Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
Okz-kz
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Okz-kz Семена на что? Посев или кулинарить? На посев горчицу видела в ОБИ, для кулинарных целей - в том же Окей. Пшеницу для проращивания продают в Чеховском. спасибо, на посев родственникам надо... |
![]() |
-
0 : 1
+
Okz-kz писал(а): Позвонила: 50г-300р, 100г-400р |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
-
голос
+
belka73
Я не к тому. Может кому понадобиться инфа, что он там есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь видел в продаже швабры веревочные с отжимом? Смотрела в Гипермагните и Росте, нет((
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Подскажите, где в Сургуте можно купить кроссовки с колёсиками?????? Ира в Росиче на первом этаже , там отдел с роликами и кроссовки есть такие . ![]() |
![]() |
-
голос
+
Karkar
Выбор швабр есть в славянском. По-моему веревочные с отжимом там были |
![]() |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Karkar Выбор швабр есть в славянском. По-моему веревочные с отжимом там были Спасибо. Плюнула уже, в СП пойду закажу. Хотела побыстренькому))) |
![]() |
-
голос
+
Мне нужна такая вот штуковина:
Селектор для CD Может где-то видели? Во всяких DNS, М-Видео - нет в продаже ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Где же купить такую каталка ребенку Quick Smart Scuttle Bug? Или может кто продает свою, а?
|
![]() |
-
голос
+
В Гере был отдел нижнего белья Infinity. Не знаете куда съехал?
Или где в городе большой выбор белья этой марки? |
![]() |
-
голос
+
Brunette
![]() |
-
голос
+
Не могу найти в магазинах сухой квас. Может кто видел в продаже?
|
![]() |
-
голос
+
летняя
Незнаю где вы живете.Сегодня видела на Пиксе магазин Эдем там. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите такие кресла в СУргуте не встречались? Ну если с ценой так вообще бы здорово!
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
в Евроофисе(или как там его ![]() мне кажется вообще во всех магазинах с креслами они есть.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо за инфу! Нет у них по телфону сказали. Не езжу по магазинам подобным, даже и не знаю где такие есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Мы такой в Сити-Молле в Сити-Мебели на 1-м этаже купили. Там целый отдел с разными стульями. Правда мы год назад его покупали, как сейчас не знаю. 3500 стоил. Последний раз редактировалось Akilina 08 июн 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно купить интересную люстру в детскую и лампу на столик? Чтобы в одном стиле было.
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
в эльдорадо оранжевый есть http://www.eldorado.ru/cat/detail/71095 ... ry=1120267 |
![]() |
-
голос
+
Так смотря какой возраст ребенка и что нравится? Мы повесили пчелку. Так она быстро надоела. Сейчас такую хотим купить через интернет и в этой серии есть и бра и настольные светильники.
|
![]() |
27 фев 2025, 08:38 -15 °C
|