Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
OLGA D
-
3 : 1
+
Мы тоже были у Абражевич - только положительные эмоции. Очень подробный осмотр, карту всю с рождения пролистала, хотя мы не на учете, всю общупала дочь, все рассказала и мне, и ребенку Попутно интересовалась, у каких врачей наблюдаемся, знает их по городу и мнение определенных ценит особо. Рекомендую к ней идти. Знаю, что принимает платно, правда, не знаю, где
|
-
голос
+
Девочки, может у кого-нибудь есть ненужный талончик к гастроэнтерологу? ☺
Буду очень благодарна))) |
-
голос
+
У меня есть в СОКБ на 31 июля к Абражевич.
Талон отдала. Последний раз редактировалось Витаминка 27 июл 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Витаминка
Написала вам личное сообщение! |
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): Мы тоже были у Абражевич - только положительные эмоции. Очень подробный осмотр, карту всю с рождения пролистала, хотя мы не на учете, всю общупала дочь, все рассказала и мне, и ребенку Попутно интересовалась, у каких врачей наблюдаемся, знает их по городу и мнение определенных ценит особо. Рекомендую к ней идти. Знаю, что принимает платно, правда, не знаю, где Видела ее фамилию на сайте мед.центра Здрава |
-
голос
+
Как можно записаться к абражевич? Куда звонить, ехать?
|
-
голос
+
Cachok
Если платно, то в Гиппократ или Здраву. Если бесплатно по направлению, то в СОКБ, только она в отпуске с 15 августа. |
-
голос
+
У кого нибудь есть не нужный талон к Абражевич?
|
-
голос
+
Девочки, а здесь кто-нибудь ходил к Солонице Л.П.? Поделитесь впечатлениями
+
Ramzes писал(а): Девочки, а здесь кто-нибудь ходил к Солонице Л.П.? Поделитесь впечатлениями в свое время вылечила мне паразитов, но она занимается бадами, на тот момент я их принимала, состав меня устроил, а цена была на курс на 1,5 мес. около 10 т.р. Дорого, но эффективно. Хотя и без бадов, конечно, можно было обойтись |
-
голос
+
she__
спасибо! она только паразитами занимается? ◊ " Последний раз редактировалось Ramzes 03 авг 2015, 06:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ramzes писал(а): нет конечно, это у меня проблема такая была, а она грамотная как гастроэнтеролог. Вы позвоните, да спросите по вашей конкретно проблеме. |
-
голос
+
she__
+
Ramzes писал(а): she__ я уже ходила к ней. у меня другая проблема. а назначила она сначала лечение хеликобактер, а потом лечение паразитов Вы делали ФСГ? У знакомой нашли хеликобактер по крови. Но когда пошла делать ФГС, врач который делал, сказал, что ей не нужно лечить хеликобактер. Т.к: 1. язвы нет, нет особых патологий в желудке. 2. лекарства очень сильные и они могут еще больше вред принести 3. бесполезно самой лечиться, надо обследовать всю семью и лечить всех, т.к. целуете детей и мужа. |
-
голос
+
гульчик писал(а): Ramzes писал(а): she__ я уже ходила к ней. у меня другая проблема. а назначила она сначала лечение хеликобактер, а потом лечение паразитов Вы делали ФСГ? У знакомой нашли хеликобактер по крови. Но когда пошла делать ФГС, врач который делал, сказал, что ей не нужно лечить хеликобактер. Т.к: 1. язвы нет, нет особых патологий в желудке. 2. лекарства очень сильные и они могут еще больше вред принести 3. бесполезно самой лечиться, надо обследовать всю семью и лечить всех, т.к. целуете детей и мужа. гастродуоденит... ◊ " |
-
голос
+
Ramzes писал(а): she__ я уже ходила к ней. у меня другая проблема. а назначила она сначала лечение хеликобактер, а потом лечение паразитов Поищите еще может какого врача, честно, странно, что у всех одинаковые проблемы... Хотя ничему не удивлюсь. А в сокб и в окдц смотрели гастроэнтерологов? |
-
1 : 0
+
she__ писал(а): Ramzes писал(а): she__ я уже ходила к ней. у меня другая проблема. а назначила она сначала лечение хеликобактер, а потом лечение паразитов Поищите еще может какого врача, честно, странно, что у всех одинаковые проблемы... Хотя ничему не удивлюсь. А в сокб и в окдц смотрели гастроэнтерологов? В окдц одна Махнычева, про нее положительного не слышала. А в Сокб нет никого. Три гастроэнтеролога на Сургут. И те, в своих поликлиниках Я в расстройстве, антибиотики пить не хочу ◊ " |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Причины гастродуоденита Выделяют эндогенные и экзогенные причины развития гастродуоденита. При повышенном кислотообразовании и малом образовании слизи, нарушении гормональной регуляции секреции развивается эндогенный гастродуоденит. Также вызвать развитие гастродуоденита могут заболевания печени и желчных путей, сбой в работе эндокринной системы. К экзогенным факторам развития относят физические – например, употребление острой, холодной или горячей пищи, воздействие химических препаратов (пестицидов). Немаловажное значение имеет и проникновение в пищеварительный тракт бактерии Helicobacter pylori. http://www.ayzdorov.ru/lechenie_gastroydenit_chto.php Ramzes писал(а): she__ я уже ходила к ней. у меня другая проблема. а назначила она сначала лечение хеликобактер, а потом лечение паразитов так что видимо не зря врач этот Хеликобактер лечить предлагает... |
-
голос
+
мне посоветовали Дрожину, она принимает в Профэнергомеде и еще Абражевич примает в Гиппократе.
|
-
голос
+
Ramzes писал(а): she__ писал(а): Ramzes писал(а): she__ я уже ходила к ней. у меня другая проблема. а назначила она сначала лечение хеликобактер, а потом лечение паразитов Поищите еще может какого врача, честно, странно, что у всех одинаковые проблемы... Хотя ничему не удивлюсь. А в сокб и в окдц смотрели гастроэнтерологов? В окдц одна Махнычева, про нее положительного не слышала. А в Сокб нет никого. Три гастроэнтеролога на Сургут. И те, в своих поликлиниках Я в расстройстве, антибиотики пить не хочу Махнычева же в СОКБ. |
-
голос
+
Девочки, может у кого-нибудь есть ненужный талончик к гастроэнтерологу? ☺
Буду очень благодарна))) |
-
голос
+
гульчик
+
Нинель
+