2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, как ваши дети спят днем? Лиса уже почти месяц как стала днем спать мало - всего час-полтора и грудь не отпускает весь дневной сон.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мы тоже плохо стали спать, полчаса сам спит остальное время на груди, на улице не спим вообще ![]() Еще у нас лезут коренные зубы все 4 штуки, три уже конкретно проклюнулись, а один ни как не вылезет, на десне кровь ![]() ![]() На фоне зубов мы еще заболели: сопли, кашель, температура ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На улице спитеее.... Эх. Мы на улице не спим с полугода, как сидеть стала. Только в отпуске на море вырубалась в коляске.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мы спим один раз примерно с 14 до 16-17 как повезет. Только дома и нигде больше. На улице не вариант вообще. Сейчас на море, но даже прогулки и активное время не стимулирует Ксю спать в коляске. Спим первый час , потом грудь минут 20 и остальной сон. Вообще для нее спать это целый ритуал -искупаться, кремом натереть, подгуз одеть, залезть в одеяло поваляться ( Ксю очень любит ощущение комфорта в постели мягкие ткани, подушки, пледы ), ну и грудь само собой. Перед вечерним сном я еще книжку читаю. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Мы сейчас у свекрови отдыхаем, на днях 3 суток температурили, темпа до 39 поднималась, кашель появился, а на улице жара 35 гр., ужас просто, в итоге клык снизу вылез, теперь у нас 4 снизу + клык, 4 сверху.
голос
+
Лиса спит один раз днем с 11 месяцев, но она спала по 3-4 часа. Но вставала в 6-7 утра, и на ночь засыпала в 10-11. А после отпуска стала спать днем мало - всего час-полтора с 13:00 до 14-14:30. Но подъем у нас в 9:30, а в 22:00 уже спит.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Ну она у тебя просто повзрослела уже, вот и спит так... У меня Миша так же спит. Мы сейчас на даче мошкару кормим - я заболела и пришлось сдать билеты, так как в Анапе одна с тремя детьми, да еще болеющая, нафик умерла бы. Сейчас вот оклемаюсь и полетим Если нас не разбудят утром, то мы и до 10 можем всей толпой дрыхнуть, а если поднимет какая-нить шволочь в 6, то тогда тоже спим, как у Светы-хорошей - 2 раза прям по нею описанному графику Последний раз редактировалось Las_точка 30 июн 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как у вас обстоят дела с чисткой зубов?.. У нас че то вообще никак..
![]() |
-
голос
+
Aliann
Лиса сначала и сама чистила (символически, разумеется) и мне давала ей чистить - широко открывала рот и радовалась. чистили 2 раза в день, сначала я ей, потом она сама. Короче все было ок. А потом как отрубило - мне не дает, и сама щетку сосет. Это с зубной пастой случилось. Чищу насильно теперь только по утрам, капризничает, но сопротивляется не сильно. Я быстро ей большой взрослой ультра-мягкой щеткой прохожусь по всем зубам с пастой, потом отдаю ей щетку и она сразу успокаивается. вечером вместе пытаемся -я чищу перд ней когда она в ванной сидит и даю ей ее щетку маленькую, иногда пытается подражать, иногда просто играется. |
![]() |
-
голос
+
Aliann
У нас также, жуть, я держудержу, папа чистит, и пинается и орёт.. по утрам иногда марлю наматываю и наскоряк чищу, самой это вообще жесть .. и щетки да, мы тоже любим, так в игре и сам себе потереть (силиконовой щеткой) может... не так бы и страшно, да только у нас уже кариес в наличии, и на остальные зубы не хотелось бы распространения... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
![]() |
-
голос
+
Aliann
Мы чистим два раза в день силиконовой щеткой и чуток пасты, сначала я чищу ей, потом сама мусолит. Еще есть у нас обычная щетка -она для жевания только, ею в течение дня трет там себе все что чешется. Процесс чистки нравится , ввиду того что зубы активно начали лезть на солнце. Мы еще на гв, сворачивать буду ближе к зиме. По крайней мере пока так думаю ) |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ооо, это хорошо))) |
![]() |
-
голос
+
Я оставила гв только на сны - засыпание и во сне. Сворачивать буду осенью.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): аналогично, но Оля прочухала это дело, и теперь частенько симулирует ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() хитрая девочка. Не, моя и не просит даже. А сон у нас по графику, не схалтуришь. У нас на подходе последние зубы, один нижний уже виднеется под десной, но десна не опухшие, нормальные. Опять почти ничего не ест, ночами просто ужасно спит. Начала проявлять характер, агрессию, манипуляции различные. Это так бесит. Если сильно обиделась - идет с ревом в детскую несет всякие тяжелые игрушки и кидает в меня. На слово "нельзя" реагирует так же - швыряет со всей дури то что "нельзя". Когда плачет и ругается может с обидой бить ладошкой все поверхности - стулья, стены и пр. Ужас просто. Гиперактивные игры какие-то начались, обычно при чужих. Если кто-то приходит в гости начинается неестественно громкий натужный ржач, визги, беготня и тд. Зрелище жуткое. Особенно этот смех... ![]() Где моя милая девочка. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У нас истерики уже давно, есть у кого учиться (дочка помогла ![]() ![]() Мы тут ездили в стоматологию, серебрили зубы, а через два дня началась ангина фолликулярная ![]() Врач сказала, что зубы у нас испортились из-за того, что мы на ГВ ![]() Зубы чищу пока без зубной пасты, и он постоянно пытается щетину у зубной щетки укусить.
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я как перестала днем грудь давать истерик стало значительно меньше. Требовать больше нечего видимо. У нее на "нельзя" бурные истерики, не на все "нельзя", а на некоторые. И когда ругаю ее, например за то что она еду со столика своего скидывать начинает когда наестся (игра такая дебильная
![]() Я на руки и не пытаюсь взять когда она так себя ведет, просто молча смотрю и предлагаю периодически "иди к маме, я тебя пожалею" - идет не сразу а как наревется, а когда сама приходит - жалею, обнимаемся, целуемся. Последний раз редактировалось Кошка_ 10 июл 2015, 07:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я также желаю с истериками. Не виду смысла что то делать пока она свои эмоции ее выбросит ) у детей же нет тормозов пока ) моя когда Психует сразу начинает головой в пол и орать, смешно так, как будто кланяется, как наорется бежит ко мне -жалеть надо )))и у нас последнее неделю фишка забег перед сном с коляской -после того как поест на ночь встает с кровати в темноте идет ща своей детской коляской и пробегает по комнате два круга -потом сама приходит ложится на грудь и засыпает . Ритуал прям какой то ))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас тоже истерики! Выражает диким криком. Иногда мне кажется что она горло сорвет. Муж её гитлером прозвал, она во время крика горлом орет "найн". Ещё начала вставать на носочки и напрягать руки и пальцы на руках, как-будто колдует. Это и при радости делает и при истерике. Аж до трясучки напрягается. Меня это очень беспокоит. Мы сейчас в Турции, она тут поспокойнее, но всёравно дает жару. До этого у свекров были, там полный ужас, поведение кошмарное.
Последний раз редактировалось Веснушка 10 июл 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Моя так же делает от переизбытка эмоций - на ципочки, выгибается назад и руки в кулаки сжимает, напрягается вся. При психах или чрезмерной радости. Слава богу на улице и в общественных местах ведет себя хорошо. С ужасом жду истерик в магазинах и на улице, когда дети по асфальту катаются и верещат - кууупи!!!! Или там домой не хотят. Я когда такое вижу, прямо льдом потею. |
![]() |
26 фев 2025, 18:32 -13 °C
|