Страница 40 из 148 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
А еще меня волнует что мы так и продолжаем хватать воздух когда едим особенно много съедает когда лежа ест прям не знаю что делать ? Со старшим такого не было . Приходится носить столбиком , но даже когда воздух отойдет мне кажется что это капля в сравнении с тем сколько он его заглатывает
Девочки подскажите кто уже ходил на прием как попасть в поликлинику на массаж ? С кого начать ? Мне кажется что у нас одна ножка косолапит ( у дедушки по мужу сильно косолапая походка не хочу чтобы мой красавчик потом мучался)
|
-
голос
+
КолючаЯ
а у нас тоже сопельки, старший принес, начал сопливить , и лез целоваться не какие предупреждения не помогли что может заразить! вот и заразил! теперь на пару сопливят! я носик промываю Квиксом 1 раз в день, по 1 пшику, и еще отсасываю аспиратором Отривин, хоть сопли не мешают!
фото взяла с инета!
|
-
голос
+
КолючаЯ
Поздравляю вас с месяцем!! Здоровья вам крепкого! !
|
-
голос
+
КолючаЯ
-
голос
+
КолючаЯ
Если носик дышит, я бы своей ничего не делала. А по поводу воздуха, если исключена короткая уздечка, то однозначно прикладывать надо лучше. Моя только к 3 месяцам почти перестала заглатывать воздух. И подросла, и мы с ней друг к другу приловчились. Но я не замечала, чтобы ей воздух сильно мешал. Массаж без направления не получить, просите либо у ортопеда либо у невролога. Не знаю, педиатр назначает ли. А мы завтра сами в город на машине поедем без мужа. В раздумьях: куда кого садить: обеих красавиц назад или кого-то к себе вперед? Катюшка вроде спит хорошо в машине, если сытая. Но только очень влюбленная в нее старшая сестра может помешать.
|
-
голос
+
Нам в 5 сказали что массажистов мало, кто в отпуске, кто уволился. Поэтому вызвала платно, делает очень хорошо, за одном и мне сделает. Старшую и переворачиваться она учила и ползать да и в поликлинике делают 20 минут и не больше. А тут массаж с элементами лфк
голос
+
Мамочки, подскажите, как в месяц проходить врачей? Нужно узнавать когда день здорового ребёнка?
|
-
голос
+
Piradze
Нам участковая медсестра звонила ииназначала день приема. Обычно ровно в месяц, плюс-минус день. На приеме должны дать обходной к спкцам и записать.
|
-
голос
+
Piradze
Мы относимся к 5, сами везде записываемся, или через инет, или в листе ожидания. Приходите в месяц на прием и вам дадут лист, каких пройти врачей. И талоны на узи тбс, нсг, сердца и обп. Специалисты:невролог, окулист, ортопед, хирург, ушки слушают. Вроде и все
|
-
голос
+
мышонок+
|
-
голос
+
Спасибо за поздравления !
Вот я тоже думаю что прикладываю как то не так , хотя уже по всякому пробовала , но лежа вообще трындец прям слышу как заглатывает килограммы воздуха. будем ждать может перерастем , а еще последнее время стала замечать что мне с правой груди кормить как то не очень удобно как не приложу так все не то прям несподручно хотя старшего наоборот кормила ночью только из нее , помню еще переживала что у меня правая грудь была ощутимо больше чем левая боялась что так и останется после завершенияГВ.
|
-
голос
+
Носик решила все таки оставить в покое пока попробовала тоже отривином его аспирировать но там булькает , а ничего не аспирину есть а сильнее втягивать боюсь как бы слизистую не повредить , хотя его вроде не так сильно они беспокоят , но меня прям бесит это булькание мне все кажется что ему не удобно с ними что они ему мешают . Короче лечить нервы мне надо однозначно!
+
А я чего то про тупила с записью так что мы пойдем только на следующей неделе к педиатру буду его пытать где мне взять направление на массаж Вика кинь контакты кто делает вам массаж и сколько стоит ? На всякий случай если вдруг у нас там будет полная засада буду тоже за денежку делать а тебе самой она где дома делает массаж? Я имею ввиду на чем ты лежишь?
+
Еще вопрос назрел ( точнее просто любопытно ) девочки у кого 3 деток как вы в машине ездите ? В смысле куда всех рассаживание ? Этот на будущее о третьем задумываюсь , но надо же почву подготовить , а то у нас сейчас папа если за рулем старший с переди сидит а я с малявкой сзади но у нас больше ни кого не посадить в машину разве что в сабочатник .
+
КолючаЯ
Она делает на дому, работает в росинки,приезжает после работы, должна привезти кушетку, старшей делали на кух столе стелили матрасик и все. А тк сейчас нас двое будет делать, то кушетку должна привезти По стоимости надо у нее узнавать, она для деток делает и электрофорез, и парафин, если надо. В общем мне нравится все вот ее телефон +7 (904) 472-53-38
|
-
голос
+
КолючаЯ
У меня хоть и не трое, но мы так ездили недавн. Спереди в кресле старшая, сзади я с Катюхой и люлькой от коляски, а справа сзади мама моя и племяша. Машина у нас обычный седан. А так одного слева, другого справа. И все. А там глядишь и машину побольше возьмете
|
-
голос
+
Мышонок+
Hamaturchik В том то и дела что у нас авто люлька занимает полноценных 2 места и если я сажусь с зади то место в машине остается только одно - с переди ! Это при том что у нас не седан ! Вика вот не представляю как вы разместиться смогли мы просто еще как то в отпуск ездили на машине и я ребенка из кресла вытащила иположила на сидение и так легли карты что наш папа пр вымел скорость а за кустиками динозаврики( как их Лева называет ) стояли пришлось штраф платить 3 штуки вот с тех пор дети у нас только в авто креслах ( хотя старший всегда по городу в кресле ездил) а оно полноценное место занимает .
|
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): КолючаЯ Она делает на дому, работает в росинки,приезжает после работы, должна привезти кушетку, старшей делали на кух столе стелили матрасик и все. А тк сейчас нас двое будет делать, то кушетку должна привезти По стоимости надо у нее узнавать, она для деток делает и электрофорез, и парафин, если надо. В общем мне нравится все вот ее телефон +7 (904) 472-53-38 У меня прям картина перед глазами как массажистка тащит кушетку на наш 4- й этаж при том что лифта у нас нет
|
-
голос
+
КолючаЯ
Нам на днях три. Так и глотает воздух. Со старшим тоже такого не было.
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): А я чего то про тупила с записью так что мы пойдем только на следующей неделе к педиатру буду его пытать где мне взять направление на массаж ? я спрашивала у медсестры по поводу специалистов сказала что только невролог и хирург обязательно. причем талоны к ним они сами выдают.
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): КолючаЯ писал(а): А я чего то про тупила с записью так что мы пойдем только на следующей неделе к педиатру буду его пытать где мне взять направление на массаж ? я спрашивала у медсестры по поводу специалистов сказала что только невролог и хирург обязательно. причем талоны к ним они сами выдают. Ни че я с них не слезу пока не дадут направление . Жалко наша пока в отпуске она цуже меня знает и знает что лучше дать !
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): КолючаЯ это что ж за автолюлька такая что занимает 2 места?????????????????? Это не от каляски а именно авто люлька она по размеру как короб от каляски и в ней ремни чтобы пристегивать малыша а крепления для ремней безопасности так расположены что устанавливается только вдоль сидения вот как присаживаться начнем тогда сменим на другое будет нами больше места и старшего заодно с переднего сидения шугану назад , а то меня напрягает сзади кататься , тяжело давать ЦУ мужу
|
Страница 40 из 148 [ Сообщений: 3699 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:34 0 °C
|