Страница 205 из 381  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Сообщение04 авг 2015, 17:11   №5101  
-
голос
+
Георгиииин *give_h*

Вложения:
Розочка
Сообщение04 авг 2015, 17:12   №5102  
-
голос
+
Когда покупала розу мне сказали и показали, что она должна быть синей, ага аж 10 раз :D

Последний раз редактировалось Латифа 04 авг 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение04 авг 2015, 17:37   №5103  
-
голос
+
Латифа
Мне тоже георгины нравятся. Но сохранить их у меня никогда не получалось. :-( Нам сохраняла и проращивала бывшая свекровь моей сестры fingal Но они так роскошно цвели! *give_h* *THUMBS UP*
Сообщение04 авг 2015, 18:22   №5104  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник:04 авг 2015, 22:12 №5102
Когда покупала розу мне сказали и показали, что она должна быть синей, ага аж 10 раз

*ROFL* у роз нет синего и черного гена, как и у георгин.

возле восхода тоже по весне торговали орхидеями, которые зимуют в грунте и размножаются луковицами. :D
Сообщение04 авг 2015, 18:27   №5105  
-
голос
+
H-P-K-D-H-R

блина, у меня тоже пион заболел, все листья в пятнах fingal
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Сообщение05 авг 2015, 09:20   №5106  
-
голос
+
Девочки, подскажите начинающим садоводам, как укрывать розы на зиму?
Сообщение05 авг 2015, 09:57   №5107  
-
голос
+
Зануда
belka73
Девочки спасибо за подсказку! думаю это она - красноплодная черемуха, посмотрела в инете фото, сравнила.
Второй год с мамой ходим кругами думаем/гадаем, что это :D. Ух теперь маму обрадую, расскажу,что тайна разгадана!

Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком
viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335
Сообщение05 авг 2015, 14:55   №5108  
-
голос
+
Девочки, кто брал весной малину в с.п. (где всё хорошее в коробках было, а не там где палки одни пришли) расскажите как она и какие сорта?

Последний раз редактировалось Vesto4ka 05 авг 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 авг 2015, 16:06   №5109  
-
0 : 1
+
Малина в парке на сайме растет, зачем ее покупать :D
Сообщение05 авг 2015, 16:58   №5110  
-
голос
+
Kosha
Kosha писал(а):
источник:05 авг 2015, 21:06 №5109
Малина в парке на сайме растет, зачем ее покупать

Тани-LaNotte на Вас нет - она б сказала про малину в общественном парке. *ROFL* *ROFL* Даже боюсь за нее, если заглянет сюда. *ROFL*
Сообщение05 авг 2015, 17:47   №5111  
-
1 : 1
+
Уже заглянула fingal
Ну я б такое в свой огород не потащила. Под нее наверняка ссут. fingal
Сообщение05 авг 2015, 18:59   №5112  
-
0 : 2
+
А вы уверены, что на купленную в (где вы тамм покупаете?) не ссут? *ROFL* так то в парке достаточно места, чтоб не лезть в заросли малины - сомнительное удовольствие :D
Сообщение05 авг 2015, 19:24   №5113  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 5.08.2015 20:55
Девочки, кто брал весной малину в с.п. (где всё хорошее в коробках было, а не там где палки одни пришли) расскажите как она и какие сорта?

Я брала сорт "Пингвин"-2 шт. К сожалению, не прижилась...Стараюсь не пропускать садовые закупки. Большая часть, конечно, приживается, а с чем-то не везет...
Сообщение05 авг 2015, 19:44   №5114  
-
голос
+
Kosha
Я её мою :-[
Сообщение06 авг 2015, 05:50   №5115  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 5.08.2015 20:55

девочки, а у меня почти всё прижилось. Буду по весне смотреть конечно. 4 смородины, 1 крыжовник из двух купленных, дрок овальный, барбарис и яблоня всё растет. Форзиция только не прижилась, палки торчат, но живые вроде (весной буду смотреть).

У меня вопрос по яблоньке, там была палка с корешками, и такое ощущение, что привитая (ветка к палочке), и сейчас снизу тоже появились листья и сразу видно, что они другие. Посмотрите и подскажите, что это и что-то делать? или так оставить. Ну может обрывать листья нужно.

Вложения:
Сообщение06 авг 2015, 18:36   №5116  
-
голос
+
melon
Это - яблоня? Интересно... Мне кажется, что ни одни, ни другие листья не похожи на яблоневые. *DONT_KNOW*
Сообщение07 авг 2015, 04:06   №5117  
-
голос
+
а мне кажется похожи... хотя мне и мои кажутся похожи на яблоню, а мама говорит больше на грушу похоже.... а может вообще свг))))
Изображение
Сообщение07 авг 2015, 05:43   №5118  
-
голос
+
Vesto4ka
У меня на яблонях такие как у Вас листики

Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком
viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335
Сообщение07 авг 2015, 11:25   №5119  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 7.08.2015 0:36
melon
Это - яблоня? Интересно... Мне кажется, что ни одни, ни другие листья не похожи на яблоневые. *DONT_KNOW*

Я заказывала яблоню Алёнушку, не знаю, что на самом деле. Папа говорит, что да, привитая. Вот на что, не понятно, может на дичку. Мне листики похожи на яблоневые, как в деревне. Но не разбираюсь, видно будет потом, если зиму переживет
листья в основном все как на втором моем фото, а другие фото, это вот пару веточек внизу самом.
Сообщение07 авг 2015, 15:39   №5120  
-
голос
+
Вот что нашла
Цитата:
ОСМОТРИТЕ НА САЖЕНЦЕ МЕСТО ПРИВИВКИ
Все яблони, груши, а также большинство сортов вишни, сливы, черешни размножают прививкой. То есть дерево состоит из двух частей: подземной и надземной. Место их соединения в возрасте до 2-3 лет хорошо заметно. Бывает, что прививка не приживается, а подвой дает новый побег. Такие саженцы должны быть выбракованы, но, случается, попадают в продажу. Поэтому не забудьте осмотреть место прививки. Во-первых, оно должно быть заметно, а во-вторых, не иметь наплывов, поранений, разрывов коры, загниваний.

Семён Семеныч, это ж так и надо оказывается :D
Сообщение08 авг 2015, 09:26   №5121  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 7.08.2015 21:39
Вот что нашла
Цитата:
ОСМОТРИТЕ НА САЖЕНЦЕ МЕСТО ПРИВИВКИ
Все яблони, груши, а также большинство сортов вишни, сливы, черешни размножают прививкой. То есть дерево состоит из двух частей: подземной и надземной. Место их соединения в возрасте до 2-3 лет хорошо заметно. Бывает, что прививка не приживается, а подвой дает новый побег. Такие саженцы должны быть выбракованы, но, случается, попадают в продажу. Поэтому не забудьте осмотреть место прививки. Во-первых, оно должно быть заметно, а во-вторых, не иметь наплывов, поранений, разрывов коры, загниваний.

Семён Семеныч, это ж так и надо оказывается :D

т.е. то подземная часть? и нужно было глубже сажать? а у меня сверху эта прививка. Или это как раз выбраковать нужно было. %)
Сообщение08 авг 2015, 11:23   №5122  
-
голос
+
Девочки, посадила хосту на высокую клумбу, теперь переживаю, какая вероятность пережить зиму?
Сообщение08 авг 2015, 13:01   №5123  
-
голос
+
Девочки, может кто то видел где усы клубники продают или кто то из друзей знакомых продает, очень надо штук 80, своя вся погибла, решила посадить пока не поздно, а взять не где :((
Сообщение08 авг 2015, 19:04   №5124  
-
голос
+
Hmelinina писал(а):
источник: 8.08.2015 19:01
Девочки, может кто то видел где усы клубники продают или кто то из друзей знакомых продает, очень надо штук 80, своя вся погибла, решила посадить пока не поздно, а взять не где :((

Напишите мне в л.с я скажу где Вам ее взять много и даром))
Сообщение09 авг 2015, 02:44   №5125  
-
голос
+
melon
Не, глубже сажать не надо...выбраковывать надо, если подвой не прижился, у тебя же есть на нем листики, так что нормально всё, жди яблок :D

Татьяна Т
Смотря насколько высоко и сколько ещё сверху снега будет...ну я бы ее в любом случае на всякий случай на зиму укрыла бы

Hmelinina
Ой, я весной буду свою клубнику рассаживать глобально, она ремонтантная, сейчас опять цветёт и ягоды второй раз пошли, если весной надо, пишите, а то самой выкидывать столько усов жалко
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 205 из 381  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 19:58  -15 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино