Страница 32 из 56 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
[quote="Малыш"]
Бровки, делала у Яны 11.06, сегодня 22.06. Я очень довольна! Здравствуйте, сколько стоит? это растушёвка?
|
-
голос
+
Оставлю плохой отзыв.. Я делала у Мурашовой сама и несколько девочек знакомых. Посмотрела, какие бровки красивые у них и тоже сходила. НО... У всех результат- один:платная коррекция, тк после первого раза все сошло вместе с корочкой. После коррекции тоже не надолго хватило. в третий раз уже плюнула, не стала ей деньги платить , и ругаться не пошла , пошла к другой Ольге. Без коррекции все ок. Это года 3-4 назад было.
может, не качественные препараты были... Последний раз редактировалось ЛюсiКо 24 июн 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЛюсiКо
Год назад у Ольги Мурашовой коррекция была уже бесплатно. Я сделала брови и стрелки. Стрелки с первого раза, а брови - местами краска не взялась, ходила на коррекцию. В итоге стрелки хорошо держатся уже год и 2 месяца, а на бровях остался оттенок, будто тенями подправлены. Уже бы обновить пора. Но месяцев 10 они продержались.
|
-
голос
+
Я тоже делала у Мурашовой, в мае этого года, коррекция бесплатно. Мне результат у нее нравится, брови естесственные а не как нарисрванные..
Плюсом ко всему я уверена в безопасности ее манипуляций, все насадки на инструменты одноразовые стерильные, вскрывает упаковку при тебе. Рекомендую.
|
-
голос
+
Брови стоят 7 тысяч. Но у меня тоже с корочкой все брови сошли. Коррекцию Ольга сделала совершено бесплатно. Но это и коррекцией то не назвать, все заново делала.
|
-
голос
+
Тоже делала брови у Ольги Мурашевой... сошли все в первую же неделю с корками... Сказала после коррекции должно остаться, НО коррекция 2 000 рублей, а не бесплатно....
Последний раз редактировалось Alissa82 27 июн 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Что-то мне не верится, что может прям все сходить после первой процедуры! Неужели правда?! Моя мама делала у Екатерины, берет немного, но по качеству претензий нет. У нее лично ничего не сошло! Ну, то есть имеются участки, где надо корректировать, но чтоб прям все сошло, такого нет... Она на дому работает, поэтому цена ниже, чем в салоне, например.
Последний раз редактировалось Krosha 20 сен 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krosha писал(а): Что-то мне не верится, что может прям все сходить после первой процедуры! Неужели правда?! Я делала у Екатерины, берет немного, но по качеству претензий нет. У меня лично ничего не сошло! Ну, то есть имеются участки, где надо корректировать, но чтоб прям все сошло, такого нет... Она на дому работает, поэтому цена ниже, чем в салоне, например. Можно ее тел. и стоимость в личку. спасибо.
|
-
голос
+
Девочки! Прочитала почти всю тему Поделитесь и со мной номером Ольги Мурашовой,пожалуйста. Хочу стрелочки.И сколько сие удовольствие обойдется? Вроде и решилась,но все равно страшно. Брови не очень одно время получились, знакомая,блин,посоветовала
голос
+
Arbikoska писал(а): Девочки! Прочитала почти всю тему Поделитесь и со мной номером Ольги Мурашовой,пожалуйста. Хочу стрелочки.И сколько сие удовольствие обойдется? Вроде и решилась,но все равно страшно. Брови не очень одно время получились, знакомая,блин,посоветовала Не бойтесь, совсем не больно...))) 3 недели назад делала у неё стрелки, нареканий нет... По стоимости обошлось 7000 руб.
Женщины - это ангелы, только когда им обламывают крылья - приходится летать на метле..!!!
|
-
голос
+
Alissa82 писал(а): Arbikoska писал(а): Девочки! Прочитала почти всю тему Поделитесь и со мной номером Ольги Мурашовой,пожалуйста. Хочу стрелочки.И сколько сие удовольствие обойдется? Вроде и решилась,но все равно страшно. Брови не очень одно время получились, знакомая,блин,посоветовала Не бойтесь, совсем не больно...))) 3 недели назад делала у неё стрелки, нареканий нет... По стоимости обошлось 7000 руб. Огромное спасибо!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
|
-
голос
+
Девочки, кто делал брови техникой "Сухая кисть" в салоне "Токио" у Е.Евсеевой? Как впечатления?
|
-
голос
+
Хрюшка писал(а): Девочки, кто делал брови техникой "Сухая кисть" в салоне "Токио" у Е.Евсеевой? Как впечатления? У нас девочки год назад делали в Токио....одна брови сделала....эффект в принципе натуральный....но мне бы 9 тыс.руб.бы жалко было бы отдавать!А потом девочки пошли губы сделали......и ничего не видно вообще...у меня естественный контур лучше чем за 9000!!!!!Я там стояла на очереди пол года....и вот О!ЧУДО!мне позвонили и пригласили на 25,07......Но уже мне и не надо было!!!!!В общем как то так
|
-
голос
+
IRUSIC1983_30
9000 Ничего себе цены!!! Да уж, действительно цена не является гарантом качества
|
-
0 : 1
+
Откуда вообще такие цены??? 7000, 9000 Не в Москве ведь живем
|
-
голос
+
Krosha
В Москве 15 тыс.
|
-
голос
+
Belyk
Спасибо
|
-
голос
+
Ура, ура, ура!!! я решилась и не пожалела у меня теперь ачуменые стрелочки!!!
Короче, девочки, кто давно хотел, но боялся, решайтесь! Блин это стоит того! Теперь можно не вырисовывать глаза каждое утро
|
-
голос
+
Krosha писал(а): Ура, ура, ура!!! я решилась и не пожалела у меня теперь ачуменые стрелочки!!! Короче, девочки, кто давно хотел, но боялся, решайтесь! Блин это стоит того! Теперь можно не вырисовывать глаза каждое утро Покажите фото, пожалуйста. И у кого делали?
|
-
голос
+
Тростинка писал(а): Покажите фото, пожалуйста. И у кого делали? Не хочу выставлять свои фото на всеобщее обозрение Делала у Екатерины.
|
-
8 : 6
+
Ладно выложу
Все как я мечтала! Они идеальные!!!
|
-
голос
+
Качество фото хромает, ну, уж как умею вот теперь думаю про губы
|
-
голос
+
Krosha писал(а): Ладно выложу Спасибо, что выложили, здорово! Качество нормальное, все хорошо видно . Скажите, а блеск это искажение фото или так и есть? Сколько примерно по времени делать? я слышала часа 3 работы. Глаза болезненная зона ?
|
-
голос
+
Krosha писал(а): Качество фото хромает, ну, уж как умею вот теперь думаю про губы Очень красиво!
|
Страница 32 из 56 [ Сообщений: 1386 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:07 -1 °C
|