Страница 25 из 26  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение27 май 2015, 04:13   №601  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 27.05.2015 10:10
Вчера была в "Солнечном городе". Все же странные они. Мы записывались в первых числах апреля, когда у нас еще не было путевки (делопроизводитель в компьютер внес нас) и тогда говорили, что прием по переводу и что получите путевки, приходите. И вот получили и что - месяц не могли к заведующей попасть - то она на совещании, то она прием только по записи. Записались. Пришли (что интересно уже принимают не по записи и про то что записывали на прием уже и забыли!). Прием вела Елена Анатольевна - методист. Очень любезно и холодно мне начала "вливать", что они осуществляют прием ТОЛЬКО по распределенным к ним путевкам из ДДУ, ЗАЯВЛЕНИЯ на перевод у них нет права!!! принимать, записала снова все мои данные?!, потом спросила про сад, который мы получили и ту она начала ахать и охать какой офигенный сад мы получили, что я сумасшедшая если хочу от туда перевестись в их. 8( %) 0_
Ту пришла Елена Викторовна и я просмотрела 2 часть Марлезонского балета, о том какой суперский сад мы получили.
Короче посещение ни о чем! И я не в первый раз услышала от них, что заявления на перевод они не принимают, а только записываю в секретный журнальчик. На мой рассказ о том что все другие сады принимают, толкового ничего не услышала.
Муть.
а какой вам сад дали?
Сообщение27 май 2015, 06:25   №602  
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а):
источник:27 май 2015, 09:13 №601
а какой вам сад дали?

Мне тоже интересно стало :D

zima0902
Странные они какие-то, все сады принимают заявления, а они особенные что ли? *DONT_KNOW*
Сообщение27 май 2015, 07:11   №603  
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а):
источник:27 май 2015, 09:13 №601
а какой вам сад дали?

Да какой бы ни сказали в этой ситуации все шикарные :D , борются с желающими к ним попасть видимо, вот и всё *DONT_KNOW*
Сообщение27 май 2015, 07:35   №604  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник:27 май 2015, 09:10 №600
Очень любезно и холодно мне начала "вливать", что они осуществляют прием ТОЛЬКО по распределенным к ним путевкам из ДДУ, ЗАЯВЛЕНИЯ на перевод у них нет права!!! принимать, записала снова все мои данные?!,

Доля правды в этом есть. Нынче, перед распределением я побежала писать заявление на перевод в Светлячок, заведующая сказала, чтоб мы не надеялись т.к. на перевод им в ДДУ выделили только 20 мест (с цифрой могу ошибиться, но то что количество ограничено, это точно).
Сообщение27 май 2015, 07:50   №605  
-
голос
+
YogIk писал(а):
источник:27 май 2015, 12:35 №604
Доля правды в этом есть. Нынче, перед распределением я побежала писать заявление на перевод в Светлячок, заведующая сказала, чтоб мы не надеялись т.к. на перевод им в ДДУ выделили только 20 мест (с цифрой могу ошибиться, но то что количество ограничено, это точно).

Странно, я звонила заведующей Семицветика, она мне сказала, что сначала берут всех, кто на перевод, а если остануться места, то дополнят из очереди. У каждого сада свои правила *DONT_KNOW*
Сообщение27 май 2015, 08:25   №606  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник:27 май 2015, 12:50 №605
Странно, я звонила заведующей Семицветика, она мне сказала, что сначала берут всех, кто на перевод, а если остануться места, то дополнят из очереди. У каждого сада свои правила

Я думаю, что не правила, а свои связи с ДДУ. Потому что навряд ли по этому поводу приказы есть. Заведующая сказала, что еле выбила эти 20 мест. А вы когда звонили, до распределения или после? Мне кажется, что раньше так и было
Мама_Ира писал(а):
источник:27 май 2015, 12:50 №605
что сначала берут всех, кто на перевод, а если остануться места, то дополнят из очереди

А в этом году всё поменялось.
Сообщение27 май 2015, 08:37   №607  
-
голос
+
YogIk
Это новый сад, его должны вот вот открыть. звонила после распределения. Спросила можно ли написать заявление на перевод до того как выделят сад. Сказала, что нет. Спросила, сколько уже заявление на перевод, тогда было уже 200. Я спрсила, есть ли шанс перевестись, если путевку выделят в дораспределени, получила ответ: сначала берем детей переводом, потом, если остануться места, из очереди.
Сообщение28 май 2015, 06:47   №608  
-
голос
+
Девочки подскажите где найти территориальное прикрепление детских садов, где то видела а сейчас найти не могу.
Сообщение28 май 2015, 07:29   №609  
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а):
а какой вам сад дали?

Росток на Показаньева
Сообщение04 июн 2015, 10:13   №610  
-
голос
+
Девочки, а никто не узнавал, будет в Яблоньку в дораспределение еще набор деток?
Сообщение10 июн 2015, 12:34   №611  
-
0 : 1
+
Нам дали путевку в Гусельки (на Дзержинского), мое заявление на перевод в Аленький цветочек было 902 в очереди. Сегодня позвонили из цветочка и спросили хотим ли мы еще к ним. *DANCE* *DANCE* *DANCE* , за два часа обменяла сады. Так что не отчаивайтесь, сейчас многие меняются и места в садах освобождаются.
Сообщение11 июн 2015, 04:34   №612  
-
голос
+
И мы поменялись! Вчера договор подписали, а сегодня уже в Веснушку пошли! Через дом от нас!
Тоже пригласили по нашему заявлению, которое мы написали, как только узнали, что нам выделили место в саду за тридевять земель.
Я думаю, что сейчас проще сделать обмен по заявлению в саду, чем по объявлению между родителями, потому-что идет основное распределение/выпуск/формирование новых групп.

Последний раз редактировалось zima0902 11 июн 2015, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 июн 2015, 05:04   №613  
-
голос
+
А у нас в Веснушке заявление не приняли на перевод, отказали. Сказали мест нет и не будет. (((((. Вот почему так (
Сообщение11 июн 2015, 11:29   №614  
-
голос
+
Riana писал(а):
источник: 11.06.2015 11:04
А у нас в Веснушке заявление не приняли на перевод, отказали. Сказали мест нет и не будет. (((((. Вот почему так (

Вот правда - что хотят, то и творят! А когда вы обращались к ним? У меня и коллега мой писал заявление на перевод у них. Они вообще к ним по временной ходили, а основную получили в другой сад. Написали заявление на перевод - приняли.
А вы к кому подходили с этим вопросом? Я когда звонила узнавать, мне сказали подходить в отдел кадров. Туда муж и ходил. Они ему еще отписку тогда дали, что мест нет и не предвидится, но и с него заявление на оказание содействия в переводе взяли.
Сообщение11 июн 2015, 12:45   №615  
-
голос
+
zima0902
Мы тоже в начале мая ходили туда заявление писали! И нам сказали, шансов мало, заявления на перевод у них годами лежат. Может вам повезло потому что группа с 2-3? Будем ждать, вдруг и нам повезет!
Сообщение11 июн 2015, 18:09   №616  
-
голос
+
Black Diamond писал(а):
источник: 11.06.2015 18:45
zima0902
Мы тоже в начале мая ходили туда заявление писали! И нам сказали, шансов мало, заявления на перевод у них годами лежат. Может вам повезло потому что группа с 2-3? Будем ждать, вдруг и нам повезет!

Да, у нас с 2-3.
Сообщение11 июн 2015, 18:40   №617  
-
голос
+
zima0902 писал(а):
источник: 11.06.2015 17:29
Riana писал(а):

Вот правда - что хотят, то и творят! А когда вы обращались к ним? У меня и коллега мой писал заявление на перевод у них. Они вообще к ним по временной ходили, а основную получили в другой сад. Написали заявление на перевод - приняли.
А вы к кому подходили с этим вопросом? Я когда звонила узнавать, мне сказали подходить в отдел кадров. Туда муж и ходил. Они ему еще отписку тогда дали, что мест нет и не предвидится, но и с него заявление на оказание содействия в переводе взяли.

Так получилось, что мы уехали на все лето в Иваново к бабушке (ну не думали, что в 2,3 нам сад дадут, хотя все документы подготовили), а когда узнала, ючто нам на Дзержинского сад дали по эл.почте написала заявления на перевод во все сады 25мкр. Ответили только 3 сада из 8. 2сада поставили на очередь, в Веснушке отказали, остальные проигнорировали.
Сообщение11 июн 2015, 18:42   №618  
-
голос
+
Мы тоже попадаем в группу 2-3, но увы мы пролетаем как фанера над Парижем(((((
Сообщение11 июн 2015, 18:53   №619  
-
голос
+
Riana писал(а):
источник: 12.06.2015 0:40
zima0902 писал(а):
источник: 11.06.2015 17:29
Riana писал(а):

Так получилось, что мы уехали на все лето в Иваново к бабушке (ну не думали, что в 2,3 нам сад дадут, хотя все документы подготовили), а когда узнала, ючто нам на Дзержинского сад дали по эл.почте написала заявления на перевод во все сады 25мкр. Ответили только 3 сада из 8. 2сада поставили на очередь, в Веснушке отказали, остальные проигнорировали.

В Веснушке прям конкретно сказали нет?
У нас есть от них письмо, которое дали мужу, когда он писал заявление. Там написано, что в данный момент не имеют возможности принять нас. Что обмен возможен только при наличии свободного места или если мы найдем желающего. И хоть отписались от нас, но в итоге получается заявление было принято. Может и ваше приняли.
Сообщение11 июн 2015, 20:39   №620  
-
голос
+
Вот нам тоже такое написали (про желающих только ничего не было) и выслали по эл.почте. Тогда значит есть надежда.
zima0902

Подскажите Вы какого числа заявление писали?

Последний раз редактировалось Riana 11 июн 2015, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение12 июн 2015, 09:21   №621  
-
голос
+
Riana писал(а):
источник: 12.06.2015 2:39
Вот нам тоже такое написали (про желающих только ничего не было) и выслали по эл.почте. Тогда значит есть надежда.
zima0902

Подскажите Вы какого числа заявление писали?

5 мая.
Надежда всегда есть. Ни один раз читала, что люди в хвосте очереди на обмен попадали в сад. Звонят по очереди - кто-то в другой уже поменялся, кто-то трубку не взял, кто-то из города уехал. Вот и повезло кому-то кто в хвосте!
Вот мы написала заявление в 5 садов - уж если до нас дойдет где очередь, то повезет кому-то после нас. *OK*
А там был какой-нибудь исходящий номер письма? Приедите, обязательно пойдите уточнить.
Сообщение12 июн 2015, 15:07   №622  
-
голос
+
Да все оформлено как положено, с входящим номером, но я писала 8 мая, так что пока буду ждать.
Сообщение22 июн 2015, 10:59   №623  
-
голос
+
Девочки, может кто в курсе? *molitva2* Мы прошли комиссию ПМПК и нам сказали идти вставать в очередь на логогруппу на Дзержинского. А какой перечень документов нести не сказали *DONT_KNOW* Может кто уже сдавал по этому вопросу доки - подскажите *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Сообщение22 июн 2015, 11:07   №624  
-
голос
+
сова81 писал(а):
источник: 22.06.2015 16:59
Девочки, может кто в курсе? *molitva2* Мы прошли комиссию ПМПК и нам сказали идти вставать в очередь на логогруппу на Дзержинского. А какой перечень документов нести не сказали *DONT_KNOW* Может кто уже сдавал по этому вопросу доки - подскажите *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Только копию заключения комиссии ПМПК, в 1 кабинете вставать на очередь в лого-сад
Сообщение22 июн 2015, 11:29   №625  
-
голос
+
Катерина2202
Спасибо, добрый человек *rom*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 26  [ Сообщений: 627 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 12:32  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино