Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ramzes писал(а): Абражевич с 15авг в отпуск, мне так по телеф сказали |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Тогда можно и рискнуть, хотя я не уверена, что к ней можно пробиться *DONT_KNOW Я звонила в СОКБ на прошлой неделе, вся запись забита. В пятн позвонила в Гипократ, было место свободно на субботу. Прием 2500р. Но мы не пошли, т.к. анализов нет свежих. |
-
голос
+
гульчик писал(а): Ничего себе цены поднялись Мы в конце прошлого года на повторный прием ходили за 1 тыс.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
девочки, добрый вечер, подскажите, пож-та, кто давал лекарство по назначению врача Абражевич "одестон", в аннотации написано до 18 лет,дочке 3. какие рез-ты лечения, стоит ли давать такое лекарство???Страшно давать.
|
-
1 : 0
+
Света_Радуга писал(а): девочки, добрый вечер, подскажите, пож-та, кто давал лекарство по назначению врача Абражевич "одестон", в аннотации написано до 18 лет,дочке 3. какие рез-ты лечения, стоит ли давать такое лекарство???Страшно давать. Мой младший пьет Одестон с 3,5-4лет. Абражевич нам его всегда назначает, хвалит его, говорит - не читайте аннотацию, там всего написано. И старшему тоже назначала его. Мои дети хорошо его переносят. Но вот я тоже решила его попить (тоже имеются проблемы с желчью). Так вот у меня аллергия на него, причем в течение 15-20мин на лице выскакивает волдырь, как будто комар укусил и чешется. Проэкспериментировала 2раза. |
-
2 : 0
+
Спасибо. попробую дать.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, мне педиатр посоветовала обратиться в Профэнергомед к гастроэнтерологу Чулковой , так как к Абражевич очень долго ждать. Кто-нибудь знает про данного специалиста?
|
-
голос
+
Записала ребенка к Абражевич на 5-ое ноября, тут выясняется, что мы в начале ноября уезжаем может у кого есть талончик на октябрь и не успевают анализы ребенку сдать или еще какие причины, я бы с Вами поменялась датами
С меня вкусняшки (могу за... ваши пожелания, что хотите )! |
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Записала ребенка к Абражевич на 5-ое ноября, тут выясняется, что мы в начале ноября уезжаем может у кого есть талончик на октябрь и не успевают анализы ребенку сдать или еще какие причины, я бы с Вами поменялась датами С меня вкусняшки (могу за... ваши пожелания, что хотите )! Здравствуйте, если ни с кем не поменяетесь, не отдадите талон А вы как записались?, караулю запись, но никак |
-
голос
+
гульчик
Я пришла первого числа этого месяца в СОКБ на Студенческой в регистратуру в 14-30, передо мной уже было 7 человек, в 16-00 дали запись к Абражевич с 1 по 15 ноября в регистратуре и терминалах возле регистратуры. Если вы в интернете ловите запись, то бесполезно по-моему, я на протяжении пары месяцев не могла в это время доступ в 16-00 первого и 15 числа каждого месяца на сайте получить , а лично не могла прийти, так как были в отъезде. У подруги супруг проверял- сидел в очереди на запись в регистратуре и в 16-00 в очереди люди пытались выйти на запись - не пускали, хотя в регистратуре меня клятвенно уверяли, что в интернете запись будет. Я с весны не могу со старшей к ней попасть, а мы на учете, у нас серьезно, весну врач, то на больничном, то вроде в отпуске была, не получалось у меня никак, то мы на лето уехали. Поэтому представьте как мне нужно попасть на прием я в любом случае изыщу как мне поменять время приема, пойду в регистратуру менять... |
-
голос
+
гульчик
Я Вас конечно буду иметь ввиду если буду отдавать талон. |
-
голос
+
Девочки, может есть у кого-нибудь талончик к гастроэнтерологу? Буду очень благодарна!!!
|
-
голос
+
Может у кого есть талон к гастроэнтерологу в СОКБ врач Махнычева Т.Н. или Абражевич на январь и не сможете пойти - возьму на Ваших условиях.
|
-
голос
+
А Абражевич платно где-нибудь принимает? Или это платно такие проблемы с записью?
|
-
голос
+
» Девочки , напишите контакты взрослого гастроэнтеролога, кот. выезжает на дом?
|
-
голос
+
Szg писал(а): » Девочки , напишите контакты взрослого гастроэнтеролога, кот. выезжает на дом? Написала вам в личку |
-
голос
+
Хотела бы спросить отзывы о гастроэнтерологе Махнычева, принимает на Энергетиков 14. К Абражевич не смогли записаться.
|
-
голос
+
Галина Игнатьева1989 писал(а): Хотела бы спросить отзывы о гастроэнтерологе Махнычева, принимает на Энергетиков 14. К Абражевич не смогли записаться. Лечусь у нее,неплохая доктор,высшая категория.
Истина часто бывает настолько проста,что в нее не верят.
|
-
голос
+
Галина Игнатьева1989
-
голос
+
Спасибо ))
|
-
голос
+
Девочки, кто наблюдался у гастроэнтеролога - наверняка сдавали анализы на лямблии. Подскажите, лучше кровь сдавать или кал? И где можно достоверно платно сдать?
|
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 21:56 -7 °C
|