Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 95 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
пожалуйста, скажите, может кто водит ребеночка в Дюймовочку??? напишите, пожалуйста, нравится или нет? что нравится, а что не очень? на что обратить внимание?
1 : 0
+
В свою очередь очень хочется написать про частный садик "Совенок" мы ходили туда полгодика(пока не дали муниципалку) прибываем в полном восторге и от воспитателей, и от директора и вообще от всего , что связано с этим садом. Ребенок адаптировался очень быстро (1 день только оставались на полдня), не плакал, нашел ссебе дружочка)))) В этом саду всего 2 группы по 12 человек - это мне нравилось больше всего, т.к.детки находятся под постоянным контролем. И еще не маловажным было и то, что у сада есть своя территория для прогулок
3 : 3
+
Мама Аделины
-
голос
+
Макитра писал(а): Melissa писал(а): так и есть! Melissa писал(а): Один вход для всех,очень маленькая входная группа,нагромождение обуви и толкучка наверное так везде?! Melissa писал(а): моя наоборот довольна пищей утверждать о качестве не буду Melissa писал(а): орут много , с мужем в первый день ужаснулись от лаянья персонала со всех групп. Знаю что в группе для малышей отвратительная воспитатель-дети не могут адаптацию пройти нормально, она их не водит в туалет детки терпят и писиются... У нас хорошая воспитатель группа "Колокольчик", но мы там временно пока ремонт в нашем саду Сам сад и снутри и с наружи красивый светлый уютный! А вы в какую группу ходите? У нас тоже первые три дня ходила с удовольствием, но после сна вообще не идет, истерика, теперь опять ходим до 12 часов, воспитательница видимо строгая и особо не сюсюкается с ними!!! Мы до этого ходили в ГКП в Дюймовочку,очень все нравилось и занималась она с ними и обнимались при встрече, обстановка замечательная правда сам сад и инвентарь старый, но за то отношение хорошее. |
-
+
|
-
голос
+
А кто-то уже ходит в "Лесную сказку"? Как там обстановка, как воспитатели?
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): еще раз повторяю Про Семицветик и писала что там отвратительная воспитательница! Вы знаете что на нее родители уже пожаловались? |
-
голос
+
Девочки, а кто водит детей в "Машеньку" группа утята?
+
Макитра писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): еще раз повторяю Про Семицветик и писала что там отвратительная воспитательница! Вы знаете что на нее родители уже пожаловались? Ого нет не знала, в сад не хожу сама, водит муж. А давно пожаловались? Когда ждать изменения интересна.... |
-
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Незнаю-у них вообще беда с кадрами |
-
голос
+
Девочки, расскажите, это во всех так садах. Начали ходить в сад "Серебряное копытце", гр. 2-3, естественно ребенок плачет, сегодня зашла в группу, хотела завлечь игрушками, а там из игрушек 3 куклы облезлых и 2 машинки. И все дети просто сидят на ковре без ничего. Это что везде так?? или они их прячут куда-то. Чем же детям тогда там заниматься!!
|
-
голос
+
Марисолька писал(а): так вышло что моя 3-хлетка попала в группу 4-5, т.е. группа набрана давно, дружная, пару лет вместе прожили. Родители рассказывали что они сами покупали в группу многие игрушки, скидывались и брали, поскольку по нормам игрушек катастрофически мало! Да что там игрушек, иногда и пластилин и краски-рисовалки докупали в сентябре первое родительское собрание будет и думаю воспитатели вам объявят что желательно докупить и чего не хватает. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Марисолька, у нас в саду с этим все отлично, есть игрушки в группе, есть игрушки для прогулки отдельно.
◊ Брррр ми ми ми Последний раз редактировалось Таяна 23 июл 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Марисолька
У нас сад новый поэтому игрушки есть, у девочек куклы, кухня, домик, у мальчиков машины, книжки, кубики, каких то динозавров видела как то, мозаики, конструктор видела, но мне как маме мальчика хотелось бы побольше машин , их там 6 штук вроде. Но если учитывать, что детей 30 человек и пока в основном играют поодиночке т.к. маленькие, то на мой взгляд игрушек маловато. |
-
голос
+
Elvira2904
Вы уже ходите в Мишутку?мы тоже там) |
-
голос
+
Livia
Нет ещё. Тогда попрошу вас рассказать про воспитателей, деток, группу. Полностью ли набрана группа? Заведующая сказала что переведет по возможности, но она много чего обещает, а потом все равно бегать приходится самой...можно в лс чтоб тут не засорять ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Мы ходили в семицветик Супер воспитатели (ребенок до сих пор скучает), супер садик , включая обустройство и еду . Нет правда, отлично там все. Мне жаль что не смогу туда других детей водить ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А в какую группу Вы ходили и кто воспитатели были? И как реально с едой дела? |
-
голос
+
Кто ходит в Белоснежку, Голубок? Возраст 4-5 лет. Скажите, детей в группах много? Не летом, а в течение учебного года. И интересуют группы с хорошими, опытными, взрослыми воспитателями. С молодыми что-то у сына не складывается... Дополнительные спортивные занятия есть?
|
-
голос
+
Неужели нет никого из Лесной сказки? Нам туда в понедельник и начитавшись тут разных коментариев даже страшно как то стало. Напишите как там?
|
-
голос
+
Девочки, есть кто водит деток в группу Барбариска дс. Росток? Как вам обстановка и воспитатели?
|
-
голос
+
Девочки,у кого детки в садике при гимн. Салманова,расскажите как там дела?Как воспитатели?
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,у кого детки в садике при гимн. Салманова,расскажите как там дела?Как воспитатели? Мы только в понедельник пойдем. Первое впечатление хорошее ◊ )) |
-
голос
+
Девочки, расскажите про "Садко" . Свежие отзывы. Можно в личку
|
Страница 95 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 06:32 -10 °C
|