Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 152 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Еду в конце августа в Аланью, начиталась, что много комаров..... была в пршлом году в Сиде-за весь отдых видела пару комаров . Правда что ли про комаров в Алании?
|
-
голос
+
◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
На эти рейтинги вообще не стоит ориентироваться, я в прошлом году была в отеле у которого рейтинг выше 4,35 уже несколько лет не поднимается при чём оценки в основном 4 или 5
Лучше отеля пока не видела |
-
голос
+
Тори--я--Спасибо да отзывы о нем неоднозначные нет, фамилии точно нет бабушку согасились взять с собой только при условии отдельного номера, а раз уж она сама решила, что с внуком в номере будет, это еще лучше дети у меня очень редко спят в одно время, так хоть расслабиться можно будет, да и одна комната - дочь без криков сына хоть поспать днем сможет нормально
голос
+
Elvira2904Его я тоже смотрела мужу он не понравился сказал для сына развлекух мало и беспонтовый тренажерный а я хочу очень большую территорию, чтобы гулять мона было с коляской
голос
+
Киприда писал(а): моему мужу тоже нужен тренажерный зал, но я в этом не понимаю, а он не хочет углубляться в поиски отеля а старшей 3-хлетке мне кажется хватит того что есть на территории... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Наталья_86Какой у Вас крутяшный горшок где приобретали такое чудо?
голос
+
Elvira2904Вашей 3 года, а сыну моему уже 5 будет в 3 года ему тоже хватало моря, пары горок и тд тем более он у меня шилопопыйм да и вкусы уж всех разные
голос
+
BastiNda писал(а): Я смотрю на рекомендации 69,7%-это для меня мало! Я уже отдыхала в отеле в котором смотрела на рейтинг-он у него был высокий, а вот рекомендовали всего процентов 50-60. По приезду в отель я поняла что нужно было смотреть на рекомендации а не на рейтинг! Я писала про него отзыв, но одна из форумчанок со мной не согласилась-ей он понравился На вкус и цвет как говорится... |
-
голос
+
кипариска писал(а): Еду в конце августа в Аланью, начиталась, что много комаров..... была в пршлом году в Сиде-за весь отдых видела пару комаров . Правда что ли про комаров в Алании? Комары в Алании подлые, их не видно и не слышно, но утром просыпаешься покусанным)))) возьмите с собой фумитокс какой-нибудь, местные препараты на местных комаров не действуют почему- то)) |
-
голос
+
Энарета писал(а): кипариска писал(а): Еду в конце августа в Аланью, начиталась, что много комаров..... была в пршлом году в Сиде-за весь отдых видела пару комаров . Правда что ли про комаров в Алании? Комары в Алании подлые, их не видно и не слышно, но утром просыпаешься покусанным)))) возьмите с собой фумитокс какой-нибудь, местные препараты на местных комаров не действуют почему- то)) Так это, походу, не комары Клопов не замечали в номере?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Неееее, я клопов со студенческой общаги знаю, их вот точно ни с кем не перепутаю
|
-
0 : 1
+
Была в Турагентстве у друга, он мне дал такую подборку отелей ориентированных на детей (анимация, хорошая площадка, удобное море, питание):
Justiniano Park Conti 5* (Аланья) Maritim Pine Beach Resort 5* (Белек) Ic hotels Santai Family Resort 5* (Белек) Limak Limra Hotel&Resort 5* (Кемер, Кириш) Sentido Turan Prince 5* (Сиде) Alva Donnd World Palace 5* (Кемер, Кириш) Miada Del Ma 5* (Кемер, Гюйнюк) Киприда Мне кажется там больше под вашего сыночка, чем под моих девочек. Джустиниано здесь уже рекомендовали и друг мой тоже в первую очередь его советовал! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Из списка мы были в первом и в последнем. Оба понравились. В Жустиниано галька, детям не очень у воды сидеть. Последний раз редактировалось Веснушка 25 июл 2015, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
Elvira2904
К этому списку можно добавить Sirena Belek 5*.Огромная зеленая территория ,песок на пляже. В прошлом году там отдыхали. Sueno hotels beach side 5*, В Алании посмотрите Alara Park 5*,Alara Star 5*,Alara Kum 5* Последний раз редактировалось Corinfar 24 июл 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Elvira2904Ну так в 3 года им это и не нужно поэтому все развлекухи Вам особо и не важны при выборе путевки главное море, хорошая еда ну и собственные моменты учесть моему тоже до прошлого лета вообще почти ничего не надо было ( летом были в Болгарии, вот там уже стал интерес проявляться, а осенью они уже без меня летали, так он еще больше всему рад был)
голос
+
CorinfarА Вы в сирене белёк были? Как там с питанием? И номера?
голос
+
Веснушка писал(а): Elvira2904 Ваш друг случайно не в Турист-С работает? Из списка мы были в первом и в последнем. Оба понравились. В Жустиниано галька, детям не очень у воды сидеть. В Семь Чудес. Это их с женой семейный бизнес. Я думаю что хорошие отели советовать легче чем сомнительные )) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Киприда
Да в Сирене были. Номер был Junior Suite не в основном здании. Номер большой, тапочки, халаты, интернет, душ и ванна. 45м2 точно. Кормили нормально. Мы не привередливы. Все было в достатке. Нам очень понравилось. |
-
голос
+
Киприда
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al47 ... 80245&fs=1 вот такой номер у нас был |
-
голос
+
Я в восторге от Delphin De Luxe Resort 5, но думаю это не для совсем лялек, а таких младших школьников. Есть луна-парк, есть аква-парк. Мы туда 07/08.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Насчет комаров - в номер фумитокс в постоянно включенном состоянии, на выход вечером - брызгалку.
Так комаров не видно и не слышно, но если кусают, то ужас Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 25 июл 2015, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
valjacka
Dessole есть и в Турции тоже, это же сеть |
Страница 152 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 14:39 -11 °C
|