Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вода на Юбк теплая, а на западе холодная, да) |
![]() |
-
голос
+
Trofi
Мы так и сделали))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто уже в Крыму? Как там погодка, наладилась? А море прогрелось уже достаточно для купания маленьких?
|
![]() |
-
голос
+
Анастасия
Третий день прохладно у нас под Алуштой. Дождь, ветер. Море стало прхладным до 20 градусов. А до этого было 23-24 и мы, и детки купались. Но в бассейне мы купались сегодня. Сами ждём погоду, а то скоро уезжать ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вернулись с мужем из Крыма. Девочки, этот отдых не идет ни в какое сравнение с заграницей! Теперь отдыхать только в Крыму!
Мы выбрали санаторий на ЮБК, находящийся практически у моря, который нам посоветовали здесь же на Деткино. Рядом находится отличный парк-заповедник с реликтовыми деревьями, гора Ай-Петри. Все вместе дает потрясающий результат, для нашего организма, живущего в условиях севера это, как мне кажется, немаловажно. Питание организовано отлично. При желании в санатории можно подлечиться - ингаляции, соляная комната, минеральная вода, бассейн с подогреваемой морской водой и массажем, ароматерапия и пр. Ежедневные простенькие экскурсии, концерты, кино, караоке, библиотека и пр.. И все это включено в стоимость путевки. Мы, если честно, не ожидали за такие деньги столько всего. Конечно, контингент в основном пенсионеры, но не мало пар с детьми, потому как повторюсь горный воздух, смешанный с морским бризом и фитонцидами реликтовых деревьев дают отличный результат в лечении бронхо-легочных заболеваний, аллергии. Если кого-то интересуют подробности, задавайте вопросы, постараюсь на все ответить) |
![]() |
-
голос
+
Ева
как называется санаторий? как кормят? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
+
ГРУША писал(а): Мисхор http://miskhor.com.ua/. Кормят на убой:) Завтрак, обед, ужин - выбираешь сам из предложенных 3-4 блюд. Плюс каждый раз закуски на подносах - берешь сколько нужно. Ежедневно дают фрукты, кефир/ряженку, выпечку. Минус для тех, кто ищет именно комфорт во всем. Сам санаторий советских времен, в номере ремонт приличный, мебель хорошая(+фен,ТВ,холод-к, посуда), полотенца и белье белые, без дырок и пятен:) Еще нет кондиционера(они преподносят это как фишку, мол вы же приехали лечиться, чтобы уж наверняка не заболеть), есть вентилятор. Но нам и он ни разу не понадобился. |
![]() |
-
голос
+
Мы жили в номере ПК, в остальных номерах не знаю как.
|
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Zабияка писал(а): Нет конечно. ![]() Невнимательно посчитала. За 107 туда и обратно ещё бюджетнее ![]() Мы брали билеты заранее в марте на аэрофлоте, летим 3 июля по 25 июля 2 взрослых и 2 деток отдали 67890. Поэтому лучше бронировать заранее.В том году бронировали за полгода билеты отдавали 6 6 тыс (один ребенок тогда был без места) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Стелла77
я выше писала номер, ехали до заозерного 1250 такси, дешевле нет уже, но это цена фиксированная, довезли прям до адреса, без всяких просьб докинуть деньжат) |
![]() |
-
голос
+
Сегодня приехали с Судаке,три дня как море стало прохладное и волны большие. А так погода хорошая,жара. Девочки, я смогла снять деньги в Семфирополе по нефтегазовой карточки,у меня VISA. Снимала в банкомате БАНК РОССИИ))) Может кому пригодится эта инфа. Мы взяли машину напрокат,завтра поедим на экскурсию в пищеры, в сторону Алушты.
|
![]() |
-
голос
+
Trofi писал(а): Анастасия Третий день прохладно у нас под Алуштой. Дождь, ветер. Море стало прхладным до 20 градусов. А до этого было 23-24 и мы, и детки купались. Но в бассейне мы купались сегодня. Сами ждём погоду, а то скоро уезжать ![]() Спасибо большое! ! А то в первый раз едем так рано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Атлантика писал(а): Сегодня приехали с Судаке,три дня как море стало прохладное и волны большие. А так погода хорошая,жара. Девочки, я смогла снять деньги в Семфирополе по нефтегазовой карточки,у меня VISA. Снимала в банкомате БАНК РОССИИ))) Может кому пригодится эта инфа. Мы взяли машину напрокат,завтра поедим на экскурсию в пищеры, в сторону Алушты. Я тоже снимала деньги в банкомате АБ Россия с карты Виза ВТБ-24, и ГПБ, а по сбербанковской карте -отказ. |
![]() |
-
голос
+
Атлантика писал(а): Сегодня приехали с Судаке,три дня как море стало прохладное и волны большие. А так погода хорошая,жара. Девочки, я смогла снять деньги в Семфирополе по нефтегазовой карточки,у меня VISA. Снимала в банкомате БАНК РОССИИ))) Может кому пригодится эта инфа. Мы взяли машину напрокат,завтра поедим на экскурсию в пищеры, в сторону Алушты. Сколько стоит машина на прокат? |
![]() |
-
голос
+
Мы брали ДЭУ ЛАНОС АКПП 2000т сутки(симавтопрокат ). Могут пригнать машину в аэропорт или в другой город,где отдыхаете за дополнительную плату. Сегодня у нас был последний день отдыха, ездили в Алушта, там было тепло в отличии от Симферополя . Люди купались,море спокойное. По дороге заехали в пищеры (Мраморная и Эмине-Баир-Хосар). Вход взрослым по 500, детям с 5 до 12 -50%, это на полный маршрут по пещерам. Первый раз была в пищерах, очень понравилось. Крым очень богат своей природой, красотища слов нет (я первый раз в Крыму). Советую съездить в Севастополь на экскурсию, по пищерам в сторону Алушты, в парк львов ТАЙГАН в Белогорск, на конные прогулки по горам, конечно же посетить завод например игристое вин,как я ))) Всем хорошего отдыха!
|
![]() |
-
голос
+
Атлантика писал(а): скока в сутки? |
![]() |
-
+
Zабияка писал(а): вроде 2000руб. вам ответили http://www.simavtoprokat.com/category/nashi-avto/ ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 30 июн 2015, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да, 2000тыс.руб в сутки и залог 15000т.р. но это в зависимости от выбранной вами машины)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Девчата, как море в районе Евпатории? Сейчас в анапе-джемете находимся море ужасное. Грязное, водорослей много. Я не рискнула в море выше колен зайти. Мы сейчас в Евпатории, в пансионате Арсенал, пляж у нас вполне нормальный, море чистое, только холодное, ребенок купается, я пока нет. |
![]() |
-
голос
+
Lel писал(а): Шеша писал(а): Девчата, как море в районе Евпатории? Сейчас в анапе-джемете находимся море ужасное. Грязное, водорослей много. Я не рискнула в море выше колен зайти. Мы сейчас в Евпатории, в пансионате Арсенал, пляж у нас вполне нормальный, море чистое, только холодное, ребенок купается, я пока нет. а в Евпатории берег песок или галька? |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
Песок, и вход мелководный на большом протяжении. В общем, для детей - идеально |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ездил в этом году в Крым по единому билету?как все выглядит!???как все организовано?мы сейчас отдыхаем в Самаре, отсюда поедем единым билетом до Евпатории!сняли домик у моря!сами себе хозяева, все рядом и есть все необходимое в доме!будем месяц отдыхать!
|
![]() |
12 фев 2025, 14:57 -3 °C
|