2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
капуша
Стопэ оперироваться! К остеопату сходи сначала - мне тут один чудо-мальчик (ну я просто его порядочно старше, так для меня все, кто младше - мальчики и девочки ![]() ![]() Ребятишек своих к нему носила/водила. Получила массу полезных советов (и подзатыльников тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Мы в доболгарском периоде нашей жизни почти каждый год конец сент-середина октября в Турции отдыхали. То Джустиниано, то Папиллон Айша, то Парадизо -все район Белека. Мне оч нравилось: море теплое, жары изматывающей нет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
А можно мне в личку тоже этого чудо мальчика )) |
![]() |
-
голос
+
Олеся и семья
Ага, Ира права, мы сами по себе. ![]() Las_точка Тань, в контакте давай спишемся, координатами обменяемся, мы 24 июня обратно. И тоже хочу остеопата в личку ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сюда напишу ночью большими красными буквами, чтобы видно было. А вконтакте я уже 150 лет не была -
голос
+
капуша писал(а): Las_точка не думаю, что он при паховой грыже поможет. в любом случае на консультацию пойду к зав, спрошу у него Это у вас недавно обнаружили? Знакомым тоже операция предстоит, если что могу расспросить что да как. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Taba Мы в доболгарском периоде нашей жизни почти каждый год конец сент-середина октября в Турции отдыхали. То Джустиниано, то Папиллон Айша, то Парадизо -все район Белека. Мне оч нравилось: море теплое, жары изматывающей нет ______________ Да чет вроде и хорошо в Турции, но хочется новых ощущений) В Тунисе тоже все включено, вроде не плохо. А был кто кстати? ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): капуша писал(а): Las_точка не думаю, что он при паховой грыже поможет. в любом случае на консультацию пойду к зав, спрошу у него Это у вас недавно обнаружили? Знакомым тоже операция предстоит, если что могу расспросить что да как. Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Сама в Тунисе не была, но знакомые (у одних двое деток 5 и 3 лет) нахваливают. Но, сразу скажу: они люди очень небедные (недвижимость в Швейцарии, Португалии) и, наверняка, жили в отеле очень дорогом. В очень-очень. |
![]() |
-
голос
+
Пишу большими красными буквами, как и обещала:
![]() 466540 Арент Евгений Арвитович Массаж, Юмей Хо терапия, остеопатия, гирудотерапия Принимает в кабинете в 9-этажке справа от ТЦ "Гера" Работает с детками по кривошеи. капуша Я тебе еще про него написала из тех соображений: что есть грыжа? Расхождение тканей, по сути. Ну вырежете вы то, что вылезло, а ткани в этом месте так ослабленные и останутся. Я не понимаю, как, не применяя ощутимых физических усилий, можно совершать такие сдвиги в организме (это я про свой сейчас), но он потом начинает правильно, что ли, не знаю даже, как выразиться ![]() Сразу скажу, я не из тех людей, кто ходит с больным зубом на "заговОры" вместо стоматологии ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 30 май 2015, 03:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Las_точка писал(а): Taba Сама в Тунисе не была, но знакомые (у одних двое деток 5 и 3 лет) нахваливают. Но, сразу скажу: они люди очень небедные (недвижимость в Швейцарии, Португалии) и, наверняка, жили в отеле очень дорогом. В очень-очень. ______________ Вы и сами то отдыхаете в очень не простых отелях ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
голос
+
Las_точка
голос
+
Мы завтра домой. Уже надоело, домой хочется, прохлады
![]() Сегодня проводила своих подружек обратно в женеву, а мужа на экскурсию. Ужасно скучно. Последний раз редактировалось Кошка_ 30 май 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У меня тоже так бывает под конец отпуска )) наслаждайся жарой , тут прохлады хоть отбавляй ! |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
Мы прошлой осенью в Турции были почти месяц, уезжать не хотелось вообще. А тут что то так себе. Отель стрёмный, море по колено, и за лисой умотались бегать. С не ходячим ребенком отдыхать конечно проще, посадил в надувной бассейн и кури бамбук. А тут километры наматываем голопом. Короче чемодан собираю с радостью. |
![]() |
-
0 : 3
+
Taba писал(а): Las_точка да, я согласна ![]() ![]() Ну да ![]() ![]() ![]() ![]() Я так люблю пассивный отдых (это если про пляж говорить). До сих пор помню свой такой последний отдых 10-летней давности: вот лежишь ты на шезлонге/песочке и балдеееееешь - снизу тебе тепло (от песочка если), сверху тебе тоже тепло, аниматоров муж отгоняет... Благодать! А сейчас... Только и успеваешь одного откупать в море, за вторым побегать (теперь уже за двумя будет), за мороженкой сходить, кукурузки купить, попить-пописить, "как пачка влажных салфеток закончилась?", "не ешь песооок!", "не трожь -это окурок!, его тоже нельзя есть!", "кушай суп, а то купаться больше не поведу", "нет, не куплю! И это не куплю! И это тоже не куплю!"... И этот аттракцион у меня уже прям маячит на горизонте!..))))) Последний раз редактировалось Las_точка 31 май 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кстати, "не куплю" уже сегодня началось - в парк на карусели ходили. Как топаешь по аллее нефтяников, так прямо искушения сплошные детям: начиная от ваты и петушков и заканчивая всякими мыльными пузырями, которые мне потом и таскать, пока девчонки на каруселях катаются. А я до сих пор помню руки все в ооочень нехороших болячках (с прошлого лета прям картинка в глазах) у мужика, который ежегодно вату сладкую делает и так мне
голос
+
Las_точка писал(а): Ну да ![]() ![]() И не говори....тоже хотим в отпуск, но когда посчитаешь питание+проживание на эти день дома больше полгода жить можно ![]()
Платье: viewtopic.php?p=16351229#p16351229 viewtopic.php?p=14703133#p14703133 viewtopic.php?p=15514567#p15514567
Блузки: viewtopic.php?p=17311893#p17311893 viewtopic.php?p=16351210#p16351210 viewtopic.php?p=16351201#p16351201 viewtopic.php?p=13170622#p13170622 viewtopic.php?p=16224782#p16224782 |
![]() |
-
0 : 1
+
Олеся и семья писал(а): и првда ведь ![]() ![]() ![]() поэтому я не хочу больше детей, даже нигде не щемит когда вижу беременных и грудничков, с этими бы разобраться(одеть, на море свозить, игрух купить, кружки и пр.). ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Taba
Вот знаешь, наверное, смотря еще какие дети... Нам все знакомые (коих оказалось достаточно) с тремя-четырьмя ребятишками рассказывали, что тпое и далее - ваааще классно: сами играют, сами спать ложатся и тыпы. НИ-ФИ-ГА! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Ну это ещё от характера детей зависит. Моему старшему патологически нужно общество, он до рождения младшего не мог даже мульты один смотреть, нужна была компания) Сейчас Лешка подрос, они вместе играют, старший постоянно его чем то занимает, дерутся, не без этого. Но часто смотрю вместе играют, сегодня по очереди катали друг друга на машинке))) Услышит, что Лешка утром воет, заходит к нам в спальню и зовет играть)) я ещё полчасика могу покемарить. А вот у подруги старший никак с мелким не играет, так, иногда. Дети практически одинаковые по возрасту. ◊ Только вперед! |
![]() |
27 фев 2025, 07:14 -17 °C
|