41 микрорайон. Сообщество дольщиков и жильцов
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 16:43, всего редактировалось 21 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Про 7-ой!))
|
![]() |
-
голос
+
Привет соседи, кто был на собрании в суббот, что там было и к чему пришли, была на работе(
-
голос
+
Д.вечер. Тоже являемся обладателями кв.метров в 26 доме. Подскажите как можно согласовать перенос кухни в гостинную, двушка, окна на две стороны, 3 этаж. Ярушин нас отправил к проектантам, типо делайте проект переноса, потом видно будет, но пока не понятно что дальше...
в департаменте, на восход 4, уверяют такого делать нельзя, никто не разрешит мокрое место над жилой комнатой. Кто в теме? Заранее благодарны за ответ. |
![]() |
-
голос
+
41мкрн 26 дом
Официально никто согласие не даст. Нельзя и все тут! Можно только тем, кто на 1 эт живет или весь стояк квартирный будет делать такой перенос. Поэтому либо втихоря, либо никак. |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Спасибо. А если только сосед под нами 2 этаж и мы сделаем , ему можно ведь подним нежилые (бытовые, коммерческие) помещения? и еще втихоря ктонибудь уже делал, небыло проблем с БТИ? |
![]() |
-
голос
+
41мкрн 26 дом писал(а): Не знаю можно ли так ![]() |
![]() |
-
голос
+
41мкрн 26 дом писал(а): я знаю людей,которые так кухню перенесли после обмера квартиры работниками БТИ..... сейчас продают эту квартиру.....самой интересно: как пройдет процесс продажи... |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Хоти купить квартиру наУсольцева 26! Кто что скажет?Дом оочееь нравится,кто знает что про жтот дом? Давно ли вообще строится и когда конец стройки?
|
![]() |
-
голос
+
ХЮРЕМ 86
Строится с середины 2013, по договору сдача 31.12.2015, но сдают обычно с опозданием |
![]() |
-
голос
+
Хочу найти собственников квартир в 6-ом подъезде, примерно 9 и 7 этаж. Заезжали в свою квартиру на 8-ом этаже, встретился работник ,предложил свои услуги по ремонту.Сказал что сделал ремонт в квартирах с такой же плаинровкой в 6-ом подъезде.Вот хотела бы узнать как он, обязательный ли, хорошо ли работает.Зовут Шахрион?Если я правильно расслышала.
голос
+
Miksikanka писал(а): Хочу найти собственников квартир в 6-ом подъезде, примерно 9 и 7 этаж. Заезжали в свою квартиру на 8-ом этаже, встретился работник ,предложил свои услуги по ремонту.Сказал что сделал ремонт в квартирах с такой же плаинровкой в 6-ом подъезде.Вот хотела бы узнать как он, обязательный ли, хорошо ли работает.Зовут Шахрион?Если я правильно расслышала. Не нужно связываться с местными работниками.дешевле они не сделают, и в срок тоже. Последний раз редактировалось Регина счастливая 15 июл 2015, 03:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Хорошо, мы и сами уже передумали
голос
+
Добрый день!
а есть ли кто-то с почтового проезда 27б? |
![]() |
-
голос
+
Что то никто про УК "Западная" не постит... У нас, что в районе никто ей не обслуживается? И желающих нет?
http://sitv.ru/arhiv/news/social/81493/ |
![]() |
-
голос
+
northwind
во-во, щас бы влипли ![]() |
![]() |
-
голос
+
northwind
![]() |
-
голос
+
northwind писал(а): Что то никто про УК "Западная" не постит... У нас, что в районе никто ей не обслуживается? И желающих нет? http://sitv.ru/arhiv/news/social/81493/ Обслуживаются почтовый проезд дом 1, всю зиму снег не убирали....такой дурдом ![]() ![]() И если честно было очень неприятно заезжать в микрорайон, т.к. именно через этот дом заезжаешь к нашему дому.... Вот тебе и Западная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я спрашивала у ромика какое содержание жил фонда на двушку 64 квадрата, получилось 1700, у меня почти две на 60 квадратов.
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Тань, ты заехала уже? У меня 1800 примерно содержание жилфонда |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Я спрашивала у ромика какое содержание жил фонда на двушку 64 квадрата, получилось 1700, у меня почти две на 60 квадратов. И я ещё хочу спросить у тех кто живёт давно, соседий сильно слышно? Есть кто с самых верхних этажей? Как у вас на верху? я живу на 10 этаже 1 подъезд, когда сильный ветер на чердаке что-то ужасно гремит и с вытяжки на кухне очень дует зимой, а в ванне нет. Соседей кстати не слышно, только если не громкая музыка или крики. |
![]() |
-
голос
+
Какой интернет провайдер в 41 мкр.?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Miksikanka
Могу хороших специалистов подсказать! пишите в личку, если что! |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!!
Подскажите, кто-нибудь оформлял ипотеку без первоначалки с застройщкиом, нам сказали, что могут так сделать да еще и бесплатно, вот мне и инетересно насколько это правда? |
![]() |
-
голос
+
lentuss
![]() |
22 фев 2025, 23:13 -13 °C
|