Страница 19 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Наташенька` member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
ирка
че то ты меня озадачила. Скину в вайбер фото учителю а то куплю на весь класс
|
-
голос
+
ирка
сфоткай огрызок и выложи здесь
|
-
голос
+
Klein
Клафас вообще про обычные говорила на собрании. Каждый свое придумывает видимо. Жилетку сшили? Я вообще то от цен на школьную одежду в Краснодаре немного в задумчивости Купила блузки думала сэкономлю, ага блузки по 1900 руб. Одной фирмы понравилась одежда интересно есть СП - S*cool ?
|
-
голос
+
Данные тетради есть в продаже в Росте на Нефтеюганке. Бутик comix. Все три первых класса там покупали.
|
-
голос
+
Gilina
Вы у Танабаш будете учиться? В каком городе изготовлены тетради?
|
-
голос
+
Klein
Рада имей совесть не скупай все тетради
|
-
голос
+
ирка
с чего ты взяла если они там продаются,значит они их завозят постоянно,так что не переживай
|
-
голос
+
ирка писал(а): Жилетку сшили? Я вообще то от цен на школьную одежду в Краснодаре немного в задумчивости я не шила пока. Некогда все И потом еще думаю,а вдруг за лето сильно вырастет
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ты видела где изготовлены? Вполне возможно и не будут завозить Я уже думала что то не так поняла - в магазинах пятнадцати была все плечами пожимают. Если вдруг будешь покупать купи мне 60 шт пожалуйста (деньги на сбер могу перевести). Вернусь в середине июля.
|
-
голос
+
ирка
хорошо а че так мало? нам сказали примерно 3 шт на человека. издательство в одессе вроде.
|
-
голос
+
Klein
Ты уверена что вам такие же?Танабаш сразу предупредила что тетради нестандартные.
|
-
голос
+
Klein
Так я только для себя и знакомой покупаю. Мы на другие тетради деньги сдавали эти самостоятельно все покупают - каждый по 30 шт.
|
-
голос
+
ирка
по 30? не по 3? Блин,жесть,насколько разное все
|
-
голос
+
Klein
Рада я ведь на собрании у другого учителя была мне что родители сказали которые были на собрании я то и знаю. Может я недослышала чего Но я на всякий пожарный 30 возьму. Лучше пусть будет перебор чем недобор...
|
-
голос
+
У нас за первый класс ушло 4 тетради (2 раза по 2 тетради-в одной пишут, одна у учителя, потом меняются). С учетом того что они в них стали писать с нового года, когда завершили прописи. Плюс еще одна для актированных дней.
|
-
голос
+
ирка
да нет,все правильно ты услышала. Только зачем такое кол-во
|
-
голос
+
Девочки, а в росте они точно есть? Одна мама из класса Танабаш.мне заказала их 200.штук. У нее дочь учиться в гимназии в средних классах. Она их раньше из Украины возила. Сказала, что и в Твери.издаются. Я здесь сейчас. После праздников буду звонить на полиграфкомбинат. Кому интересно- расскажу.
А если есть, где купить в Сургуте, то зачем заморачиваться? Пересылка золотая выйдет.
|
-
голос
+
Как я поняла у Танабаш, что каждый родитель принесет за год пачку тетрадей по 30штук.
И так 4года, в итоге 120штук тетрадей.
|
-
голос
+
гульчик
Я вообще не догоняю таких хотелок да еще в таком количестве Они собираются писать в косую линейку до 11класса? У меня ребёнок уже в 1 перешёл на широкую
|
-
голос
+
Элен
Я вот тоже не поняла ,косая линейка для первого класса,нафига столько. Даже если на 4 года по максимуму то это 16. штук всего,но никак не 30
|
-
голос
+
У нас делали так, купили сначала 50 тетрадей (по 2 шт на каждого), закончили в них писать, купили еще 50.На весь класс. Во второом классе побольше истратят, но не думаю, что прям пачку испишет каждый.
|
Страница 19 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 19:37 0 °C
|