Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, нужен отзыв. Кто нибудь был в экопарке "лукоморье" в Севастополе?
|
![]() |
-
0 : 2
+
В Алуште море сейчас чистейшее, пару дней назад были медузы у берега.
|
![]() |
-
голос
+
Это пляж городской или при вашем отеле? Пляжи открыты для всех?
|
![]() |
-
голос
+
Katerina89 писал(а): Это пляж городской или при вашем отеле? Пляжи открыты для всех? Это пляж отеля, закрыт для посторонних. По остальным пляжам не подскажу. |
![]() |
-
голос
+
Расскажите где живете в алуште ?
|
![]() |
-
голос
+
Karamelka писал(а): Девочки нас за 1 тыс довез такси, так что позвоните 8978-72-58-712 Сергей Николаенко Позвонила этому Николаю. Он предложил за 1500, не меньше. На сайте 1300. Хотя у него машина хорошая, подходит под класс комфорт |
![]() |
-
голос
+
АнастасияВ алуште есть жилье " у бабулек" без особых комфортов , зато не дорогое. Прям на часных домах мелом пишут. Если мимо идти будете - гляньте пожалста
![]() |
-
голос
+
lelya
Мы бываем каждый год. Впечатления двойственные - по состоянию много чего требует ремонта, атракционов мало, зато детям очень нравится - там ходят животные всякие модно покормить, много по сказкам Пушкина фигурок всякий, фонтаны батуты лабиринт. Музей шоколада, Музей мармелада, выставка советского детства, кафе есть. Если идти и погрузится в атмосферу прошлого и сказочного то конечно сходите, тем более вход бесплатный. Детям там обычно нравится. Последний раз редактировалось БабаЯга 13 июл 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Katerina89 писал(а): Расскажите где живете в алуште ? Курортный комплекс "GOLDEN" в Алуште, у них свой пляж, есть лечебная база, питание шведский стол, различные развлечения для детей. |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
А вы если не секрет, можете поделиться где отдыхаете ? Телефончик или ссылку |
![]() |
-
голос
+
Inna11
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Inna11 Не подскажете стоимость отдыха в "Golden"? Двухместный стандарт на сайте сейчас предлагают за 9-9,5 тысяч в сутки ![]() Цены на сайте верные, по отказу от лечения и уменьшения цены надо со службой размещения связаться. Напишите, они ответят или перезвонят. Отель заполнен полностью, не думаю чтобы в сезон они будут цены снижать. |
![]() |
-
голос
+
Что-то погода в Евпатории совсем не радует!!!
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы тоже под Евпаторией в Новофедоровке, сегодня шторм, но мы ездили в Сафари -парк. Там классно: очень много животных: зебры,жирафы. медведи. Львы живут на открытой террритории. Съездите, не пожалеете, животных можно покормить.
|
![]() |
-
2 : 2
+
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Змейка писал(а): Я от Крыма жду только моря и солнца ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Змейка
Ну так Крым это же не только Судак и Евпатория ) не побывав на южном берегу (все что от Ялты до Севастополя ) можно сказать не видели Крым. Для меня Крым это море и горы, скалистые берега, горные тропы, глубокое прозрачное море - на другод стороне полуострова этого не хватает. ... Погода кстати испортилась, в том году намного лучше была в это время. |
![]() |
-
голос
+
Совершенно не понравилось в феодосии.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь снимал домики приличные недалеко от моря? Где такое вообще посмотреть? Нужен хороший домик на 2 семьи с двором и садом. Не у хозяев комнату, а полностью дом, чтобы с нами больше никого не было, включая придомовую территорию.
|
![]() |
-
голос
+
Вот читаю и думаю...Долго планировали свой отпуск. Очень хотели в какую-нибудь страну полететь, но из-за террактов, болезней и т.д. мы отказались от этой идеи. Остановились на Крыму. Забронировали в частном секторе места. 10 дней в Евпатории и 10 дней в Алуште. Я сама не знаю чего жду от отпуска. Наверное, не хочу разочароваться в наших курортах. По приезду расскажу впечатления, которые будут как у человека, который ни разу не был на Российских курортах и морях.
-
6 : 0
+
Да нормально можно отдохнуть. Зря переживаете. В алуште должно быть красиво. Там виды красиывые горы море чистое. Почемуто оно чище че м в кра нодарском крае.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
Юлия3004
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): видимо пишет с планшета или телефона, такое часто очень бывает... там даже уследить бывает трудно...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
И мы собираемся под Алушту, в Семидворье - отель Эллада. Каждый день смотрим веб-камеру отеля, дочка маленькая уже узнает, говорит: "мОооеее...")).
|
![]() |
13 фев 2025, 14:01 -20 °C
|