Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 516 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
подскажите кто знает- в течение какого времени мне можно не обращаться в ДС за путевкой, на сайте написано направлен ДДУ ,но на электронку письмо не пришло с конкретным садом и ни кто нам не звонит , а мы находимся в отпуске до конца июля.
|
![]() |
-
голос
+
sveta2
вчера смотрела списки на июньское дораспределение на detsad.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
vist54
спасибо! посмотрела |
![]() |
-
голос
+
vist54
sveta2 Девочки, дайте пожалуйста ссылку, на сайте почему-то не нашла. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам дали сад
![]() Как узнать теперь какой именно? Я в отпуске. Мужу надо дать точные инструкции. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Оксанчик, поздравляю. Очень рада за вас. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Спасибо, Ленчик ![]() Совершенно случайно зашла очередь проверить, а там вчера вечером статус поменялся. Теперь надеюсь, что не очень далеко ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если честно, не помню, как мы узнавали, какой именно нам дали сад. Тоже попали в дораспределение в своё время, и тоже были в отпуске.
Нам дали в нашем дворе, т.к. я писала желаемые, желаемый и дали. Всё-таки они смотрят на пожелания. А в вашем-нашем районе садиков много. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Мне старшему тоже дали в дораспределение. Позвонили нам. Буду ждать звонка ![]() Или сама позвоню в ДДУ в понедельник. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Я вас тоже поздравляю! Так что за вас переживала ![]() Даже если не рядышком не расстраивайтесь! Можно попробовать обменять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите что значит статус : Направлен в доо ?
|
![]() |
-
голос
+
Регишка89
Значит, вам выделили путёвку в сад. |
![]() |
-
голос
+
Регишка89
fantagiro Поздравляю вас ![]() В какую группу вам дали сад?)3-4? Последний раз редактировалось onopka 04 июл 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как узнать в какой мы сад попали? Не могу найти на сайте никакую информацию
![]() |
![]() |
-
голос
+
onopka
Я на днях ходила в УДОУ , мне сказали что мы в очереди 4051, а вчера на сайте я увидела статус направлен в доо. неужели за неделю наша очередь подошла??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регишка89 писал(а): onopka Я на днях ходила в УДОУ , мне сказали что мы в очереди 4051, а вчера на сайте я увидела статус направлен в доо. неужели за неделю наша очередь подошла??? ![]() Детям с вашей датой рождения (вторая половина октября '12 года),еще в мае сады дали. Вы поздно встали в очередь? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro поздравляю вас!
|
![]() |
-
голос
+
yanina
На сайте не найдёте. Надо в ДДУ узнавать. |
![]() |
-
голос
+
Нам в мае предложили садик у "черта на куличках" мы отказались. На сайте вижу, что мы направлены в ДОО, звоню и выясняется, что по нам висит информация майская, они типа не успевают обрабатывать.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): fantagiro поздравляю вас! Спасибо. До вас очередь так и не дошла ещё? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ура нам дали место в садик "Лесная сказка"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Регишка89 писал(а): Поздравляю! И нам дали Лесную сказку. ![]() Видимо всех трехлеток туда отправят сейчас. Я правда на Росток меняюсь) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а какой сайт показывает реальную очередь в сад?1 или 2?
-
голос
+
Отключение телефонов в МКУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями» в связи с проведением технических работ
С 14.00 часов 10 июля по 14.00 часов 13 июля 2015 года в связи с проведением технических работ по адресу: ул. Гагарина, 11 в МКУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями» будут отключены телефоны: директора - 52-26-00; заместителя директора - 52-26-13; приемной - 52-26-01, 52-26-26. Резервный тел. 52-26-10. http://admsurgut.ru/article/798/83826/O ... skih-rabot |
![]() |
24 июн 2025, 16:14 14 °C
|