Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Дочь просит коллекцию камней
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Дочь просит коллекцию камней ![]() Там и нужно было купить, здесь гораздо дороже. Видела давно в ТЦ Гранд (это в подвале, где телеграф был на Ленина) был отдел, там и камни и поделки из камней были. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Мы заезжали специально в Музей камня в Екате. Цены безумные ![]() Может в интернете кто встречал? |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Schapoclyc Мы заезжали специально в Музей камня в Екате. Цены безумные ![]() Может в интернете кто встречал? На ж/д вокзале Екатеринбуга есть большой отдел, но я там уже 2 года не была. А вообще то переболеет и забудет. КУпите эту коллекцию и будете ее с места на место перекладывать и выкинуть жалко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где посмотреть примерно такое? Деревянные сервировочные столики с бутылочницами?
|
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): я своему брала в Сп, закупку не помню, но что то связанное с камнями. (вроде), небольшие открыточки, по серийно разбитые, камней по восемь в каждой. Стоили капейки. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Посмотрите в BOGACHO, в сити моле их магазин. Сайт http://www.bogacho.ru/ |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где купить беговел, ребенку 2 года. Может где видели в продаже?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, где можно купить ремешок на эл.привод, на шв.машинку Чайка 142м? В НАДЭЛЬ сказали, что ремешки не выпускаются больше на такие машинки
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901
В дочки сыночки есть беговелы, по размерам я не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где сейчас продается зимняя женская обувь (со скидками).
|
![]() |
-
голос
+
stv
В Зайди-Купи на 2 эт. напротив Salamander есть обувной дисконт-центр. У входа лето, а пройти внутрь вправо- там зима. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста где хороший выбор рамок для фотографий? Нужны простые и дерева, одинаковые но разных размеров.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
Кошка_
В Канцопте на нефтеюганке большой выбор и не дорого. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить полиэтиленовые пакетики с зип-локом?
|
![]() |
-
голос
+
B_girl писал(а): Подскажите где купить полиэтиленовые пакетики с зип-локом? В окее видела вчера. И в Оби |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где купить женский деловой костюм, желательно 3-ку(пиджак, юбка, брюки)?
|
![]() |
-
голос
+
ziziya писал(а): Девочки, подскажите, где купить женский деловой костюм, желательно 3-ку(пиджак, юбка, брюки)? В "OLAR" в Союзе , находятся на 2 этаже |
![]() |
-
голос
+
Nati
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Мы покупали в гуливере на втором этаже, мебель Александрия вроде называется. Как заходишь налево. мы взяли обычный стол с ящиками выдвижными за 3 500. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто-то встречал, нужен препарат Тодикамп. Или подскажите, где можно купить БАДы
27 фев 2025, 22:26 -21 °C
|