от них ничего не надо, просто обидно, что внимания к беременной женщине, которая носит едиственного ребенка их сына, совершенный ноль!!!!! ха 7 месяцев ни разу не поинтересовались о моем состоянии, здоровьи... всем пофигу!!!!!!! а вот имея геню доверенность они тепрь могут сделать с его долей все что угодно, такое ощущение, что они всю жизнь ждали, когда он эту доверенность даст... после всеъ разговоров, он попросил уничтожить довереность, а мать сказала дудки!!!!! вот и получается, пришел мужик на все готовое!!!!!!! прям противно......... |
-
1 : 0
+
FuriaNight писал(а): Тайная, у вашего мужа теперь семья пусть поговорит с мамой о продаже его доли (он собственник 1/3 квартиры которая простаивает и там мама не живет), как вариант пусть его сестра купит его 1/3, Он этого не сделает. И мой бы не сделал. Да, сказать честно, и я бы не сделала. |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7013 писал(а): Так вроде доверенность можно отозвать. Как это юридически называется, не знаю. пусть у нотариуса оформит, и все сделки, посде этого отзыва будут ничтожны. |
-
голос
+
А отозвать нельзя что ли ее никак? Заверить у нотариуса, заказным с уведомлением отправить
Последний раз редактировалось Kosha 09 авг 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
смысл вообще с том, как серьезные вопросы портят в миг отношения...
мне не 20 лет и на поклон я не пойду!!!! думаю они то же.... а мне они вообще в таком случае как шли так и ехали, просто дальше больше! неприязнь растет с каждым разом... |
-
голос
+
ТайнаЯ #7013
Надеюсь мат капитал у вас будет и сумму ипотеки понизит |
Страница 84 из 102 [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:37 -23 °C
|