2015, весна-лето. Сладкие котята
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
А моя красотуля спать и есть днем плохо стала, ну не как раньше. Не пойму это на погоду или взрослеет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastysya
голос
+
Читательница
Да младшего назвала Фадеем , а старшего Лев зовут . Ну у меня разрыв то побольше будет между детками , но заботливость так и прет из нас очень все хочет по головке его гладить приходиться следить а так у нас любимое занятие это памперсы менять а еще проверять использованные за день по вечерам и утром то, что за ночь уделали ![]() Вот как я зарекалась младшего в кровать не брать , но все таки уде 3- Б ночь забираю его к себе и не пойму Толи так совпало толи ему спокойнее но за ночь просыпаемся один раз где то в районе2-3 часов и потом уде под утро часиков 6 как раз мне вставать старшего в сад собирать да мужа на работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Моя тоже ревнует. Если я кормлю и она видит, ор стоит такой. Я иду к ней, она за мной бежит и плачет. Если бутылочка у Кати то она должна быть у нее, и если ей дашь, она выпьет все ее молоко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
Может и не начнет. У меня старший не ревновал, а средний ревнует. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки кто-нибудь сталкивался с короткой уздечкой у ребенка? Мне кажется что у нас она короткая молоко сосет и прям воздух глотает сначала думала торопится , но блин это всегда каждое кормление, сегодня вот первая ночь беспокойная еле уложила все суетится суетиться ротиком сисю ищет даю , а он выгибается и дольше искать а если начнет сосать то опять воздух глотает потом лежит пытается пропукать его
![]() Последний раз редактировалось КолючаЯ 23 май 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
голос
+
У меня тоже сосет с воздухом, аж свист стоит, потом животик пучит конечно же и как ей объяснить то что так не правильно:(
|
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
У меня тоже иногда цокает, но она так делает когда не очень кушать хочет, а так для успокоения сосет, чтоб уснуть. КолючаЯ Когда моя выгибается, я держу ее столбиком, воздух сразу выходит и продолжаем дальше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вчера прошла боевое крещение прям, осталась одна с двумя . Уложила Фадея спать а девку в ванну загнала , только этот поросенок перед ванной заглянул к братику спокойной ночи сказать
голос
+
КолючаЯ
У нас было так. Старшая просыпалась в 5, в это воемя получалась что я кормила Катюшу, она приходит со своей комнаты, ее бы еще положить спать, а как. Говорю ну ложись с нами, вроде засыпать начинает, но тут Катюшка плакать начинает, пока Катюшку успокаиваю, старшей надо внимание, в итоге у меня обе не спали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): КолючаЯ У нас было так. Старшая просыпалась в 5, в это воемя получалась что я кормила Катюшу, она приходит со своей комнаты, ее бы еще положить спать, а как. Говорю ну ложись с нами, вроде засыпать начинает, но тут Катюшка плакать начинает, пока Катюшку успокаиваю, старшей надо внимание, в итоге у меня обе не спали ![]() За двумя зайцами называется ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): КолючаЯ У нас было так. Старшая просыпалась в 5, в это воемя получалась что я кормила Катюшу, она приходит со своей комнаты, ее бы еще положить спать, а как. Говорю ну ложись с нами, вроде засыпать начинает, но тут Катюшка плакать начинает, пока Катюшку успокаиваю, старшей надо внимание, в итоге у меня обе не спали ![]() У нас почти каждый день так ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
У меня старший сыночек то же по утрам приходит. Примоститься, спит, наши писки-визги и не слышит. Только маме приходится поперек кровати ложится. Хорошо, что дочка любит понежиться по утрам в своей кровати.
|
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
У нас с вами дети ровесники. мы периодически так купаемся. Только я воду старшему набираю, а он потом сам вылезает и чистит зубы. Идет одевается.чаще всего к тому времени я уже малую уложила. Ну или папа все ж приехал. А нет, так ждет. может рядом лечь, а может книжки смотреть. говорят же, что со вторыми и далее детьми приходит дисциплина. Начинаешь успевать все. Я и с первым все вроде успевала, а сейчас часть дел по пути научилась делать. Где-то на форуме это встречала, типа куда зашла -там и прибрала ![]() ![]() А вас с боевым крещением ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки, скажите у кого какое отношение к пустышкам? Даете своим деткам или нет? Я не планировала давать, но доча так беспокойно спит, да и постоянно готова висеть на титьке, ничего делать не дает второй день. Главное не голодная, просто сосет для успокоения и спит у груди.
|
![]() |
-
голос
+
Zay писал(а): так беспокойно спит, да и постоянно готова висеть на титьке, ничего делать не дает второй день. Главное не голодная, просто сосет для успокоения и спит у груди. У нас такое началось после месяца. Соска, по-моему, это не страшно. Это все лишь темперамент малыша. НО у меня не берет соску, не получается, как я не старалась. Только моя дочь может всунуть соску... ◊ м дюс23,, |
![]() |
-
голос
+
Zay
Вы решите, какое у ВАС отношение к соскам. У меня ситуация позволяет давать дочери висеть на груди столько, сколько ей надо. Старшая в саду и слинги очень выручают.Я и не думаю, что для малышей это только средство насыщения, но и возможность почувствовать мамину близость и успокоиться, если что беспокоит. А имхо, соска - это как резиновые женщины. Вроде выглядит похоже, но эффект не тот. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Старшая с соской была до 1.4, эта же не хочет брать, да и я не настаиваю
голос
+
Zay
Мальчишкам давала - не стали сосать. Варе даю - сосет через раз. Дети первые месяц-полтора все висят на груди. Не зря первый месяц ребенка называют десятым месяцем беременности. Это больше потребность в маме. Лежи наслаждайся, Даша очень быстро вырастет, успевай сполна напиться близостью. Пы.Сы. Смени линейку, а то ты еще только ждешь чуда ![]() Последний раз редактировалось темная лошадка 26 май 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 фев 2025, 04:01 -11 °C
|