Новости. Дети в беде.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
В Сургуте со второго этажа выпал ребенок-инвалид
Накануне в Сургуте произошло очередное ЧП: из окна второго этажа на Крылова, 26 выпал восьмилетний ребенок-инвалид. Как сообщает К-Информ, у мальчика ДЦП. Мать рассказала, что во время происшествия находилась на кухне, ребенок смотрел мультфильмы. Мальчик, получивший ушибы, находится в травматологии. http://www.siapress.ru/news/45627 |
![]() |
-
0 : 1
+
Мать новорожденной, найденной в Полетаево, дала признательные показания
Опубликовано 07.06.2015 10:33 Цитата: Задержанная 6 июня молодая женщина призналась в том, что выбросила своего ребёнка в Полетаево, сообщили «Сосновской ниве» в отделе МВД России по Сосновскому району. Ситуацию прокомментировала специалист по связям с общественностью отдела МВД России по Сосновскому району Анна Нагаева. Женщине 21 год, это жительница Полетаево. У неё уже есть ребёнок, помимо брошенной девочки. Во время проведения оперативно-следственных мероприятий её проверяли наряду с другими женщинами. В работах участвовали сотрудники отдела МВД, Сосновского следственного отдела Следственного комитета. В первый раз женщина отрицала свою причастность к данному преступлению. При повторной проверке появились основания для того, чтобы доставить её в отдел. Там она дала признательные показания. В отношении матери избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следствие продолжается. http://sn74.ru/5589-mat-novorozhdennoj- ... aniya.html |
![]() |
-
голос
+
По мне так лишить ее родительских прав, кто ее знает, вдруг решит и первого ребенка продать или еще что нибудь сделать и просто обязательно стерилизовать, этой твари нельзя больше рожать.
|
![]() |
-
1 : 3
+
Лириэль
с такими родителями поступать также как и они по отношению к своим детям, что в случае с Кристиной,что в случае с Артемкой... Чтобы прочувствовали на своей шкуре,каково это. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В СУРГУТЕ ДВУХЛЕТНИЙ МАЛЫШ ВЫПАЛ С 4 ЭТАЖА. Двухлетний малыш выпал из окна на четвертом этаже. Несчастный случай произошел в пятом часу вечера воскресенья, в одной из квартир дома Майская, 10. По нашей информации, в квартире было открыто окно, на нем стояла противомоскитная сетка. Ребенок стал на подоконник, облокотился на сетку и выпал вместе с ней на газон. Инцидент произошел на глазах родителей. Они не не успели схватить малыша. В результате падения у него произошел разрыв внутренних органов. С переломами пострадавшего вместе с матерью госпитализировали в больницу. http://k-inform.com/news/v-surgute-dvuh ... _-246.html |
![]() |
-
+
Веснушка
![]() |
-
голос
+
Klein,
Я хотела это написать но потом подумала, что я наверно слишком кровожадная. А так да, раньше во времена Петра I было такое наказание за убийство мужа, по шею в землю закапывали заживо. Вот этой мамаше неплохо бы так дня 3 постоять... |
![]() |
-
голос
+
Сейчас почитала про ту "мать", которая ребенка закопала, и страницу ее в контакте посмотрела... Семья обычная, благополучная по отзывам соседей, так они собираются ребёнка возвращать. Там бабушка собирается биться за ребёнка.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мать тоже хочет вернуть ребенка? ![]() А... как вообще объясняет? Спишут, поди, на послеродовую депрессию ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() взято из группы в контакте Развернуть/свернутьИНТЕРВЬЮ МАТЕРИ, ВЫБРОСИВШЕЙ МЛАДЕНЦА В КАНАВУ: "ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДОЧЬ"
21-летняя девушка рассказала сайту Telefakt.ru, что готова пойти на все, чтобы вернуть свою дочь, оставленную в лесу под Челябинском Интервью матери, выбросившей младенца в канаву: "Хочу вернуть дочь" Мать, бросившая новорожденную дочь в канаве под Челябинском, хочет забрать ее себе. В эксклюзивном интервью сайту Telefakt.ru 21-летняя девушка рассказала, что готова пойти на все, чтобы вернуть свою девочку. Бабушка Кристины (именно так окрестили малютку в челябинской больнице – прим. автора), только сегодня узнавшая, что найденный младенец приходится ей внучкой, также намерена за нее бороться. По словам девушки, она родила малышку в лесу, но не хотела, чтобы ребенок там погиб, и для этого положила его «на возвышенность в людном месте». «В тот день я возвращалась домой с работы на электричке. Когда подошла к переулку, почувствовала, что воды отошли. И тут же начались потуги. В итоге родила в течение 10 минут, даже быстрее, - вспоминает она. – А дальше я не знала, что делать. Я покормила ребенка, завернула его в пеленку и положила повыше, чтобы его сразу же увидели. Время был десятый час. Там людное место, и крики могли услышать». Затем мать новорожденной направилась домой. Рассказать о своем поступке своим близким она побоялась. Напомним, родители девушку воспитывали в строгости, и она сумела скрыть от них свою беременность. О том, что их дочь родила, они узнали только сегодня, после того, как ее допросили в полиции в качестве подозреваемой в покушении на убийство новорожденного ребенка. «Было ужасно страшно. Я не могла заснуть всю ночь. Думала, как она там. На следующий день я поняла, что она мне нужна и решила вернуться на то место, чтобы забрать ее. Но девочки уже там не было, работала полиция. К ним я побоялась обратиться. Я по-прежнему хочу ее забрать, и на все готова пойти», - заявила мать Кристины. Бабушка малютки также намерена бороться за свою внучку. По ее словам, они читали новости, были шокированы ими, но и подумать не могли, что совершила этот поступок их дочь. Женщина отмечает, что у дочери уже есть ребенок – девочка, которой она забеременела в 17 лет, и она - хорошая мать. «Я – бабушка, и у меня тоже есть какое-то право ухаживать за ребенком. Мы напишем губернатору, чтобы он нам помог», - заявила она. По словам женщины, их семья очень сильно переживает – у нее давление, отец пьет сердечные капли, а дочь, оставившая малютку, находится в депрессии. «От первого ребенка осталось много вещей. Не представляю, почему она так поступила!? Девочка живучая, сильная, в мою породу», - отметила бабушка малышки. Напомним, подозреваемую в жестоком преступлении в отношении новорожденного ребенка, задержали накануне, 6 июня. Ее допросили и отпустили на подписку о невыезде. Как ранее сообщал Telefakt.ru, пакет с новорожденной малюткой в лесу около поселка Полетаево 31 мая обнаружил сотрудник фабрики «Дубрава» Денис Саранцев. Девочку, покусанную мухами и муравьями, доставили в больницу Челябинска. Врачи диагностировали некроз, однако ребенок быстро пошел на поправку, и сейчас жизни девочки уже ничего угрожает. Малютку покрестили и назвали Кристиной. Удочерить ее вызвались уже более десятка семей. Надежда Кондрашова, Ирина Худякова, «Телефакт» cвернуть наверх
А ещё нашли её в комментариях в группе про девочку. ![]() Вложение: vmmxEPustX4.jpg Это какой надо быть... если это действительно она комментировала (я до последнего не верю в такой цинизм) |
![]() |
-
1 : 0
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Кто она в комментариях то
голос
+
Олеся Лукьянова, говорят.
|
![]() |
-
голос
+
А че за группа? Дай ссылку почитаю
голос
+
Вредина
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
По телеку сказали, девочка 3 суток там пролежала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А в группе писали девочки, которые связь держут с персоналом больницы, 5-7 дней ребенку по словам врача. Что-то не сходится с показаниями этой .... слово подобрать не могу. Последний раз редактировалось Веснушка 07 июн 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Гамма писал(а): а где ты про сепсис прочитала? Так-то он может развиться за несколько часов ![]() ребенок мог погибнуть просто от переохлаждения и голода, новорожденному немного надо для развития необратимых поседствий. Мне вот с трудом верится, что ребенок там пролежал три дня ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Когда то показывали новорожденного, который после какой то аварии то ли 2 недели, то ли 2 месяца (точно не помню) пролежал под завалами ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Эта что родила утверждает что сутки ребенок там был даже меньше. Типа вечером родила, на следующий день пошла забрать, а там уже полиция работает. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Кать ты видела фото? Вот опытным взглядом скажи, за сутки такой некроз разовьеися у новорожденного? А девке канеш че еще говорить, лучше врать, иначе посадят же. И бабка врет. Все врут. Твари. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): а где ты про сепсис прочитала? Так-то он может развиться за несколько часов ![]() изначально об этом писали. Я тоже не верю,что ребенок мог протянуть 3 дня там. Но с другой стороны,откуда тогда пролежни? ![]() Я не представляю,что ребенка могут отдать этой женщине ![]() |
![]() |
-
+
Вредина писал(а): легко ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Комменты у нее на странице однако