Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает, что это за 2 кустарника? На Сайме седня увидела, симпатишно смотрятся, там вообще столько всего насадили со стороны церкви и смородина черная и красная, и черноплодка, и ирга, и калина, лет через 5 будет сад прям
![]() ![]() первый куст ![]() ![]() второй куст ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 17 июл 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
на астильбу вроде похоже
-
голос
+
а мне кажется спирея
-
голос
+
LaNotte
мне тоже показалось что второй на астильбу похож, но эти кусты почти метр высотой были... мне кажется астильба такая не бывает, она всё-таки цветок, а это кустарник... Латифа а вот на первый я тоже подумала спирея, но я в живую её не видела, только в инете на фотках... |
![]() |
-
голос
+
1 спирея
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): мне тоже Лора давала такой как на второй фото, говорила спирея. Я в Интернете посмотрела и тоже определила, что рябинник. Но еще нашла в Интернете, что называют Рябинник рябинолистный (Sorbaria sorbifolia) или Спирея рябинолистная. Два названия верны. На даче прижился кустик, но не цветет. На следующий год ждать буду цветения. |
![]() |
-
голос
+
melon
![]() |
-
голос
+
Девочки че с моим конем кабачком занимает пол грядки, а кабачков нет пару цветочков и все
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
он у тебя теплице что ли, не видно? может пчёлки нужны ему? ...у меня на улице ещё больше ботва, но кабачки уже завязались см по 10-15 |
![]() |
-
голос
+
Ага в теплице 2 на улицу пересадила
Последний раз редактировалось Латифа 19 июл 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
Девочки очень захотелось мне вот это растение заиметь -Дёрен белый. Может кто подскажет где купить такую растюшку? А может у кого то есть лишний отросточек
![]()
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): вот тебе не желко места в тепличке кабаками занимать? ты б еще тыкву туда впихнула ______________ ![]() ![]() belka73 писал(а): ещеб знать как оно отличается ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Латифа писал(а): belka73 писал(а): источник:20 июл 2015, 09:20 №5037 Есть и женские, и мужские? ещеб знать как оно отличается Блин, Инна! ![]() ![]() У девочек такая штучка. Вложение: У мальчиков - такая. Я ж говорю - как у людей. ![]() ![]() Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Плечики и пирожок
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
Я щас умру
голос
+
девочки, у вас тоже клубника, ягоды, гниют на корню? у меня клубники достаточно, но много гниёт, таааак жалко
![]() вот большой тазик насобирала, а рядом маленький (после перебора) вышел более или менее ягоды
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
belka-80
![]() |
-
голос
+
ничего не сделаешь - дожди
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
belka-80
Катя, говорят у всех гниет. Я купила клубнику еще до дождей 16 литров, очень крупная и ароматная. А после дождей хотела купить, а она вся раскисла. У нас в теплице, дорожка посередине выложена кирпичами, она вся зеленая от водорослей. Вот такая влажность. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
и что ничег не сделать уже? я даже в выходные психанула, кучу листьев ободрала у кустов, так как ягода даже солнца из-за нее не видит. одна ботва сплошная. вот теперь думаю, а не хуже ли я сделала (((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
25 фев 2025, 18:19 -6 °C
|