Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 246 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Суп из чечевицы,сосиски в тесте.
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Настёна
Настя, на 371 страничке Гамма давала ссылку на рецепт и, ниже - я. Рецепты похожи, разница в пропорциях. В этот раз я просто в рассоле посолила - закипятила воду, соль, сахар положила, лаврушку, семена кориандра, перец горошком, остудила и залила разделанную и порезанную на куски рыбу. Пропорции давать не буду, потому что рассол солоноватый получился, а мне хотелось слабосоленой рыбки. В следующий раз соли меньше надо класть.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Сосиски со спагетти, салат из капусты с огурцом, каркаде холодненький и черешня, сливы, нектарины на десерт
|
-
0 : 2
+
На обед бефстроганов с гречкой. На ужин - пирог из слоеного дрожжевого теста с картошкой и фаршем. Дыня, нектарины, черешня.
-
голос
+
belka73
как же всё аппетитно меня после работы хватает на приготовление самого простого: суп, гарнир и мяско (могу голубцы мороженные приготовить) про пироги в будние дни, нет уж нет уж в выходные и то не каждые а вы молодец! завидую вашему семейству |
-
1 : 4
+
Добрая фея1405
О, Господи, девочки! Мне, конечно, приятно, чего уж - я не ханжа. Но питаемся мы просто. Куда уж проще - гречка с тушеным мясом - разнообразь только подливой. А пирог - тесто слоеное покупное, три-четыре картофелины настрогал, фарш тоже разморожен - поджарил с луком, пирог сам печется, над ним стоять не надо. А, потом, буду откровенно говорить, я себе могу позволить временем своим распоряжаться. Т.е. у меня работа - не от звонка до звонка, бывает, конечно и с утра до 20.00 вечера поработаю, и в выходные, но нечасто. Так что вот так... Готовлю, в основном, утром - суп или мясо в разных вариантах. В обед только гарнир, чтобы свежий был - крупа, картофель или овощи. На вечер, тоже, как правило, или рыба или кусок мяса с зеленым или овощным салатом, пирог опять же... Тесто могу готовить заранее, а то и на две порции - одну заморозить. В выходные вариантов больше. Все, как у всех, так что не преувеличивайте мои таланты и не преуманьшайте свои. Свекровь, например, меня, наоборот - ругает. Говорит, что толку никакого от кулинарных изысков, одни проблемы. Частично я с нею согласна.
|
-
голос
+
belka73
+
rassol писал(а): Планирую суши заказывать на ужин:) Я тоже ленюсь частенько))) |
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
belka73 писал(а): Например? Времени потрачено больше разве |
-
голос
+
Солянка (самый нелюбимый суп в смысле приготовления )
голос
+
Perfection
Не потому, что больше времени потрачено - хотя это не всегда верно. Она имеет ввиду, что раз вкусно - значит, больше съешь, а, значит, поправишься... Ну, и с вытекающими отсюда последствиями. Когда-то я готовила в бОльшем объеме, а сейчас - на один раз стараюсь. Ну, и сын у меня крупный, рослый, но не толстый - я ему порции регулирую, иначе съест больше, чем надо. Злая мама.
|
-
голос
+
суп гороховый
овощное рагу гуляш из свинины |
-
голос
+
Картошечка пюре, свинина запечённая в рукаве с паприкой и капуста маринованная, по рецепту Екатерины (белки) .Кстати что-то кислая получилась у меня Я половинила пропорции все.Пришлось слить часть маринада и добавить воды с сахаром
|
-
0 : 2
+
Щи на говядине, ватрушки с двойной начинкой.
Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 14 июл 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А у меня просто сырники со сметанкой.
голос
+
Perfection
Perfection писал(а): Стакан уксуса вливали? Я в скобочках указывала, что можно 2/3 ст. Да и понятие "стакан", как выясняется, разное бывает. Я, конечно, за годы уже приспособилась, на глаз делаю... Не понравилась? Совсем кисло?
|
-
голос
+
belka73
Всё понравилось, за рецепт спасибо Я на пол литра воды делала, пол стакана уксуса 9%, но вот сейчас подумала, что чашечками разными наливала воду и уксус переборщила чуток наверное всё же.Заметила и исправила через пару часов Я перчик добавила по вашему совету И кушать можно через пару часов уже Действительно, спасибо за рецепт, мы такую капусту любим, а готовить я не умела её |
-
голос
+
Перец фаршированный
голос
+
Кошачий детеныш
дайте рецепт теста на ватрушки |
-
0 : 6
+
я курицу с овощами делала
на дно куски мяса потом слоями лук,картофель, морковь, перец,кабачки, помидоры слои условные чуть водички добавила и тушила на троечке кипело так вкусноо Вложение: мои как первое это едят Вложение: |
-
0 : 5
+
У нас сегодня жульен, салатик (помидоры, огурчики , много зелени, брынза+оливковое масло)
Тосты с паштетом Вложение: 565.jpg время: 14.07.2015 23:57, размер: 12.38 Кб | Просмотров: 421. На десерт клубника с дачи со сметаной и сахаром |
Страница 246 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:40 -10 °C
|