Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Grig писал(а): Анастасия писал(а): например, в Алуште, не проблема и недорого. Так что я тебя поддерживаю в этом вопросе При чем тут Алушта? Ведь речь шла о Восточном Да я в КУРСЕ, что Алушта это ЮБК. Я поддерживаю автора в том что можно найти сектор частный по карману . прочитайте внимательнее мой комментарий |
![]() |
-
голос
+
Анастасия писал(а): Grig писал(а): Анастасия писал(а): например, в Алуште, не проблема и недорого. Так что я тебя поддерживаю в этом вопросе При чем тут Алушта? Ведь речь шла о Восточном Да я в КУРСЕ, что Алушта это ЮБК. Я поддерживаю автора в том что можно найти сектор частный по карману . прочитайте внимательнее мой комментарий А-а, вот вы в каком смысле... Ну да, я вообще обожаю отдыхать дикарем. Но, к сожалению, мой муж меня в этом не поддерживает ![]() |
![]() |
-
голос
+
В отелях Капля моря и Русское море свободных номеров нет до конца августа
![]() Попыталась забронировать еще в нескольких отелях - та же история ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь сейчас отдыхает в Заозерном? Мы сегодня выезжаем)))
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): В отелях Капля моря и Русское море свободных номеров нет до конца августа ![]() Попыталась забронировать еще в нескольких отелях - та же история ![]() Ого, в начале недели они могли еще с 15 августа предложить. |
![]() |
-
голос
+
lelya писал(а): Grig писал(а): В отелях Капля моря и Русское море свободных номеров нет до конца августа ![]() Попыталась забронировать еще в нескольких отелях - та же история ![]() Ого, в начале недели они могли еще с 15 августа предложить. Я бронировала еще в январе ![]() |
![]() |
-
голос
+
idid07 писал(а): lelya писал(а): Grig писал(а): В отелях Капля моря и Русское море свободных номеров нет до конца августа ![]() Попыталась забронировать еще в нескольких отелях - та же история ![]() Ого, в начале недели они могли еще с 15 августа предложить. Я бронировала еще в январе ![]() Если семья из 4 человек и больше, надо бронировать раньше))) у нас так никогда не получается ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А мы будем снимать целый дом ну или на краяйняк эллинг, чтобы никто не шастал, никто не мешал и сами себе хозяева: хотим халву едим, хотим пряники. Хотим шашлык жарим, хотим в час ночи купаться пошли.
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
А мы, наоборот, общество любим, чтобы шастали, чтобы детям было, с кем играть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
ну у нас хватает с кем играть: 6 взрослых и 4 детей: 5, 7, 8, 8 лет. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
А-а, тогда вам весело там будет! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь кто-нибудь контактами
![]() ![]() ![]() Интересует ЮБК . |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто сейчас в Крыму. Как там с лекарствами? Отправляю своих на ЮБК, аптечку надо сформировать.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы тут такси заказывали http://taxicity.in/ в Сургуте оформили онлайн-заявку, в Симферополе нас встретили, не смотря на то, что самолет на 5 часов опоздал. Детское кресло предоставляют
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Девочки, мы тут такси заказывали http://taxicity.in/ в Сургуте оформили онлайн-заявку, в Симферополе нас встретили, не смотря на то, что самолет на 5 часов опоздал. Детское кресло предоставляют за простой взяли с вас деньги? Я теперь боюсь заказывать заранее. Однажды летели в Краснодар, заказали такси через сайт, самолет опоздал часа на 4 и нам заломили такую сумму за простой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
не за простой не берут, это и понравилось)) Машинка комфортная приехала, дядька вежливый, всю дорогу болтали с ним |
![]() |
-
голос
+
Хочу предупредить, что в Крыму сейчас работает только один сотовый оператор-МТС . Если вы по прилету захотите позвонить-не получится
голос
+
Мы едим в Саки. Кто нибудь был там? Выходит двухкомнатный номер 2 взрослых и 2 детей по 7 лет на 14 дней 36000.
|
![]() |
-
голос
+
Gabchenko писал(а): Мы едим в Саки. Кто нибудь был там? Выходит двухкомнатный номер 2 взрослых и 2 детей по 7 лет на 14 дней 36000. Саки же не на берегу моря, почему выбрали этот город? |
![]() |
-
1 : 0
+
Grig
А черноморец не смотрели? Тоже песчаное) |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
С братом через Вайбер мегафон общаемся, все хорошо. |
![]() |
-
голос
+
Если точнее на базу отдыха "Прибой". Это между Саки и Евпатории. Как раз на берегу моря.
|
![]() |
-
голос
+
lelya писал(а): Посмотрела, тоже очень дорого ![]() ![]() Туристический бум нынче в Крыму ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gabchenko писал(а): Если точнее на базу отдыха "Прибой". Это между Саки и Евпатории. Как раз на берегу моря. Нам что то не хвалили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Хочу предупредить, что в Крыму сейчас работает только один сотовый оператор-МТС . Если вы по прилету захотите позвонить-не получится ![]() Оператор да только МТС, но нам таксист на мегафон звонил, и мы звонили, тариф только гораздо выше, проще покупать местную сим-карту. |
![]() |
13 фев 2025, 10:27 -18 °C
|