Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Спасибо большое)) а виза работает? Не знаете? |
![]() |
-
голос
+
Расскажите, пжлста, сколько стоят по времени на переправе в ожидании парома в этом году?
Последний раз редактировалось ANNA 08 июн 2015, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Расскажите, пжлста, сколько стоят по времени на переправе в ожидании парома в этом году? Прочитала сегодня вконтакте, что из за сильного порыва ветра и шторма, ожидание в очереди на Керченской переправе из-за шторма составляет до 8 часов |
![]() |
-
голос
+
А ветер этот дует уже 3 сутки!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): А ветер этот дует уже 3 сутки!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анастасия
Да, ладно в прошлом году больше суток народ стоял, а тут всего-то ДО 8-ми часов. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так сейчас и наплыва отдыхающих еще нет. Холодновастенько пока для пляжного отдыха.
|
![]() |
-
голос
+
+79780701900 Нашла такси в Крыму, дешевле не нашла. От аэропорта до заозерного берут 1250, посмотрим))))
|
![]() |
-
голос
+
На Ай-Петри открыли уникальные подвесные мосты.
Экстремальный аттракцион расположен на высоте более 1200 метров над уровнем моря. Обустройство и проверку безопасности мостов обеспечили Ялтинский аварийно-спасательный отряд «Крым-Спас» и Крымская региональная общественная организация «Фрирайт», сообщил отдел информационного обеспечения администрации города Ялты. «Протяженность мостов порядка 45 метров. Высота от скал — 50-60 метров, общая высота — более 1200 метров над уровнем моря. Два моста оборудованы специальными стальными тросами, чтобы выдерживать нагрузку, с десятикратным запасом прочности. Для прохождения мостов используется альпинистское снаряжение. Также мы планируем обустроить здесь троллей — круто-наклонную переправу длиной порядка 900 метров», — рассказал начальник Ялтинского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» Юрий Павлов.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
нуу, фотка не вставляется, потерялась уже.
![]() |
-
голос
+
Вложение: вот, нашла
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где отдыхаете? В отелях?
|
![]() |
-
голос
+
Ой, мне даже смотреть страшно на фото!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Народ в сети жаловался, что пляжи в Крыму все закрыты, вход только по пропускам или платно. Неужели правда? Мы в Евпаторию собираемся семьей, как там обстановка, кто в курсе?
|
![]() |
-
голос
+
batterfly
голос
+
idid07
Вчера в одноклах ролик был на эту тему, что вход по пропускам на пляжи т.к. принадлежат санаториям и что некоторые огорожены вообще частные т.д.что фиг попадешь видео и разговоры с такими же отдыхающими про какой город не пончла я там вообще не была в Крыму никогда, но меня возмутили комменты "не нравится сиди дома" и че вообще перлась" и т.п. посмотрела видео почитала комменты и правда, лучше в Грецию или Испанию или в наше же Сочи. Я так понимаю, если едешь в Крым, нужно знать места, где есть спокойный доступ к морю |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): idid07 Вчера в одноклах ролик был на эту тему, что вход по пропускам на пляжи т.к. принадлежат санаториям и что некоторые огорожены вообще частные т.д.что фиг попадешь видео и разговоры с такими же отдыхающими про какой город не пончла я там вообще не была в Крыму никогда, но меня возмутили комменты "не нравится сиди дома" и че вообще перлась" и т.п. посмотрела видео почитала комменты и правда, лучше в Грецию или Испанию или в наше же Сочи. Я так понимаю, если едешь в Крым, нужно знать места, где есть спокойный доступ к морю Хочу сказать про наш отдых, в том году такая же инфо поступала, что пляжи частные и только по пропускам!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО! !! Вход на любой пляж был свободен, каждая администрация пляжа боролась за отдыхающие го.думаю в этом году ничего не поменялось |
![]() |
-
голос
+
idid07 писал(а): Народ в сети жаловался, что пляжи в Крыму все закрыты, вход только по пропускам или платно. Неужели правда? Мы в Евпаторию собираемся семьей, как там обстановка, кто в курсе? Мы сейчас отдыхаем в Евпатории в пансионате Акватория, ничего подобного, никаких пропусков, вход на пляж свободный. Наоборот, в прошлом году у них был собственный пляж по пропускам, сейчас это отменили. Но мне пляж напротив нашего пансионата не нравится, мы ходим на Оазис - пляж замечательный, чистый и бесплатный. Рядом пляж Солярис тоже бесплатный. |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): idid07 писал(а): Народ в сети жаловался, что пляжи в Крыму все закрыты, вход только по пропускам или платно. Неужели правда? Мы в Евпаторию собираемся семьей, как там обстановка, кто в курсе? Мы сейчас отдыхаем в Евпатории в пансионате Акватория, ничего подобного, никаких пропусков, вход на пляж свободный. Наоборот, в прошлом году у них был собственный пляж по пропускам, сейчас это отменили. Но мне пляж напротив нашего пансионата не нравится, мы ходим на Оазис - пляж замечательный, чистый и бесплатный. Рядом пляж Солярис тоже бесплатный. Спасибо, успокоили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): idid07 писал(а): Народ в сети жаловался, что пляжи в Крыму все закрыты, вход только по пропускам или платно. Неужели правда? Мы в Евпаторию собираемся семьей, как там обстановка, кто в курсе? Мы сейчас отдыхаем в Евпатории в пансионате Акватория, ничего подобного, никаких пропусков, вход на пляж свободный. Наоборот, в прошлом году у них был собственный пляж по пропускам, сейчас это отменили. Но мне пляж напротив нашего пансионата не нравится, мы ходим на Оазис - пляж замечательный, чистый и бесплатный. Рядом пляж Солярис тоже бесплатный. Мы тоже в Акваторию поедем. В Крым первый раз. Как вам В Акватории? |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Ленчик-Аленчик писал(а): idid07 писал(а): Народ в сети жаловался, что пляжи в Крыму все закрыты, вход только по пропускам или платно. Неужели правда? Мы в Евпаторию собираемся семьей, как там обстановка, кто в курсе? Мы сейчас отдыхаем в Евпатории в пансионате Акватория, ничего подобного, никаких пропусков, вход на пляж свободный. Наоборот, в прошлом году у них был собственный пляж по пропускам, сейчас это отменили. Но мне пляж напротив нашего пансионата не нравится, мы ходим на Оазис - пляж замечательный, чистый и бесплатный. Рядом пляж Солярис тоже бесплатный. Мы тоже в Акваторию поедем. В Крым первый раз. Как вам В Акватории? Территория неплохая, питание хорошее, пляж не очень. В номере очень скромно, у нас первый этаж поэтому сыро, особенно это ощутимо после дождя. Если сравнивать с заграницей сервис конечно страдает. Мы настроились на позитивный отдых. У вас когда заезд? |
![]() |
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Елена2010 писал(а): Ленчик-Аленчик писал(а): idid07 писал(а): Народ в сети жаловался, что пляжи в Крыму все закрыты, вход только по пропускам или платно. Неужели правда? Мы в Евпаторию собираемся семьей, как там обстановка, кто в курсе? Мы сейчас отдыхаем в Евпатории в пансионате Акватория, ничего подобного, никаких пропусков, вход на пляж свободный. Наоборот, в прошлом году у них был собственный пляж по пропускам, сейчас это отменили. Но мне пляж напротив нашего пансионата не нравится, мы ходим на Оазис - пляж замечательный, чистый и бесплатный. Рядом пляж Солярис тоже бесплатный. Мы тоже в Акваторию поедем. В Крым первый раз. Как вам В Акватории? Территория неплохая, питание хорошее, пляж не очень. В номере очень скромно, у нас первый этаж поэтому сыро, особенно это ощутимо после дождя. Если сравнивать с заграницей сервис конечно страдает. Мы настроились на позитивный отдых. У вас когда заезд? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена, в июле гораздо теплее будет, может не так сыро будет, но лучше брать второй этаж. И еще средства от комаров берите обязательно.
|
![]() |
13 фев 2025, 13:57 -20 °C
|