Страница 39 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
2 : 2
+
Марковка писал(а): MaLiNoK писал(а): Несомненно, в семье с двумя детьми оплата более "грузная", чем в многодетной Это точно. За двоих детей посещающих сад 8 с лишним тысяч. Я за ипотеку ежемесячно столько плачу Но вам же вернут еще, 20 и 50%
|
-
0 : 5
+
Марковка писал(а): MaLiNoK писал(а): Несомненно, в семье с двумя детьми оплата более "грузная", чем в многодетной Это точно. За двоих детей посещающих сад 8 с лишним тысяч. Я за ипотеку ежемесячно столько плачу У вас очень бюджетная ипотека! Насчёт сада- да сумма большая, но ведь зарплата, то больше То есть не зря мама а работу выходит, а не сидит дома с детьми. И да половину. то вернут Пусть первый месяц ты заплатишь все 8000, потом ведь вернут и получится уже 5300 примерно. За двоих детей не такая большая сумма Мы за спорт платим 2500, но там занятия 3 часа в неделю и без питания Я не "оправдываю непопулярные меры" , просто считаю, что наши садики это всё-таки реальная поддержка в финансовом плане Мы как-то няню нанимать пытались, 25000 ей вынь, да положь, естественно сама я готовила при этом и покупала продукты, так ещё эта... эммм ... женщина, оказалась двуличной мразью, за 25000 рублей в месяц
|
-
голос
+
Barselona писал(а): А при чем тут уровень зарплат, если уровень расходов такой же практически, что цены еа продукты, что на одежду, что на жкх а зарплата персонала к примеру уровень расходов вообще по всей стране примерно одинаковый, т.е. продукты в данном случае, но оплата за садик отличается а как дела обстоят со спец. садами? мы в этом году посещали логопедическую группу, и оплата за месяц составляла почти 4600 р. А сейчас сколько нужно будет платить?
|
-
1 : 5
+
На улучшение можете не надеяться, уровень останется тот же, нам в саду так и сказали. Я конечно понимаю, что цены выросли, но нужно же быть "человеками" а не увеличивать сумму в два раза сразу! вот будет прикол если через года два будет выгоднее водить в частный под окном а не в муниц. на автобусе фиг знает куда. причем, по теме, когда мы в частный ходили, мы за отсутствие в отпуске ничего не платили!
+
draconchic писал(а): На улучшение можете не надеяться, уровень останется тот же, нам в саду так и сказали. Кто вам сказал?
|
-
голос
+
draconchic писал(а): когда мы в частный ходили, мы за отсутствие в отпуске ничего не платили! Сколько времени вы отсутствовали?
|
-
4 : 0
+
draconchic писал(а): Я конечно понимаю, что цены выросли, но нужно же быть "человеками" а не увеличивать сумму в два раза сразу! Вот с этим согласна
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): draconchic писал(а): На улучшение можете не надеяться, уровень останется тот же, нам в саду так и сказали. Кто вам сказал? возможно потому,что просто часть затрат перекладывают на родителей. ( и так во всем) это оплата не за доп.питание или доп.услуги
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
голос
+
draconchic писал(а): А мы платили, когда посещали 15 000, если нет 10 000, и перерасчет во время болезни был всего 100 руб в день. Но садик нам нравился и мы мирились с этим, дочка по сей день его вспоминает.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
1 : 0
+
Varvara2011 писал(а): За это согласитесь, что можно и 15000 платить, когда спокоен, что ребёнку нравится, детей ни 30 человек да и мебель в частных нормальных садах получше. А в нашем новом садике, ему ещё и года нет, уже куски штукатурки на детей падают. Детей много, воспитатель за ними не успевает, еда оставляет желать лучшего. Постоянно как зайдёшь туда, уже настроения никакого нет. Ещё и никто ничего не будет пересчитывать. Кстати зарплата у воспитателей вполне нормальная, так что утверждать, что услуги образования или еда в саду лучше станет - да не смешите меня
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): За это согласитесь, что можно и 15000 платить, когда спокоен, что ребёнку нравится, детей ни 30 человек да и мебель в частных нормальных садах получше. Согласна, но все же накладно по тому времени было, сейчас наверно еще больше. Sneg84 писал(а): . А в нашем новом садике, ему ещё и года нет, уже куски штукатурки на детей падают. Детей много, воспитатель за ними не успевает, еда оставляет желать лучшего. Постоянно как зайдёшь туда, уже настроения никакого нет. А заведующая Ваша куда смотрит, может родителям коллективно помочь ей обратить свой взор на эти безобразия? Sneg84 писал(а): Как так? У нас справку о болезни приносишь и пересчитывают, правда там сумма символическая выходит, мы справки редко брали, теперь с новыми ценами наверно будем брать. Sneg84 писал(а): что услуги образования или еда в саду лучше станет - да не смешите меня Ну тут я с Вами согласна, вряд ли. Тут ведь даже не вопрос финансирования, а кадровый. Сейчас при одинаковом финансировании в каждом саду по разному.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Девочки, вопрос такой. Ребёнок по семейным обстоятельствам вынужден уехать в другой город, надолго, сейчас ему 4,5 года, ориентировочно возвращение в Сургут, когда исполнится 5 лет. Как быть с садом? Если платить ежемесячно, как будто ребенок ходит в сад, то за эти полгода набежит очень приличная сумма, а там мама-одиночка со скромным бюджетом. Если перестать платить - место потеряют? А если ребёнок приедет через полгода и мама обратится в ДДУ, то вроде пятилеткам и так должны давать места, не такая напряженка, как с трехлетками, тем более, мама хочет в сад поближе к дому. Посоветуйте, как поступить.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
Чыпчык писал(а): А если ребёнок приедет через полгода и мама обратится в ДДУ, то вроде пятилеткам и так должны давать места, не такая напряженка, как с трехлетками, тем более, мама хочет в сад поближе к дому. Пожалуй, так и надо сделать. Тоже думаю, что 5-летке быстро место дадут.
|
-
голос
+
Мама позвонила в ДДУ, ей посоветовали написать заявление на оплачиваемый отпуск (не льготный), вроде с 1 июля новые правила. Не знаю, правильно ли поняла, собирается к заведующей.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
ГРУША
тоже, что и сейчас. неоплачиваемые 44 дня, дальше платишь оплачиваемый отпуск, около 80% от общей суммы я бы отказ написала от сада вообще, потом по новой получила бы.. но это при условии, если есть возможность сначала ТУТ решить вопрос с местом в саду, а потом забирать ребенка оттуда.
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девочки, вопрос такой. Ребёнок по семейным обстоятельствам вынужден уехать в другой город, надолго, сейчас ему 4,5 года, ориентировочно возвращение в Сургут, когда исполнится 5 лет. Как быть с садом? Если платить ежемесячно, как будто ребенок ходит в сад, то за эти полгода набежит очень приличная сумма, а там мама-одиночка со скромным бюджетом. Если перестать платить - место потеряют? А если ребёнок приедет через полгода и мама обратится в ДДУ, то вроде пятилеткам и так должны давать места, не такая напряженка, как с трехлетками, тем более, мама хочет в сад поближе к дому. Посоветуйте, как поступить. Знакомой дали место в мае 2015 , но они пока находятся в Питере. Сходили к заведующей написали заявление, что их не будет до сентября и все. Ничего она не платит за "простой".
|
-
голос
+
Vinase
потому что 44 дня не закончились еще.. а потом будут платить..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
4 : 0
+
Мне сегодня вручили оплату за сад 4400, причем что у меня нет долгов.Подскажи когда повысилась оплата за сад?
Последний раз редактировалось dashut-KA 06 июл 2015, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
dashut-KA
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
просто ужас, платим как мне сказали в саду за присмотр и уход.и больше ничего, чем дальше тем хуже
|
-
голос
+
dashut-KA
правильно Вам сказали: платите только за присмотр и уход, а образование бесплатное (пара-тройка "уроков" в неделю) . или вы еще за образование желаете платить?
|
Страница 39 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:18 0 °C
|