Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Где купить наклейку на машину "Ребенок в машине"?
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
В магазине Палина есть филиал магазина Светильники, там были в виде солнца |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а может где-то лего можно купить дешевле чем в самом лего? В дет.мире та же цена.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто видел где кедровый орех продается?
-
голос
+
Okz-kz
голос
+
Подскажите пожалуйста, где купить в Сургутском магазине жидкие красители для кондитерских изделий и глюкозный сироп?
|
![]() |
-
голос
+
Джинджер
Если сравнивать на сайтах, то в Эльдорадо http://www.eldorado.ru/cat/170175332/LEGO/ дешевле, чем в Лего http://mir-kubikov.ru/ (надо выбрать Сургут). Вот ещё: gartensia писал(а): Посмотрите здесь http://www.toy.ru/ я у них Лего заказывала, все пришло. Цены понравились |
![]() |
-
голос
+
Где купить тайскую зубную пасту? подсели мы на нее
![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
За росичем спа салон Банког. Там видела в продаже зубные пасты. |
![]() |
-
голос
+
lotos
Если вам еще интересно, то в районе речпорта есть база с дикоросами
|
![]() |
-
голос
+
Marina1901 писал(а): За росичем спа салон Банког. Там видела в продаже зубные пасты. Спасибо большущее |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно заказать школьную форму?
|
![]() |
-
голос
+
Может кто видел в продаже вот такой чай?
218835.png время: 25.05.2015 15:00, размер: 49.47 Кб | Просмотров: 522. |
![]() |
-
голос
+
Где купить семена прованских трав (розмарин, орегано, базилик, чабрец)?
|
![]() |
-
голос
+
Svet-Fin
Нас (школу #10) всю отправили одеваться в ателье на нефтяников. Название не помню, в доме где магазин "Белый" был. |
![]() |
-
голос
+
Snork
Snork писал(а): Где купить семена прованских трав (розмарин, орегано, базилик, чабрец)? Розмарин и базилик видела в ОБИ на прошлой неделе. базилик - в ассортименте. розмарин очень легко размножить черенками. Купите в магазине веточки розмарина, подстригите кончик, воткните в землю, увлажните, накройте колпаком. Потом пересадите в теплицу, если есть дача. Или будете дома в горшке продолжать растить. В теплице розмарин за лето очень хорошо разрастается в пышный кустик. С тимьяном (чабрецом) поступать так же. Вы же не о чабере речь ведете? На другие семена не обратила внимания, просто, видимо, на глаза не попались.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста где лучше мне краску в небольших обьемах( так как много цветов потребуется ) купить и какую для стен.. На стене у меня общий слой водоэмульсионки, а вот рисунки какой нарисовать чтоб не стиралась не знаю
![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Розмарин и базилик видела в ОБИ на прошлой неделе. базилик - в ассортименте. розмарин очень легко размножить черенками. Купите в магазине веточки розмарина, подстригите кончик, воткните в землю, увлажните, накройте колпаком. Потом пересадите в теплицу, если есть дача. Или будете дома в горшке продолжать растить. В теплице розмарин за лето очень хорошо разрастается в пышный кустик. С тимьяном (чабрецом) поступать так же. Вы же не о чабере речь ведете? На другие семена не обратила внимания, просто, видимо, на глаза не попались. спасибо, дома хочу посадить |
![]() |